Boryan 6 141 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мамочка Ну и что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 февраля, 2011 Boryan Борь, не нагнетай... пусть люди почитают. А вообще, если сотрудники видели что мама "инициировалась", то надо было быть аккуратнее в поступках и выражениях.... а теперь получили целый воз... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я скажу, что вот эту ссылку, а не ссылку из Мира новостей, по правдивости котирующегося чуть выше СпидИнфо, нужно было и давать в начале темы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 февраля, 2011 White9 М.б. эта статья вышла позднее. Не могу найти дату публикации в "МН". ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну были же аргументы его, Мир Новостей не с потолка (как теперь оказывается, что за ними бывает не всегда) взял, что Рошаль говорил аргументированно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2011 Подольём Олейны.... laugh.gif Непонятно чему тут радоваться? Тому, что отказали в лечении ребенка за рубежом? В том, что мать довели до того,что она написала жалобу на все это, видимо никто не снизошел до нормального разговора с родительницей, и уж насмотрелась всего, и она не выдержала, хотя по вашему, она настолько далека от истины и поперла на врачей....Видимо, главное для вас победа в споре? А то, что ничего не изменилось и все останется по прежнему и ни одному человеку- ребенку и матери не дали надежды. Цитата, такая знакомая, т.к. ее очень часто употребляют,да Р. сам этого и не скрывает.. И если что-то не получилось (так и у меня в жизни не всё получалось), что же значит, Ионов - враг? Плохой хирург? И вся больница с ним такая же? Да , блин, все делают ошибки, святых нет, но разве это можно так рассуждать, когда дело касается здоровья и жизни??? Ошиблись? Не можете исправить? Пусть другие это сделают! Неудачно прошло? Признайтесь в этом! Р. признает это. Вы я смотрю нет. Вам что главное??? Вы- самые клевые, а ребенок ..а ну его...как-нибудь, время пройдет и все забудется...Что за рубежом коновалы работают? Вообще, о чем речь? Если речь идет о престиже..то радуйтесь, задавили аргументами, сам Р. вступился.. А вообще, Boryan что Вы хотите услышать от меня? Я уже говорил, что хамы и среди нас есть, люди, от которых надо избавляться. Если это так было на самом деле. Потому что когда доктора попросили написать докладную записку, он объяснил, что войдя в палату увидел грязь, грязные пеленки, полный бардак. По поводу чего и сделал маме замечание. Бедный доктор. А вот это совсем хамство...лучше бы статистику удачных случаев посмотрел, чем неизлечимых раковых больных. А сколько я вам могу привести примеров? Раиса Горбачева. Вылечили ее в Германии? Альфред Шнитке? Долечивали в России. Роберт Рождественский - оперирован там, долечивали у нас, еле привезли в Россию с реанимацией. А ведь если бы чей-то нужный был, подписали бы бумажку быстро.. Ну не гадство, а? Операция - это риск. Большой. Но он одинаково большой что в России, что в Германии. Если минздрав и президент поддержат маму, это будет выражением недоверия к российским врачам. Блин, никому мы не нужны..престиж и честь мундира главное! Почему на фоне тяжести заболевания, мать, вынужденная ухаживать за своим ребенком и проводить чисто мед манипуляции, хотя она находиться в больнице, а не дома( хотя они мотивировали, что мол, учат этому...) вынуждена кроме этого мыть пол в палате, каждый день выслушивать хамство некоторых представителей из персонала?? Уж в Германии такого бы не было. Такое только у нас. Не нужно из ребенка разменную монету делать и сохранять престиж таким вот образом, фактически ультимативно..если президент подпишет что-то, это будет его решением- че-ло-ве-чес-ким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мамочка Мое сообщение про РДКБ и "вынужденное" мытье полов было ранее... потрудитесь найти. Ничему не радуюсь.... мы имеем ту медицину, которую заслуживаем!!! В этом виноваты и вы и я... и дядя Валера с соседнего подъезда... А тема, кстати, про проблемы организации здравоохранения в России (глобально так)... и про то, что эти проблемы сваливают на рядовых докторов. З.Ы.: тоже очень хочу в Германию... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 февраля, 2011 Э нет, все проблемы сваливают на рядовых больных, доктора в этой очереди не последние, им есть с кого деньги взять, да и обслужат их, если они заболеют, не так как рядовых больных. Нормальная цепь должна выглядеть так: вас не устраивает работодатель? - добивайтесь от него вменяемых условий труда. А у нас это так: вас не устраивает работодатель - вы работаете так, как не устраивает потребителя. Вот потребитель и спрашивает с вас - вы ближайшее к нему звено. Собственно по мытью полов примерно та же картина. Ты (наверное) аргументировал, что так как медсестёр мало, то нельзя чтобы они мыли полы, вдруг придётся капельницу делать. Ну а матери этой получается можно, ей в кишках больного не ковыряться совсем и у него ничего неожиданного случиться не может. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 февраля, 2011 White9 Если в отделении нет медсестер, потому что их нет... в чем моя вина??? Если в отделении нет санитарок, потому что их тоже нет... в чем моя вина??? (поэтому мамы моют полы) Если в пищеблоке хреново готовят... Если в больнице кончается смесь... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 февраля, 2011 ВС РФ: взятки в 2010 году чаще всех брали врачи: http://news.mail.ru/incident/5336128/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 февраля, 2011 ВС РФ: взятки в 2010 году чаще всех брали врачи: ну конечно они, куда до них гаишникам, похоронщикам, жопа в кепке так вопще видать святой Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 февраля, 2011 Если в отделении нет медсестер, потому что их нет... в чем моя вина??? Если в отделении нет санитарок, потому что их тоже нет... в чем моя вина??? в том что ты остался Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 февраля, 2011 LittlePrince А вы до сих пор не знаете, что врачи - это главные взяточники и наркоманы??? А еще убивцы в бьелых халятах.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я знаю, что врачи берут (вымогают) взятки, в том числе с меня и моих близких. Это просто констатация факта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 февраля, 2011 LittlePrince Нам очень сложно это делать, в условиях, когда все остальные люди в стране не берут деньги в принципе.... но мы справимся!!! врачи берут (вымогают) взятки, в том числе с меня и моих близких. А вы давайте больше... глядишь брать перестанут. Мысль вашу понял... но Америки не открыли. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение