Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

За что так ненавидят врачей в РФ?

Рекомендуемые сообщения

В продолжение темы.

Медицину продолжают планомерно убивать:

http://www.mirnov.ru/arhiv/mn935/mn/08-1.php

Идея вроде как и неплохая, но всё сделано опять через ж... Увеличивать срок спецподготовки безусловно надо, но кто выдержит столько лет на зарплату ординатора. А уж про массовый выпуск в самостоятельное плавание "желторотиков" я вообще молчу. Вот так вот... Готовимся к худшему.

ну так еще хотят продолжительность обучения в школе увеличить и тогда.....

вообще, тут вопрос только в финансировании , а онидля нашей действительности не разрешим

ну и как выпускник Московского Гос. Строительного универа, могу добавить, что и там надо бы увеличить количество преподаваемого материала, то есть добавить год к обычению было бы отлично, но на что жить этот дополнительный год(((понятное дело, что студенты работают, но лично я два года спала по 4 часа(((((

как- то не очень было((

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

мама Дани

Вопрос не только в финансировании.

Как можно выпускать в самостоятельное плавание врача, только что закончившего институт, который половину заболеваний не знает вообще, а оставшуюся половину - теоретически? Он не прошёл даже специализацию по общей практике, а завтра уже будет работать на участке. С чем он там столкнётся и что будет делать одному богу известно. А от первичного звена зависит ох как много...

Про специалистов. А на что будет жить ординатор в течение этих 8-11 лет? Кому это будет нужно? Количество специалистов стремительно упадёт и что будет дальше?

Поделиться сообщением

Boryan

боюсь, это вопросы без ответа

ну только если при меде открыть школу волшебства:food:

а заодно при строительном, автодорожном, авиационном и прочее - прочее

ну и в качестве флуда, не так давно была на коференции, где выступали господа из сколково.... и такие они все спонсоры-спонсоры... одни нанотехнологии спонсируют

а вот лично я и без них отлично живу

сама занимаюсь научной деятельностью по биологической очистке воды, но гос программа это не спонсирует и медицину тоже

и вот мне сильно интересно, собственно, неужели вся эта нанофигня важнее медицины авиастроительства дорожного строительства .....

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

мама Дани

Видимо важнее... Наверное денег много приносит... Это ж тоже наука, деньги хрен отследишь куда ушли, а результат - ,,ну извините, не получилось... Надо новый проект начинать...,,

Поделиться сообщением

были бы способные на это, а если начнём, кто продолжит? знания нужны) да и финансирование не мало и контроль...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

мама Дани

Вопрос не только в финансировании.

Как можно выпускать в самостоятельное плавание врача, только что закончившего институт, который половину заболеваний не знает вообще, а оставшуюся половину - теоретически? Он не прошёл даже специализацию по общей практике, а завтра уже будет работать на участке. С чем он там столкнётся и что будет делать одному богу известно. А от первичного звена зависит ох как много...

Про специалистов. А на что будет жить ординатор в течение этих 8-11 лет? Кому это будет нужно? Количество специалистов стремительно упадёт и что будет дальше?

5 с +... в сериале =Интерны= все разжевано по полочкам...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация