Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

За что так ненавидят врачей в РФ?

Рекомендуемые сообщения

И не надо в подобной форме со мной беседовать, ладно? Вы в конце концов пока не член аттестационной комиссии. Ясно?

Не ясно. Вы нашли время для словесной пикировки, но не нашли пары слов по делу.

Где же оно мнимое то... Уже как минимум две статьи есть против ведущего детского учреждения в РФ. Или это тоже оспаривать будете?

Это ужасно. И главное, что совсем не по делу. )))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Boryan

карапузик инженегр и отношения к медицине не имеет

карапузик постигает медицинские проблемы по мере их поступления, например постигла все аспекты заболевания двоюродного брата, методы диагностики и показания к назначенному лечению. Благодаря этому карапузик смогла не впасть в панику совместно с остальными родственниками, понять, что "доктор" замышляет неладное, вытащить брата в Москву, сделать дополнительные обследования, найти ХОРОШЕГО доктора и с этими обследованиями попасть к нему. А там выяснить, что тот первый "доктор" натурально хотел братишку угробить. То, что это было ради откатов было понятно и так - "доктор" страшно пугал, зажал часть анализов необходимых для оценки необходимости лечения и выдал контакты продавцов ширева коим надо лечиться - велел представиться что от него.

Вы еще будете интересоваться почему к врачам такое отношение? Или считаете этот случай и описанные мной выше пустяковыми, не составляющими повод к настороженному отношению к медперсоналу?

Поделиться сообщением

Мамочка

Ну и что? В статье же про стому и написано... А не про открытую рану. Не путайте кишечную стому и открытую рану живота (полость вскрытую в смысле).

Чего не так?

Поделиться сообщением

Это ужасно. И главное, что совсем не по делу.

Две статьи только на этом форуме. А сколько их всего?

Карапузик

Вы не медик. Вопросы сняты. Извините.

Поделиться сообщением

Boryan

Ну и что? В статье же про стому и написано... А не про открытую рану. Не путайте кишечную стому и открытую рану живота (полость вскрытую в смысле). Чего не так?

Не так..что стома не закрыта и причиняет страдания малышу, немецкая клиника дает ребенку и его маме чуть надежды на прекращение страданий, так как ребенок просто измучен, это не новость, но наши доктора считают, что ему нужно еще подрасти, в подобном состоянии пробыть эн-ное время.

Знаете, благие намерения ведут..сказать куда? Зачем вставать на пути разрешения этой ситуации тому же Рошалю??? Во имя чего? Ради ребенка? Не смешите. Благо для ребенка- поскорее выбраться из этого ужаса. Хотя, муковисцидоз-страшно.

Поделиться сообщением

- у моей знакомой надо везти малыша в Маями, там удалять половину мозга, нужны два лимона, немцы експерементируют на такойже за три..

но наши доктора считают, что ему нужно еще подрасти

- а наши ничего не могут, тока предлагают подумать, подождать и сделать

обследование границ порога за триста тыщ..но это ж не их вина что типа не умеют..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Не так..что стома не закрыта и причиняет страдания малышу

А кишечная обтурационная непроходимость будет приносить ему счастье? Так по Вашему? Вы зачем лезете в проблему, не понимая механизма происходящего? И стома действительно закрывается в отсроченном периоде, это тоже не новость.

Поделиться сообщением

Не осилила все прочитать :???:

Рассказываю:Когда моему сыну было 6 мес, мы лежали с бронхитом. Вроде лечили, но на выходных у сына начался сильный понос. Все говорили, что все хорошо. В понедельник утром я уже бегала в поисках врача, т.к. мой ребенок поносил постоянно. Врач сказала, что нам срочно надо в Инфекционное отделение! Собрались перешли, через полчаса моего сына поносило без остановки. Он лежал неподвижно без сил. Я побежела за врачом, но мне сказали, что она в другом отделение и будет позже. После 20 минут я не выдержала, пошла искать ещё раз, а она НА ОБЕДЕ БУДЕТ ПОСЛЕ 15:00, а время 12. Ппц да? Ну я сказала, что собираю ребенка и иду к главврачу - врач пришла через 10 минут!!!!Объявила, что сына надо срочно под капельницу, т.к. у него сильное обезвоживание. Капельницу ему не поставили, искололи все ручки )))

Вобщем дали лечение, запретили его кормить вообще! Только рисовый отвар и лекарства. Через 2 дня мой сын, видя отвар, рот не открывал вообще, кричал, пока не пришла другой врач и спросила Чем Кормим? Я ей "ничем", она да вы че мамаша опупели совсем? Сами не поешьте столько дней!

Вот как любить тех врачей, которые плюют на все - пока или денег не дашь или жаловаться куда-нить не пойдешь? ;)

Поделиться сообщением

Чего все молчим по поводу Голиковой и Ко? .....

Вот сегодня только на пятиминутке говорили про неадекватность менджмента в медицине...

Boryan

Ну что ты как маленький, ей богу?! Голикова - прекрасный менеджер. она полностью оправдывает пожелания Совета Директоров ООО" РФия". Перераспределяет финансовые потоки в нужном ИМ направлении, чтобы ни один миллион рублей из того золотого дождя, обрушившегося на Соцздрав не пошел налево (не достался врачам, медсестрам, нянечкам). Деньги выделяются не для того, чтобы всякой пехоте доставаться. И уж точно не для того, чтобы страдания пациентов уменьшать. Деньги счет любят. Они должны уходить туда, где нужнее.

И Голикова (да и не только она) довольно неплохо с этим справляется. Иначе, кто бы ее стал терпеть на должности менеджера? )))

А мы и вы - муравьи и тараканы для НИХ. Нужны только для того, чтобы повод прокачать бюджетный вал можно было. Так просто ведь взять и положить в карман нельзя. Нечестно будет, некрасиво. :???:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В общем надо закругляться...

Итак врачи в РФ не на высоте потому что:

* часть из них недостаточно компетентны;

* часть из них взяточники;

* часть из них пофигисты и вымогатели.

Остальная часть - на высоте, потому что они грамотны, компентентны, денег не берут (такие тоже есть, поверьте), светя другим сгорают сами.

И я так и не услышал негативного мнения в адрес высокого руководства медициной. Всё опять свелось к низшему звену.

Поделиться сообщением

как минимум две статьи есть против ведущего детского учреждения в РФ.

Может к рейдерскому захвату подготавливают.

Или есть желание создать на базе данного медучреждения кластер для прокачивания увеличенных финансовых потоков, а для этого надо сменить руководство больницы на послушное, своё. )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Очень даже может быть. Ничему не удивлюсь.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Boryan

а чо критиковать высокое руководство, его давно в отставку пора за идейки и злоумышленный развал системы здравоохранения

з.ы. а низшее звено критикуют больше потому что именно с ним, а не с высшим руководством сталкивается регулярно простой человек. И проблемы у него в основном с низшим звеном не из-за чего-то глобального, а из-за элементарного наплевательского отношения к людям. И я не могу согласиться с тем, что это отношение оправдывают какими-то внешними факторами. Мы всегда должны оставаться ЛЮДЬМИ.

Уж на что в деревне плохо с зарплатами, а какие там есть ДОКТОРА. У сельского фельдшера вообще возможностей 0 целых 0 десятых. В аптечке только парацетамол, наверн, и есть. Но они приходят и делают свое дело и реально пытаются и помогают. Эти люди доктора и ими остаются вне зависимости от условий. Они не ищут поводов расслабиться и оставить людей без помощи, они ищут методы им помочь располагая тем минимумом, который им доступен.

Мы бабушку забрали к себе из деревне, повели к нашему кардиологу - очень хороший специалист, профессор кажись, отработала много лет в МОНИКИ. Она посмотрела бабушкин карточку и очень похвалила местных врачей - лечили вас там на совесть.

Почему тогда в наших поликлиниках плачутся о бедной жизни и тем самым позволяют себе калечить людей? Почему простые люди должны это понимать и относиться к этому хорошо???

Я лично не позволяю себе сделать некачественный проект через левую пятку только потому, что мне за него не удалось выбить приличную стоимость, но согласилась делать. Потому что от качества моего проектирования так же зависят человеческие жизни. Я не знаю как можно спокойно спать гробя людей. И не знаю как можно таких людей оправдывать.

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

И я так и не услышал негативного мнения в адрес высокого руководства медициной. Всё опять свелось к низшему звену.

Лично в моем примере высшее руководство по-моему ни при чем. Ну не Медведев же с Путиным пошли пообедать на несколько часов.

Поделиться сообщением

Карапузик

Сейчас опять начнётся... А чего критиковать врачей? Они то в большинстве работают как надо, а организации ни хрена нет. Я не говорю сейчас ни про зарплату, ни про графики... Речь о том, что порой нет элементарных вещей, необходимых для слаженной работы. А результат требуют... И население и руководство. И как быть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу