Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

За что так ненавидят врачей в РФ?

Рекомендуемые сообщения

- А есчо врачи это очень эмоционально - ранимые птички, и зачастую их подбитое крылошко не позволяет подняться на должный уровень ни при каким вспомогательным наркозом..но если тока немного чистомедицинского спирта..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Талла

им и хорошо - виноваты у нас врачи(которых вынуждаю выживать

Как связано то, что нужны деньги на покушать и реальный случай?

и виноваты конечно родители, что их ребенок наркоман, а не менты и власть, что наркодилеров сюда напустили и покрывают

много подобного происходит в различных областях нашей жизни, "разделяй и властвуй"

Прости, Талл, тут ты мне напомнила Надежду. Она тоже все в кучу.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
White9

Всё хватит... Ты на своей волне, я на своей...

:)))))))

эту фразу надо было написать в начале темы :D:D:D

да... было бы смешно, если бы не было так грустно :)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Boryan

Тутси(Надя)10

Вообще в игнор - другого и не ждал....

White9

Для начала - на ты мы не переходили... И не перейдём, надеюсь...

Ещё раз - речь идёт не о Пушкино, о Магнитогорске и пр...

Речь - о статье в МН, где абсолютно чётко показано как к врачам одного из ведущих учреждений страны относятся и пациенты и государство в лице Астахова и Голиковой и Ко. Это очень конкретно характеризует отношение большинства населения к врачам вообщем.

Из всех постеров нашлись лишь единицы, которые не плюнули во врачей, а поблагодарили, поняли их работу. За что им большое спасибо. Остальным - вспомните пожалуйста те моменты, когда врачи Вам помогли. Есть у каждого. 100%.

Борь, меня в игнор... а свои статьи в темах, с ними как?

их куда?

нелепая тема "За что ненавидят врачей в РФ?"

ещё нелепей твои статьи, защищающие честь мундира

честь, которой давно нет, и это сплошь и рядом

раньше были единичные случаи, когда жаловались на врачей и медсестёр;

сейчас единичные случаи, когда искренне благодарят

благодарят, что деньги заплатили ни "запросто так" и это счастье

есть в кармане,- живи, а нет,- страдай покуда не ...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
White9

Всё хватит... Ты на своей волне, я на своей...

Слился как обычно? Чего хватит? Где я сказал, что-то про то, что все врачи плохие? Признай, что из-за предубеждения ко мне, ты не понимаешь, что я говорю и видишь только негатив в моих постах и извинись. Так делают образованные люди, когда видят, что не правы.

Это не из-за негатива к тебе

это из-за нелюбви к неприятной правде

он на все неугодные посты так реагирует как видишь

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

А вообще, случай, из-за которого тут копья ломают, настолько страшный, вы просто себе представьте страдания ребенка! И сразу простите его маме то, что она просто теряет нить с реальностью и из сил выбивается, чтобы как-то ЭТО облегчить!

Неужели, если бы ВСЕ-ВСЕ было хорошо, такое бы началось???? И она бы с ума сходила и письма писала??????

Все. Страшно даже думать об этом.

А врачи..что врачи.. Да разные они.

Поделиться сообщением

White9

Не могу. Выделенка не работает, сижу через модем. Открываться до завтра будет... Завтра на работе посмотрю, отвечу. Но хотя заранее знаю, что там.

Ну так и скажи, мы не Медведевы и не Абромовичи, ещё помним что такое модем и помним, что ничего постыдного в его использовании нет, а ты сразу вызываешь кучу негатива у пользователей, когда пишешь, что смотреть отказываешься, потому как заранее не веришь.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Слился как обычно?

Ага, счас, как же...

Где я сказал, что-то про то, что все врачи плохие?

Может в твоём понимании и нет, а в моём да... Косвенно, но сказал. И потом, ты же не сказал, что мамка (из статьи) не права, что написала кляузу на врачей. Ты пустился в математические подсчёты с выводами.

Признай, что из-за предубеждения ко мне, ты не понимаешь, что я говорю и видишь только негатив в моих постах и извинись.

Ну оно взаимное. или не так? А негатива - навалом (и не только в этом топе)

Извиняться не буду. Не за что....

Поделиться сообщением

И потом, ты же не сказал, что мамка (из статьи) не права, что написала кляузу на врачей.

А почему так пренебрежительно? мамка..кляуза..

При этом главврач признался, что проблемы существуют...

Поделиться сообщением

White9

Ну чего ты всё переворачиваешь то? Да я примерно представляю, что там... Из разряда - "Анестезиолог вырезал трахею у беременной во время кесарева сечения прямо на столе в роддоме". Сказал уже - завтра посмотрю...

Поделиться сообщением

При этом главврач признался, что проблемы существуют...

Какие проблемы? Лечебные? Или организационные? Это разница большая. Да и главврачу проще подставить своих подчинённых, чем самому отвечать.

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Может в твоём понимании и нет, а в моём да... Косвенно, но сказал. И потом, ты же не сказал, что мамка (из статьи) не права, что написала кляузу на врачей. Ты пустился в математические подсчёты с выводами.

А я не смотрел на частности, пытался объяснить тебе твоим языком, что если есть негатив, он идёт не от того, что прошёл ролик по центральному каналу о плохом враче. Ссылка на тётку с фотками и видео вышла позже, а твоя ссылка была ни о чём, всё что там было это громкое имя Рошаля, но все ошибаются, если бы его аргументы привели можно было бы делать выводы о той ситуации, а так оставалось говорить в целом об отношении.

Ну оно взаимное. или не так?

Нет, не так. И опять смотри внимательно что ты написал на вопрос об отношении. Когда ты пишешь, что "оно взаимное", получается ты уже признал, что у тебя негатив ко мне. Но это первый открытый вопрос. Я на него отвечаю, что негатива к тебе не испытываю. Ты можешь сколько угодно теперь растекаться мыслью по древу, что я лгун, но при твоём отношении ко мне это ничего не стоит.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Boryan

Какие проблемы? Лечебные? Или организационные?

Глав.врач не уточнил, вероятно и те и те..не сомневаюсь.

Астахова очень уважаю, он всегда все факты рассматривает, а не просто пиарится. Если Рошалю показалось, что мальчику будет лучше пролечиться у нас, то у его мамы могут быть свои мотивы, насмотрелась,видно всякого, что и глаза на это не глядят.

Поделиться сообщением

Да и главврачу проще подставить своих подчинённых, чем самому отвечать.

Если главврач виноват в том, что у него бардак, то это общий бардак, не только глав.врача. Не так ли?

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
White9

Ну чего ты всё переворачиваешь то? Да я примерно представляю, что там... Из разряда - "Анестезиолог вырезал трахею у беременной во время кесарева сечения прямо на столе в роддоме". Сказал уже - завтра посмотрю...

ну и фантазия :)

вот фото из ссылки:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу