Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

За что так ненавидят врачей в РФ?

Рекомендуемые сообщения

Карапузик

Я уже давно перестал обижаться. Просто хотел в очередной раз убедиться в отношении народа к врачам. Ну и была надежда на хоть одно возмущение по поводу беспочвенных наездов на врачей. Убедился. Стыдить и объяснять бесполезно, это я тоже знаю. Кстати, ответ на стартовый вопрос в целом тоже получил.

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

White9

И по поводу мента - не надо передёргивать. Я не про всю милицию говорил, а про одного сержанта, убившего молодого парня. Немного разные вещи, не находите?

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Boryan А на Масонино сообщение ответить не желаете? :unsure:

или просто нравится убеждаться в том в чем хочется убеждаться

дескать народ такой пошел неблагодарный - беспочвенно врачей не любят, ну вот я так и знал ай какие все плохие, один я Д'Артаньян

Поделиться сообщением

Карапузик

Я его вот сижу читаю и не могу понять о чём речь.... Открытая брюшная полость не может находится вне реанимации по умолчанию... Погибнет человек и всё тут. Потери жидкости будут дикие, а правильно компенсировать эти потери под силу далеко не каждому реаниматологу, не говоря об обычном человеке без образования...

один я Д'Артаньян

Ну уж и не один. Норд поддержит 100%. Уже двое. А там и ещё кто-нить подтянется. Ещё уколы будут?

Поделиться сообщением

Я его вот сижу читаю и не могу понять о чём речь....

тогда картинки посмотрите http://folksland.net/m/articles/view/--2011-01-24-1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Знаете, я сейчас таджиков обучаю HLA-генотипированию и параллельно они трансплантации почки и печени учатся....

Давай ты на ходу аргументы свои же подменять не будешь. Ты санитарок этому обучаешь? Нет? Ну тогда и не приводи как аргумент после зарплат санитарок и разговора о наборе на их место приезжих.

Для начала - на ты мы не переходили... И не перейдём, надеюсь...

Для начала я могу опубликовать переписку в личке, гдя я действительно не переходил, а ты ещё как с первого по последнее письмо, так что не нужно тут корчить незнамо что. Лучше аргументируй позицию, вместо непонятных предъяв об обращениях.

Ещё раз - речь идёт не о Пушкино, о Магнитогорске и пр...

Речь - о статье в МН, где абсолютно чётко показано как к врачам одного из ведущих учреждений страны относятся и пациенты и государство в лице Астахова и Голиковой и Ко. Это очень конкретно характеризует отношение большинства населения к врачам вообщем.

Ещё раз, я не говорю ни о Пушкино, ни о Магнитогорске, ни о чём-то конкретно, я ответил на конкретно поставленный вопрос, вопрос звучал так: почему идёт негативное отношение к врачам. Повторяю тезис: негатив к какой-то группе идёт, когда на один негативный отзыв приходится меньше восьми позитивных. Вы с Нордом считаете себя сведующими в своей области и не терпите возражений, когда вам что-то говорят не специалисты от медицины, другие пользователи учились на другие специальности, вот в ходе своего обучения я сталкивался с такими цифрами, представь себе в других областях знаний и в экономике в том числе, люди тоже могут заниматься наукой. Они и посчитали. А всё остальное лирика, хороший ты спец, плохой ты спец, к отношению в масштабах страны это никак не относится, считай тебе не повезло и ты выбрал в подзащитные ту группу, которая заведомо находится в проигрышном положении, так как лажает больше, чем нужно для позитивного отношения.

Идём дальше, что нужно чтобы сделать отношение позитивным, после того как точка зрения потребителя сформирована? В рамках какой-то компании работающей на рынке это примерно годовой рекламный бюджет Соса-солы, так что перспектив выиграть рекламную войну в этой стране у вас нет никаких, вам столько денег не дадут. Это такая же данность, как еслы бы я пришёл к тебе и ты мне поставил диагноз со смертельным исходом и сказал, что я умру за полгода, ну протянул бы я год, но погоды бы это не сделало бы. Так и ты можешь сколько угодно себя утешать, что ты делаешь нужную работу, но в целом к врачам в нашей стране (даже если сейчас они все станут хорошо работать) будет негативное отношение ещё долго.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

tatysik

Не буду. Зачем? Чего я там не видел? Очередная грязь утрированная.

Поделиться сообщением

White9

И по поводу мента - не надо передёргивать. Я не про всю милицию говорил, а про одного сержанта, убившего молодого парня. Немного разные вещи, не находите?

Ну так ты же не знал как дело было, ты на этого человека транслировал всё своё неудовольствие милицией, сам ты его знать не знаешь и не знаешь что он сейчас чувствует. Грубо говоря по твоим следам можно сейчас тему заводить: Врачи убили пациента прямо на операционном столе. И постить в тему все операции с летальным исходом.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

Ты провоцируешь чтоли? Не дождёшься...

Поделиться сообщением

tatysik

Не буду. Зачем? Чего я там не видел? Очередная грязь утрированная.

аааа, ну правильно, мамаша сама своего ребенка порезала, а теперь на врачей свалить хочет.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

К сожалению все многое большое хорошее, бывает зачастую стирается одним маленьким плохим..и я хотел бы выразить людям у которых осталось большая часть самоуважения за то что они выполняют не только долг и обязаность, но и находят в себе силы противостоять в Наше неспокойное и ТЯЖЁЛОЕ время..( не ну, а как можно обьяснить спекуляцию своего назначения)..

- Уверен, что есть люди, которые помнят и верят в то что врачи есть и надеятся будут, и этих людей думУ большинство..

- остальные субьекты, которые попадают в черный список обсуждаемых, думаю должны позаботиться о своей репутации САМИ.. И если человек уважает свою професию и он любит своё дело, то он не должен защищать своих кАллеК, которЫ занимаются или помогают заниматься древнейшей и благороднейшей профессией в корыстных целях..

РеСе.. знаю, что Хорврачи есть, но не знаю где они находятся..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

И если человек уважает свою професию и он любит своё дело, то он не должен защищать своих кАллеК, которЫ занимаются или помогают заниматься древнейшей и благороднейшей профессией в корыстных целях..

совершенно согласна, никто не говорил про ВСЕХ врачей, а когда отрицаются очевидные факты, то нечего удивляться плохому отношению.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

овершенно согласна, никто не говорил про ВСЕХ врачей

Почему никто... White9, Zavulon, Карапузик и пр.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Boryan

а вы вообще читали, что я писала? :unsure:

Поделиться сообщением

аааа, ну правильно, мамаша сама своего ребенка порезала, а теперь на врачей свалить хочет

tatysik

Ну не буду я это смотреть. Видел уже неоднократно. И не такое. Чего Вы мне доказать то пытаетесь? То что ребёнок с открытым животом вне реанимации оказался? Да не поверю я в это, хоть убейте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу