Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

За что так ненавидят врачей в РФ?

Рекомендуемые сообщения

Или пришёл к врачу - поставили не тот диагноз. Или пришли к врачу нахамил.

это к премеру не оргвапросы. так как перелечиваццо придеццо за свой щет, а нащет хамства- это означает, што отсутствует общая корпоративная этика(што не есть гут) и вот этот вапрос также нужно решать самим врачам. Больше просто некому)))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Nord

"Не тот диагноз" могут поставить тогда, когда пациент потом ходил к другому врачу и ему поставили "тот диагноз"

Андрюш, а что делать, если вообще никакого диагноза не ставят? Я имею в виду реального, а не отписки типа ОРВИ или "приступа почечной колики"...

everybody lies

Поделиться сообщением

Вот это тоже всегда вымораживало...

"Не тот диагноз" могут поставить тогда, когда пациент потом ходил к другому врачу и ему поставили "тот диагноз". Но, т.к. население пошло сейчас медицински-грамотное (благо сервер Википедии работает исправно... т.т.т.), таких жалоб полно... ну потому что человек просто считает, что доктор не прав...

Отвелеченно... это просто уже другой разговор...

Да, я понимаю, в моей жизни тоже был "неправильный диагноз" (по версии родственников), хотя думаю он всё же был правильный. )))

Но, я говорю именно о неправильном диагнозе, ошибки бывают везде.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

LVZh

Идти к другому врачу.

White9

Ошибки бывают везде, согласен.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

LVZh

Складывается такое впечатления, что каждый врач с высшим медицинским образованием до такой степени уверен в своих знаниях что ему (врачу) считает ниже своего достоинства советоваться со своими коллегами.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

Врач имеет права выносить СВОЙ диагноз.. но когда видимо сомневается, этот диагноз называется предварительным.. низаю как у них это получается.. наверно есть какая тА внутренняя медэтика..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Nord LVZh

Идти к другому врачу.

А когда все пройдены от А до Я- к кому идти...

Поделиться сообщением

Грюн

Всех не обойдешь....

Хотя есть вариант сходить к батюшке...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Грюн

Всех не обойдешь....

Хотя есть вариант сходить к батюшке...

А те к медикам отсылають... :rolleyes: замкнутый круг... :blink:

Поделиться сообщением

Nord

другой пошлет к третьему, четвертому, в итоге забиваешь и живешь на обезболивающем

everybody lies

Поделиться сообщением

никто еще не нашел панацеи, но никто не мешает искать :appl:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Boryan

На мой скромный взгляд, есть несколько уровней объяснения этого негативного отношения к врачам.

1-й низший уровень.

Журналисты-гады искусственно пишут про негатив. Причем не только по отношению к врачам и медработникам. Отрицательные статьи валом идут про ВСЕХ. Ты, в силу профессионального интереса, невольно отмечаешь только относящееся к медицине. На самом деле, мерзость пишут про торговые сети, ментов, врачей, пациентов, кавказцев, националистов, зеленых, производителей машин, риэлтеров, строителей, водителей, пешеходов, импортеров и продавцов китайских игрушек (а есть ли иные?), всех, всех, всех.......

Про положительные моменты в жизни писать нет смысла, такие статьи будут неинтересны. Народу жареного подавай.

2-й верхний уровень.

Настраивая всех против всех, власть получает резерв положительного отношения населения к отъему материальных и иных ценностей у каждой социальной и профессиональной группы.

Можно ловить врачей за взятки (вот кто в России главные мздоимцы!!!!!!!!!!!!!!). Можно прижать чей-то бизнес, вешая обществу лапшу на уши, какой гадкий коммерсант был этот Н. Можно показывать обществу как власть борется за права народа, периодически прижимая очередного гада. Это позволяет власти удерживать народ в повиновении, периодически кидая очередную жертву псам.

3-й высший уровень.

Формируя негативное отношение всех ко всем, устроители процесса ведут к борьбе всех против всех. Этим самым раскалывая общество и нацию. "Разделяй и властвуй" прямого действия. Страна, где все социальные группы и общественные слои ненавидят друг друга, не может быть сильной и прочной. Происходит дальнейшая атомизация сознания. Далее развал нации и страны как единого организма со всеми вытекающими последствиями. Вплоть до раскола на составные части.

Как теория? :(

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Сэмми Ш.

это уже политика

хотя всё переплетается в жизни

Поделиться сообщением

Пенсионерка зашла в банк,увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.

)))

В ЦРБ в приемной был классный дядька- лицо в красных сосудах,запах ,красные глаза,лет 50.Так вот,привезли приятеля на скорой,он посмотрел кардиограмму,-иди ,говорит домой....

Через два дня приятеля с приступом всё же положили,но время было упущено.

Надо было с аритмией сразу ложить...

А дядька неплохой,-весёлый и компанейский....

Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей...

Поделиться сообщением

Гость Мудра
Тутси(Надя)10

Пенсионерка зашла в банк,увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.

Согласна...Когда живешь с ненавистью в душе - найдешь кого ненавидить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу