Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

За что так ненавидят врачей в РФ?

Рекомендуемые сообщения

Zavulon

Да что Вы говорите... Ничего подобного. Не надо делать выводы только по Пушкинской медицине. хотя и здесь есть и оборудование и компьютеры, и специалисты...

Поделиться сообщением

Жаворонок

Так почему за это врачей и зав. отделениями наказывают? Они то лечат нормально, и больных спасают, и выхаживают их. Почему Вы предъявляете претензии к врачам, а не к системе этой долбаной? Почему ни в одном посте не звучит, что виновата Голикова и Ко?

Я не знаю, почему за это наказывают врачей. И к врачам я претензии не предъявляю, как и не увидела претензий к врачам со стороны мамы больного ребенка. Основная жалоба была на ненадлежащее обращение. Я далека от медицины, а что зав. отделением только за медицинскую часть в своем отделении отвечает? Не, я правда не в курсе.

Поделиться сообщением

Нет не только за неё... А откуда ему взять санитарку, если их нет в принципе... Что самому полы мыть надо и утки выносить?

Мама ребёнка - типичный потребительский экстремист. Ей любыми путями надо было попасть в Германию. Вот и пошла писать губерния. А Минздрав вместо того, чтобы разорбраться, сразу стал искать виноватых.

Поделиться сообщением

Жаворонок

Кстати, от Вас уже сквозит негатив...

Вот этого не увидела... Сквозит по-моему от Вас, уже из названия темы можно было понять. Изначально негатива не было, теперь появился. Всего доброго!!!

Поделиться сообщением

И нашёлся один человек - Рошаль, который заступился за врачей. За что ему честь и хвала. Я хотел бы работать с таким начальником.

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Сквозит по-моему от Вас, уже из названия темы можно было понять.

Ничего похожего... Откройте любую газету - везде одно и тоже "врачи-убийцы", "оборотни в белых халатах" и пр. Тоже самое и по ТВ. Подхватывается любая утка, даже самая бредовая и раздувается до невероятных размеров... А позитив только в день медика и очень редко в иные дни. Вот так вот.... Для чего это всё?

Поделиться сообщением

проходил профосмотр тут как-то.. хирург поставил плоскостопие и выдал кучу рекламы....

через год, в том же кабинете ... оказался здоровым... я спрашиваю, а плоскостопие у меня есть... врач: "Нету у вас плоскостопия".. Я говорю, что год назад здесь же сказали что есть... та улыбнулась и промолчала...

Так за что их любить-то? из здорового сделают больного, лишь бы работы и прибыли себе прибавить!

Поделиться сообщением

из здорового сделают больного, лишь бы работы и прибыли себе прибавить!

Во! Точно так все и есть!

«Врач» — слово исконно славянское и образовано с помощью суффикса «-чь» и слова «вьрати», что значит «говорить». Первоначально — «заговаривающий, волшебник»
Балабол, короче. :)

Лекарь - лечит, врач - калечит

Изменено пользователем Zavulon

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Итак вопрос. За что?

Деньги иногда вымогают... Низкое качество услуг даже за деньги.

Предлагают оплату не через кассу. Потребовать возврат средств и компенсацию при каких-то проблемах - нереально, либо слишком много гемора.

Поделиться сообщением

Vitas77

Zavulon

LittlePrince

Когда вы заболели, то вы куда пойдёте?

Поделиться сообщением

devaS

А достало всё... Посмотри сама - одни плевки. И даже уже не в Пушкино, а в целом на врачей. Посмотри какой красавец у нас Zavulon - врачи его калечат. Видишь как получается.... И ему наплевать, к кому он идёт на приём. И даже если ему помогут, он выйдет из кабинета и скажет -убийца. А почему? А просто так, все же плюют, а я чего хуже чтоли? То есть эти люди уже заранее приходят негативно заряженные и настроенные на скандал. Чего в ответ то хотите? Mirror правильно заметил - чем врачи отличаются от обычных людей? Ничем...

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Boryan

чаще бывает, что иду только тогда, когда нужен больничный.... и то не иду а вызываю... иду закрывать больничный.. от 2 часов приходится сидеть, чтоб закрыть больничный... это нормально?

решил на профосмотре проверить глаза, давление там и все такое...

капал, смотрел, смотрел, светил.. говорит все путем, но надо сделать несколько процедур - типа чем то посветить в глаза.. но так не делаем - надо к нам лечь на недельку куда там в районе Лосинки или типа того, не важно короче... процедура занимает минут 10-15.. таких процедур надо сделать штук 5....

и что-то там накалякал в книжке на непончятном мне языке .. я книжку мед. не отдал а забрал с собой и отнес маме, она в госпитале работает.. она отдала своим глазникам, те сказали, что ничего такого плохого не написано в книжке... мля.... и что думать после этого про врачей....

чем больше народу покладут, тем больше себе бабла срубят.. я так понимаю....

и не пойму, нафига ложиться на неделю чтоб сделать 5 процедур по 10 минут каждая? злости не хватает!

и еще был случай, упал я тут как-то с велика, ударился головой, руку плечо, ногу поранил... пошел к себе в ж.д. пол-ку.. сказали срочно сделать томограмму могза, кажется.. но так не делаем - опять ложится на неделю, минимум.... стал искать другие варианты, короче сделал в военном госпитале в Красногорске за 15 минут эту процедуру.. без каких либо недельных лежбищ... мозг в норме.....

я не спорю, есть отличные врачи и их большинство... но бывают и исключения как в любой профессии!

Поделиться сообщением

Vitas77

Да не за Пушкино речь.... Речь вообще о негативизме населения, активно подогреваемом СМИ. Ну почему никто не винит МЗ РФ, Путина, Медведева и пр...?

Поделиться сообщением

Boryan

мне иногда кажется, что ты мазохист, только утихают на форуме склоки, ты опять начинаешь.. Скажи для чего??

Если ты хочешь узнать о проблеме в масштабе страны, так пиши на другом форуме, а это городской, местячковый. Так или иначе все обсуждения будут сводиться к нашей деревне...

Про Медведева и Путина, за что мне их винить...если был пример, когда я в 18 или 20 лет пришла к хирургу в нашу поликлинику услышала, что у меня наверна рак....

И почти у каждого найдется такая история....

Эта тема переливание из пустого в порожнее..одну тему закроют опять начинаешь другую....расслабься почитай книжку, это полезнее и приятнее , чем тратить энергию на виртуальное общение.

Народ сидит тупо убивает время на работе, изливает негатив...а ты пыжешься пытаешься чего-то доказать... В шесть вечера большинство из нас разойдется по домам..а ты будешь продолжать дискуссию тратить свои силы и нервы , на то, что по сути обычный треп... Свои мозги другим не переставить.

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

Борян прав.Все изложенные даже в этой теме проблемы и претензии-это всё вопросы организации.А за организацию отвечает министерство.Это бюрократы плевать хотели на наши проблемы и на проблемы врачей."Дорогой мой человек" помните?Там был врач в исполнении Баталова и толстенький бюрократ в белом халате. Реально обидно,что из-за хромой системы вы обижаете людей,которые реально каждый день делают своё дело...не знаю,может дурацкое сравнение,но...вот вы пришли в магазин,заказали на понедельник доставку вашего товара,а вам его не везут по каким-то причинам.Вы приходите в магазин и орёте на продавца,но вы же прекрасно понимаете,что от него мало что зависит.Он вас ознакомил с товаром,записал ваши данные,всё оформил-выполнил все свои полномочия,был вежлив и профессионален,вовремя передал данные в центр,а вот там уже чего-то не так.Виновата система или просто так звёзды сложились,а человек получит от вас дозу негатива.

Кто виноват,что нет оборудования,не достаточно персонала?Неужели тот врач,который пол дня ведёт приём в поликлинике,а потом пол дня бегает по всему городу,потому что на нём три участка?Вы в очереди 2 часа сидите потому что врач плохой?Или потому,что не так много людей на ТАКУЮ зарплату с больными людьми заниматься хотят?Вы хотите? Или потому,что врач,который всё же этим занимается не может за три секунды всем,кто к нему пришёл диагноз поставить?Или потому,что у нас в районе 98 тыщ человек,а поликлиника расчитана на 10 тыщ,а количество медперсонала и на того меньшее количество народу?

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация