Boryan 6 141 Опубликовано 10 февраля, 2011 ну и фантазия Это не у меня. Это тема реального репортажа по НТВ. По поводу фотки - пока сказать нечего... Не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 февраля, 2011 Если Рошалю показалось, что мальчику будет лучше пролечиться у нас, то у его мамы могут быть свои мотивы, насмотрелась,видно всякого, что и глаза на это не глядят. Мне честно говоря его позиция совсем не понятна, как-будто оплата поездки из его кармана пойдёт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 февраля, 2011 Глав.врач не уточнил, Очень плохо, что не уточнил. В РДКБ в отделении по лечению муковисцидоза лечебных проблем нет. И быть не может. А вот организационных - валом. А теперь сначала... Кто виноват в организационных проблемах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 февраля, 2011 White9 Мне честно говоря его позиция совсем не понятна, как-будто оплата поездки из его кармана пойдёт. Конечно. Это мне тоже не понравилось. Таким образом престиж не поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне честно говоря его позиция совсем не понятна, как-будто оплата поездки из его кармана пойдёт. А он такой же как Борян монстр... Врачей защищает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 февраля, 2011 Boryan Очень плохо, что не уточнил. Это не ко мне. Это к журналисту из вашей ссылки. В РДКБ в отделении по лечению муковисцидоза лечебных проблем нет. Вы там работаете? Курируете это лечебное заведение? Откуда такая осведомленность?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 февраля, 2011 Boryan А он такой же как Борян монстр... Врачей защищает.... От кого? От маленького ребенка и его мамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 февраля, 2011 А он такой же как Борян монстр... Врачей защищает.... Троллить хватит. Никто опять же Рошаля не обвиняет в этом, просто сказали, что позиция его не понятна, сами говорите, что в Германии доживают до 40ка и семьи заводят, у нас дай Бог до 18и дожить, но при этом показаний к поездке за границу нет. Вот это всё и не понятно*. Ну давайте Голикова ещё мерс один купит на эти деньги и всё будет ровно как обычно. Не понятно* - спецом поясняю, когда не понятно это значит не понятно и не несёт более никакой смысловой нагрузки. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вы там работаете? Курируете это лечебное заведение? Откуда такая осведомленность?? Лично знаю заведующего, когда был в институте - один из циклов проходил именно там. Достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 февраля, 2011 White9 у давайте Голикова ещё мерс один купит на эти деньги и всё будет ровно как обычно. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 февраля, 2011 А вообще, давно хотелось бы узнать квалификацию наших врачей с форума. Так сказать, кроме слов- ВО, хотелось бы примерно представлять профиль врача, категорию, если есть, стаж, для ясности. Можно получить такую информацию? Без обид. Просто врачи не могут быть специалистами широкого профиля.Хаусом нужно родиться или полжизни быть врачом. Поэтому, не обижайтесь, у каждого есть своя планка, мы не будем меньше уважать человека, если узнаем, что кто-то анастезиолог. А кто-то уролог..и т.д... В РДКБ в отделении по лечению муковисцидоза лечебных проблем нет. Это я к этому.. в продолжение. Лично знаю заведующего, когда был в институте - один из циклов проходил именно там. Достаточно? А разве этого достаточно, чтобы по одному этому судить в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 февраля, 2011 фото писец..... а насчет ненависти- люди сталкиваются с одним дебилом- и все, дальше поздно пить боржоми.... и еще- основной мотив- это то, что врачи фактически не отвечают за ошиьки повлекшие смерть или тяжелые осложнения (инвалидность). Понятно что излеченных гораздо больше - но вот что делать тем кому не повезло и их родственникам. вот вспомнил случай- несколько лет назад папик мой загремел в раенимацию в прб с сердечным приступом. вытащили с того света можно сказать. Через несколько дней позвонил папик и сказал чтобы я позвонил туда (в отделение кардиологии) и узнал какой нужен прибор для какой то пункции (не помню точно). Я позвонил, мне все объяснили. Я убил два дня на поиски, нашел. Привез. Сделали. При навещении больного в разговоре с заведущей вдруг всплывает вопрос с ее стороны - а вы "прибор" забирать когда будете? Оказалося, што этот "прибор" многоразовый (стоит он кстате не так дорого) и им очень нужен, так как уних его нет. Я его в принципе забирать не собирался, так как думал, что эта хрень одноразовая(я даже коробку не вскрывал). Естественно я объяснил заведующей, што пользоваццо им не обучен, посему нах он мне не нужен. И вообще благодарен безмерно Так вот на меня посмотрели как на инопланетянина. Тут говорит бывает за дырявыми тапками после покойников приходят и скандалы устраивают..... а тут мол целый прибор........ Так что больным тоже надо в зеркало смотреццо иногда Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 февраля, 2011 в нашей поликлинике - лично мне знакомых 2 человека умерло от пневмании из-за халатности терапевтов -моего двоюродного брата ради откатов (в общей сложности тыщ 5 долларов получалось) хотели реально угробить - было прописано лечение которое нельзя прекращать, которое не дало бы результатов и которое бы дало уйму критичных осложнений, причем "врач" знал, что у его родителей денег на лечение нет и не будет достаточно даже если они продадут свой дом. Да, этой болезнью брата заразили в больнице. -моя проверенная вроде бы врач чуть не угробила мне беременность, как оказалось она только в своей области профессионал, на сохранность 5ти недельного малыша ей было насрать, потому что производство абортов и на более поздних сроках в ее клинике поставлено на поток. Убийства врачами.... Да, Борян... рада, что Вы так самокритичны, а то по предыдущему посту думала, что Вас только менты не устраивают Рекомендую в дальнейшем рассмотреть темы про учителей, сантехников из домуправления и официантов из кабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 ну и фантазия Это не у меня. Это тема реального репортажа по НТВ. По поводу фотки - пока сказать нечего... Не готов. ну так вы сначала приготовьтесь, а потом тему затевайте а то не зная фактов начинаете огульно хаять пациентов у вас все доктора хорошие только за то, что они доктора? а у меня доктора хорошие только в том случае, если они этого достойны и я таких знаю, и, кстати, вряд ли хороший специалист будет закрывать глаза на очевидное и покрывать беспредел.... это так - мысли в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Мамочка Можно. Анестезиолог-реаниматолог, нейрореаниматолог первая квалификационная категория, стаж работы реаниматологом 10 лет. Место работы - отделение нейрохирургической реанимации НИИ СП им. Н.В. Склифосовского. Дипломы и сертификаты надо выкладывать? А разве этого достаточно, чтобы по одному этому судить в целом? А я с ним вместе больных вёл, работая ещё в общей реанимации, он неоднократно приезжал на консультации, вместе с коллегами в том числе. Просто врачи не могут быть специалистами широкого профиля. Это неправильный подоход. Типа раз ты уролог - кроме своих органов знать больше ничего не надо. Не гребите всех под одну планку. Уважающий себя доктор ОБЯЗАН ориентироваться в смежных специальностях. А если что-то не догоняет - не зазарно и прочитать это... verdy154 Убийства врачами.... Ну хоть отлегло? Тогда я рад. Карапузик Ещё мож какие ценные советы будут? Я весь внимание... вряд ли хороший специалист будет закрывать глаза на очевидное и покрывать беспредел.... это так - мысли в слух Да я плохой специалист, можете так считать. Мне всё равно. Ваше мнение по этому вопросу меня не интересует, кому надо меня уже оценили и мне те мнения гораздо важнее. Вам легче? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение