АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 Земляк теперь в планах тайное голосование, что бы не было того, что было Salem Witch думаю, что для дам.... желающие (жеского пола, разумеется) напишут прозой или стихами что-то для своего реального, виртуального, потенциального, желанного (нужное подчеркнуть) мужчины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Ну, опыт штука полезная. Вот если Вайт будет участвовать, все сразу бросятся дубликаты с его стори делать. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 victorian не не... этот конкурс только для прекрасной половины.... но, смотрю на весь этот "ажиотаж" - и понимаю, что никто не хочет больше ни в чем участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 АннЭтКа А к 8 марта для мущщин? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 февраля, 2011 и понимаю, что никто не хочет больше ни в чем участвовать - Главное, что бы Вам хотелось и нравилось и моглось!? .. и гений парадокса друг (с) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2011 и понимаю, что никто не хочет больше ни в чем участвовать смотря какие критерии, из меня вчера выпало маааленькое поздравление мущинам Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 victorian А к 8 марта для мущщин? страшно это представить, но да либо есть еще одна идея.... что бы и девочки и мальчики участвовали.... с названием что-то типа "Моей Любимой Маме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 Главное, что бы Вам хотелось и нравилось и моглось!? это вопрос? главное, что бы нам хотелось Вам нравилось и Всем моглось... из меня вчера выпало маааленькое поздравление мущинам ну можно вообще расширить рамки. можно написать и другу, и брату и дедушке и папе... на что фантазии хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот вам Конкурс Самые большие груди или ноги или попа ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 DJ.Spirit и в какой номинации ты будешь себя представлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2011 АннЭтКа самые большие мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 Карапузик точняк DJ.Spirit ну че? записывать тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 февраля, 2011 Самые умные мозги Ну или самые крвсивые глаза ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 DJ.Spirit ты про красоту ниче не говорил.... из прилагательных было только БОЛЬШИЕ! ну так что у тебя большое? ********** так, лан, ближе к делу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 февраля, 2011 DJ.Spirit ты про красоту ниче не говорил.... из прилагательных было только БОЛЬШИЕ! ну так что у тебя большое? ********** так, лан, ближе к делу.... Рост ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение