Boryan 6 141 Опубликовано 10 февраля, 2011 да потому, что люди регулярно сталкиваются с тем, что врачам глубоко положить на здоровье пациента потому что в мед сейчас за редким исключением можно попасть либо по связям, либо за крупные бабки и отучиться нихрена не зная на тех же основаниях Карапузик Ваши посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 февраля, 2011 овершенно согласна, никто не говорил про ВСЕХ врачей Почему никто... White9, Zavulon, Карапузик и пр. Я сейчас ещё два квадрата за ложь в свой адрес повешу и пойдёшь опять жаловаться. Я дважды сказал о соотношении 1 к 8, если для тебя это 100%, то тебе ссы в глаза - всё божья роса. Это ты вывесил ссыль где всё чисто и гладко, но вообще без аргументации и сказал, что не могло такого быть, чтобы с открытой раной в палату возили, тебе говорят - иди и смотри. Фотографии и видео по ссылке Татусика присутствуют. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну не буду я это смотреть. Видел уже неоднократно. И не такое. Чего Вы мне доказать то пытаетесь? То что ребёнок с открытым животом вне реанимации оказался? Да не поверю я в это, хоть убейте. да ну что вы, ничего доказывать вам я не хочу отмахнитесь и спите спокойно, это все придумали неблагодарные пациенты, у них заговор. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 Boryan вы всё читали или только то, что хотели прочитать или я написала неправду? хотя и так вижу - объяснять вам что-то бесполезно, вы свято верите в чистоту и искренность всех без исключения докторов и не приемлете никакой "гнусной лжи" простив своего брата. Ну так и нечего тогда спрашивать - на этом форуме, как, в-принципе, и вообще в народе все практически сплошь неблагодарные сволочи и негодяи и на вопрос "почему" они не станут вас разубеждать в чем-то, а объяснят почему. Если не хотите слышать - не спрашивайте и будет ваш сон спокойным и нервы в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 февраля, 2011 White9 Да хоть 10. Если беседовать по другому не можешь... И себе в глаза пожалуйста, ладно? Обиделся, что я тебе в личке мнение своё озвучил. Извини, дорогой, на то она и личка. Посты твои про всех сейчас выделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2011 - Борь! я примерно знаю пять стран, где врачей любят, ценят и уважают..всего примерно пять . не думаю что РФ попадает в десятку близлежащих.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 февраля, 2011 White9 Да хоть 10. Если беседовать по другому не можешь... И себе в глаза пожалуйста, ладно? Обиделся, что я тебе в личке мнение своё озвучил. Извини, дорогой, на то она и личка. Посты твои про всех сейчас выделю... Я тут беседы не наблюдаю, насколько Карапуз у нас терпеливый человек и то возмущена тем, как ты на всё закрываешь глаза. Такие как ты врачи страшней тех, кто косячат, потому что безнаказанность и круговая порука плодят новые преступления от которых пациенты страдают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 февраля, 2011 Слоня Да бог с ними... White9 Ты понимаешь русский язык? ЭТО НЕВОЗМОЖНО.... В силу медицинских причин. Давай ты хоть здесь со мной спорить не будешь? Ладно? У меня всё таки высшее медицинское образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 февраля, 2011 Давай ты всё же фотки и видео посмотришь, а потом будешь мне говорить, что я слепой. У меня хоть и нет медицинского образования, но моих знаний достаточно, чтобы оценить, что моё зрение позволяет мне видеть открытые раны на теле ребёнка. Мои цитаты будут или можно спать идти? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 февраля, 2011 1. И вот только не нужно про "не все такие", всех не нужно, достаточно иметь одного козла из семи. И будет негатив. 2. Так и ты можешь сколько угодно себя утешать, что ты делаешь нужную работу, но в целом к врачам в нашей стране (даже если сейчас они все станут хорошо работать) будет негативное отношение ещё долго. 3. считай тебе не повезло и ты выбрал в подзащитные ту группу, которая заведомо находится в проигрышном положении, так как лажает больше, чем нужно для позитивного отношения. Достаточно? Я это понимаю, как мнение про всех. Это моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 февраля, 2011 White9 Не могу. Выделенка не работает, сижу через модем. Открываться до завтра будет... Завтра на работе посмотрю, отвечу. Но хотя заранее знаю, что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 февраля, 2011 1. И вот только не нужно про "не все такие", всех не нужно, достаточно иметь одного козла из семи. И будет негатив. 2. Так и ты можешь сколько угодно себя утешать, что ты делаешь нужную работу, но в целом к врачам в нашей стране (даже если сейчас они все станут хорошо работать) будет негативное отношение ещё долго. 3. считай тебе не повезло и ты выбрал в подзащитные ту группу, которая заведомо находится в проигрышном положении, так как лажает больше, чем нужно для позитивного отношения. Достаточно? Я это понимаю, как мнение про всех. Это моё мнение. Ну у тебя вроде высшее образование, должны были преподавать русский язык, это ответ на вопрос, почему в России негативное отношение к врачам. Где вообще во всей теме я хоть раз сказал, что у меня отношение к врачам негативное, не просто ко всем, а даже просто, что именно у меня негативное? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 февраля, 2011 White9 Всё хватит... Ты на своей волне, я на своей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 февраля, 2011 White9 Всё хватит... Ты на своей волне, я на своей... Слился как обычно? Чего хватит? Где я сказал, что-то про то, что все врачи плохие? Признай, что из-за предубеждения ко мне, ты не понимаешь, что я говорю и видишь только негатив в моих постах и извинись. Так делают образованные люди, когда видят, что не правы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 февраля, 2011 Речь вообще о негативизме населения, активно подогреваемом СМИ. Ну почему никто не винит МЗ РФ, Путина, Медведева и пр...? ну сложи дважды два - потому и не винит, что их фиг обвинишь, у них же все чики-пуки, олимпиада, чемпионат... у Голиковой томографы... а им и хорошо - виноваты у нас врачи(которых вынуждаю выживать), учителя(аналогично), родители уже не так детей воспитывают... и виноваты конечно родители, что их ребенок наркоман, а не менты и власть, что наркодилеров сюда напустили и покрывают много подобного происходит в различных областях нашей жизни, "разделяй и властвуй" ну и ходить к бесплатным врачам давно безопасней(как минимум для кошелька, как максимум для здоровья), чем к платным... кто с этим столкнулся + у кого дз проморгали, потому как не до того - ну что тут сказать, откуда довольству то взяться хороших врачей - по пальцам считаем... а если не предъявлять претензий к нашему МинОбр - то с каждым годом их число будет стремительно стремиться к нулю Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение