sanat25 14 621 Опубликовано 16 февраля, 2011 Или пришёл к врачу - поставили не тот диагноз. Или пришли к врачу нахамил. это к премеру не оргвапросы. так как перелечиваццо придеццо за свой щет, а нащет хамства- это означает, што отсутствует общая корпоративная этика(што не есть гут) и вот этот вапрос также нужно решать самим врачам. Больше просто некому Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 февраля, 2011 Nord "Не тот диагноз" могут поставить тогда, когда пациент потом ходил к другому врачу и ему поставили "тот диагноз" Андрюш, а что делать, если вообще никакого диагноза не ставят? Я имею в виду реального, а не отписки типа ОРВИ или "приступа почечной колики"... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот это тоже всегда вымораживало..."Не тот диагноз" могут поставить тогда, когда пациент потом ходил к другому врачу и ему поставили "тот диагноз". Но, т.к. население пошло сейчас медицински-грамотное (благо сервер Википедии работает исправно... т.т.т.), таких жалоб полно... ну потому что человек просто считает, что доктор не прав... Отвелеченно... это просто уже другой разговор... Да, я понимаю, в моей жизни тоже был "неправильный диагноз" (по версии родственников), хотя думаю он всё же был правильный. Но, я говорю именно о неправильном диагнозе, ошибки бывают везде. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 февраля, 2011 LVZh Идти к другому врачу. White9 Ошибки бывают везде, согласен. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 февраля, 2011 LVZh Складывается такое впечатления, что каждый врач с высшим медицинским образованием до такой степени уверен в своих знаниях что ему (врачу) считает ниже своего достоинства советоваться со своими коллегами. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 февраля, 2011 Days Врач имеет права выносить СВОЙ диагноз.. но когда видимо сомневается, этот диагноз называется предварительным.. низаю как у них это получается.. наверно есть какая тА внутренняя медэтика.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 февраля, 2011 Nord LVZh Идти к другому врачу. А когда все пройдены от А до Я- к кому идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 февраля, 2011 Грюн Всех не обойдешь.... Хотя есть вариант сходить к батюшке... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 февраля, 2011 Грюн Всех не обойдешь.... Хотя есть вариант сходить к батюшке... А те к медикам отсылають... замкнутый круг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 февраля, 2011 Nord другой пошлет к третьему, четвертому, в итоге забиваешь и живешь на обезболивающем everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 февраля, 2011 никто еще не нашел панацеи, но никто не мешает искать Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Boryan На мой скромный взгляд, есть несколько уровней объяснения этого негативного отношения к врачам. 1-й низший уровень. Журналисты-гады искусственно пишут про негатив. Причем не только по отношению к врачам и медработникам. Отрицательные статьи валом идут про ВСЕХ. Ты, в силу профессионального интереса, невольно отмечаешь только относящееся к медицине. На самом деле, мерзость пишут про торговые сети, ментов, врачей, пациентов, кавказцев, националистов, зеленых, производителей машин, риэлтеров, строителей, водителей, пешеходов, импортеров и продавцов китайских игрушек (а есть ли иные?), всех, всех, всех....... Про положительные моменты в жизни писать нет смысла, такие статьи будут неинтересны. Народу жареного подавай. 2-й верхний уровень. Настраивая всех против всех, власть получает резерв положительного отношения населения к отъему материальных и иных ценностей у каждой социальной и профессиональной группы. Можно ловить врачей за взятки (вот кто в России главные мздоимцы!!!!!!!!!!!!!!). Можно прижать чей-то бизнес, вешая обществу лапшу на уши, какой гадкий коммерсант был этот Н. Можно показывать обществу как власть борется за права народа, периодически прижимая очередного гада. Это позволяет власти удерживать народ в повиновении, периодически кидая очередную жертву псам. 3-й высший уровень. Формируя негативное отношение всех ко всем, устроители процесса ведут к борьбе всех против всех. Этим самым раскалывая общество и нацию. "Разделяй и властвуй" прямого действия. Страна, где все социальные группы и общественные слои ненавидят друг друга, не может быть сильной и прочной. Происходит дальнейшая атомизация сознания. Далее развал нации и страны как единого организма со всеми вытекающими последствиями. Вплоть до раскола на составные части. Как теория? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 ноября, 2011 Сэмми Ш. это уже политика хотя всё переплетается в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 13 ноября, 2011 Пенсионерка зашла в банк,увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику. В ЦРБ в приемной был классный дядька- лицо в красных сосудах,запах ,красные глаза,лет 50.Так вот,привезли приятеля на скорой,он посмотрел кардиограмму,-иди ,говорит домой.... Через два дня приятеля с приступом всё же положили,но время было упущено. Надо было с аритмией сразу ложить... А дядька неплохой,-весёлый и компанейский.... Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 13 ноября, 2011 Тутси(Надя)10 Пенсионерка зашла в банк,увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику. Согласна...Когда живешь с ненавистью в душе - найдешь кого ненавидить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение