Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

За что так ненавидят врачей в РФ?

Рекомендуемые сообщения

Мамочка

Ну и что скажете?

Поделиться сообщением

Boryan

Борь, не нагнетай... пусть люди почитают.

А вообще, если сотрудники видели что мама "инициировалась", то надо было быть аккуратнее в поступках и выражениях.... а теперь получили целый воз...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Я скажу, что вот эту ссылку, а не ссылку из Мира новостей, по правдивости котирующегося чуть выше СпидИнфо, нужно было и давать в начале темы.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

М.б. эта статья вышла позднее. Не могу найти дату публикации в "МН".

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Ну были же аргументы его, Мир Новостей не с потолка (как теперь оказывается, что за ними бывает не всегда) взял, что Рошаль говорил аргументированно.

Поделиться сообщением

Подольём Олейны.... laugh.gif

Непонятно чему тут радоваться? Тому, что отказали в лечении ребенка за рубежом? В том, что мать довели до того,что она написала жалобу на все это, видимо никто не снизошел до нормального разговора с родительницей, и уж насмотрелась всего, и она не выдержала, хотя по вашему, она настолько далека от истины и поперла на врачей....Видимо, главное для вас победа в споре? А то, что ничего не изменилось и все останется по прежнему и ни одному человеку- ребенку и матери не дали надежды.

Цитата, такая знакомая, т.к. ее очень часто употребляют,да Р. сам этого и не скрывает..

И если что-то не получилось (так и у меня в жизни не всё получалось), что же значит, Ионов - враг? Плохой хирург? И вся больница с ним такая же?

Да , блин, все делают ошибки, святых нет, но разве это можно так рассуждать, когда дело касается здоровья и жизни???

Ошиблись? Не можете исправить? Пусть другие это сделают! Неудачно прошло? Признайтесь в этом! Р. признает это. Вы я смотрю нет. Вам что главное???

Вы- самые клевые, а ребенок ..а ну его...как-нибудь, время пройдет и все забудется...Что за рубежом коновалы работают?

Вообще, о чем речь? Если речь идет о престиже..то радуйтесь, задавили аргументами, сам Р. вступился..

А вообще, Boryan что Вы хотите услышать от меня?

Я уже говорил, что хамы и среди нас есть, люди, от которых надо избавляться. Если это так было на самом деле. Потому что когда доктора попросили написать докладную записку, он объяснил, что войдя в палату увидел грязь, грязные пеленки, полный бардак. По поводу чего и сделал маме замечание.

Бедный доктор.

А вот это совсем хамство...лучше бы статистику удачных случаев посмотрел, чем неизлечимых раковых больных.

А сколько я вам могу привести примеров? Раиса Горбачева. Вылечили ее в Германии? Альфред Шнитке? Долечивали в России. Роберт Рождественский - оперирован там, долечивали у нас, еле привезли в Россию с реанимацией.

А ведь если бы чей-то нужный был, подписали бы бумажку быстро.. Ну не гадство, а?

Операция - это риск. Большой. Но он одинаково большой что в России, что в Германии. Если минздрав и президент поддержат маму, это будет выражением недоверия к российским врачам.

Блин, никому мы не нужны..престиж и честь мундира главное!

Почему на фоне тяжести заболевания, мать, вынужденная ухаживать за своим ребенком и проводить чисто мед манипуляции, хотя она находиться в больнице, а не дома( хотя они мотивировали, что мол, учат этому...) вынуждена кроме этого мыть пол в палате, каждый день выслушивать хамство некоторых представителей из персонала?? Уж в Германии такого бы не было. Такое только у нас. Не нужно из ребенка разменную монету делать и сохранять престиж таким вот образом, фактически ультимативно..если президент подпишет что-то, это будет его решением- че-ло-ве-чес-ким.

Поделиться сообщением

Мамочка

Мое сообщение про РДКБ и "вынужденное" мытье полов было ранее... потрудитесь найти.

Ничему не радуюсь.... мы имеем ту медицину, которую заслуживаем!!!

В этом виноваты и вы и я... и дядя Валера с соседнего подъезда...

А тема, кстати, про проблемы организации здравоохранения в России (глобально так)... и про то, что эти проблемы сваливают на рядовых докторов. )))

З.Ы.: тоже очень хочу в Германию... :conf:

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Э нет, все проблемы сваливают на рядовых больных, доктора в этой очереди не последние, им есть с кого деньги взять, да и обслужат их, если они заболеют, не так как рядовых больных.

Нормальная цепь должна выглядеть так: вас не устраивает работодатель? - добивайтесь от него вменяемых условий труда. А у нас это так: вас не устраивает работодатель - вы работаете так, как не устраивает потребителя. Вот потребитель и спрашивает с вас - вы ближайшее к нему звено.

Собственно по мытью полов примерно та же картина. Ты (наверное) аргументировал, что так как медсестёр мало, то нельзя чтобы они мыли полы, вдруг придётся капельницу делать. Ну а матери этой получается можно, ей в кишках больного не ковыряться совсем и у него ничего неожиданного случиться не может.

Поделиться сообщением

White9

Если в отделении нет медсестер, потому что их нет... в чем моя вина???

Если в отделении нет санитарок, потому что их тоже нет... в чем моя вина??? (поэтому мамы моют полы)

Если в пищеблоке хреново готовят...

Если в больнице кончается смесь...

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

ВС РФ: взятки в 2010 году чаще всех брали врачи:

ну конечно они, куда до них гаишникам, похоронщикам, жопа в кепке так вопще видать святой :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Если в отделении нет медсестер, потому что их нет... в чем моя вина??? Если в отделении нет санитарок, потому что их тоже нет... в чем моя вина???

в том что ты остался :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

LittlePrince

А вы до сих пор не знаете, что врачи - это главные взяточники и наркоманы??? ;)

А еще убивцы в бьелых халятах.... :)

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Я знаю, что врачи берут (вымогают) взятки, в том числе с меня и моих близких. Это просто констатация факта.

Поделиться сообщением

LittlePrince

Нам очень сложно это делать, в условиях, когда все остальные люди в стране не берут деньги в принципе.... но мы справимся!!!

врачи берут (вымогают) взятки, в том числе с меня и моих близких.

А вы давайте больше... глядишь брать перестанут.

Мысль вашу понял... но Америки не открыли.

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу