Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2011 Vitas77 точняк!!! какой ты молодец пошла редачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2011 нравится? по-моему довольно забористо вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 февраля, 2011 То же, кстати, относится и Баху. Это скорее его рассказ, а не его совместное творчество с Матрешкой. Правильно Светлана Санна, молвила хочешь нести доброе, светлое, вечное, будь любезен грести вот и меня(нас) приложили, пусть будет так как ты сказал, может конкурс смотрелся бы лучше без моего произведенья, нытье и под тему конкурса ну никак не влезает, по крайней мере я так сюжет построил, не хватило фантазии, повернуть линию в другую сторону, но я сделал как считал нужным...и не сочтите меня самоуверенным, люди были благодарны за этот рассказ, мне этого достаточно ну я надеюсь, когда люди писали "спасибо", это было от чистого сердца, а не за "чисто поржать", я все сказал, больше к этой темке не вернусь. От тебя бы как и от Гади, так и Лабры хотелось конструктивной критики по моим строчкам, мне интересно ваше мнение В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2011 граждане, не забывайте о том, что тема тут по делу создана, межпрочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 февраля, 2011 граждане, не забывайте о том, что тема тут по делу создана, межпрочим Как некоторые говорят "Тема сисек не раскрыта". О чем говорить? Ну например, ркоасота на форуме немного в доли наличия красивых аватарок. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2011 Земляк ненене читаем внимательно, собственно сабж, и коммент к теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2011 одну семерку забыла приписать только..а так тема отличная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2011 Vitas77 да не, все нормуль 7777 не очень красиво, т.к. в сумме шесть семерок получается, а это ни туда и ни сюда совсем было бы неплохо 77777, но эта цифра слабодостижима, поэтому останавливаемся на 777 (совсем идеально было бы 77, но данная цифра так же слабо достижима как и 77777) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2011 Карапузик и Витас, вы бы не мешались тут, когда взрослые разговаривают. Идите в другую комнату, поиграйте там. Индига, привет! Рада видеть. Я вообще считаю, что эту тему нужно сделать продолжением конкурсных бесед. Многие хотят услышать конструктивную критику. Можно поговорить о каждом произведении отдельно, если авторам интересно понять причину низких или высоких баллов. Теперь, когда имена раскрыты, скрывать нечего. А то мы Альфа рассказ тут обсуждали, да по полочкам раскладывали, а других как-то обошли. Предлагаю перенести эту тему в литературу, там пообщаться. По крайней мере за коменты типа "прекратите срач" мы можем ставить там квадраты Бах, а мне ваш с Матрешкой рассказ очень понравился, вообще не понимаю, за что его критиковать можно. Ну есть какие-то ляпы, о которых говорили тут, что-то про тыльную сторону ладони, но я этого даже не заметила при первом прочтении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2011 ты со своими рассказами о семерках щас всех запутаешь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Labra тема про меня.. гулялаб ты лучше отседова! тётя... вот сюда гуляй давай: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=64234 Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 февраля, 2011 Виталик..извини порадовать (-) не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2011 из собственной темы прогоняют я хоть и с дура ума ее создала, но не про прошлый конкурс вообще, а наоборот новый хотела, чтоб старое позабылось потом поняла, что идея тупорылая, но было уже поздно уйду я от вас злые вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2011 Labra тема про меня.. гулялаб ты лучше отседова! тётя... вот сюда гуляй давай: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=64234 Карапузик Дата 16.02.2011 - 11:36 из собственной темы прогоняют я хоть и с дура ума ее создала, но не про прошлый конкурс вообще, а наоборот новый хотела, чтоб старое позабылось потом поняла, что идея тупорылая, но было уже поздно уйду я от вас злые вы Вот именно ТАК рождаются "срачи". Благодаря "самым позитивным людям форума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 февраля, 2011 Карапузик куда ж ты денешься с подводной лодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение