Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

За что так ненавидят врачей в РФ?

Рекомендуемые сообщения

http://www.mirnov.ru/mn/06-1.php

Тема про врачей наверное избитая.... Но наболело. Если нас чморят уже в Минздраве, то что говорить про обычных людей...

Итак вопрос. За что?

Поделиться сообщением

Boryan

не буди лихо...пока тихо...Ой не надо...ща опять начнется

Поделиться сообщением

Boryan

За что?

В свете статьи, не совсем понятен вопрос.

Если нас чморят уже в Минздраве, то что говорить про обычных людей...

Кто такие "нас" и чем они отличаются от "обычных людей"?

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Почему же ненавидят?

Я к ним прекрасно отношусь. Возможно мне встречались только профессионалы, но притензий у меня нет ни к кому.

P.S. Пользуясь случаем-всем врачам спасибо! )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Кто такие "нас" и чем они отличаются от "обычных людей"?

Подразумевается то, что Минздраве тоже сидят врачи, которые врачей (причём не каких-либо периферийных, а из РДКБ) без разбора пытаются сделать виноватыми. Просто по жалобе мамы, которую что-то не устроило. А помощь, на секундочку была оказана на все 100%.

Вопрос за что? Переведу. В СМИ, в интернете и пр. один только негатив. Позитивных моментов раз, два и обчёлся. Вот я и спрашиваю... Почему такое отношение? Почему люди изначально негативно настроены к врачам? Ведь, как следует из статьи МН, ребёнку то помогли, а жалоба один хрен состоялась. И тот же Астахов не стал разбираться в качетсве помощи, он стал искать недостатки в обслуживании. Ну мало санитаров и что теперь? Мама переломилась вынести судно и помыть палату?

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Boryan

При таком раскладе я с Вами согласен, хотя отношение к врачам у меня мягко говоря неоднозначное (по своему опыту, а не из-за СМИ).

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

mirror

Вообще ко всем? Или только к ПРБ?

Поделиться сообщением

А с чем Вы лично не согласны? Мама больного ребенка, что клевету на наши больницы напустила? Или президенту об этом знать не положено? Я так понимаю, в основном речь о ненадлежащем обращении к больным и их родственникам, так что ж тут отрицать, Вы с чем то несогласны? Вот Вам сравнение как у "них", и как у "нас". Может быть об этом и надо говорить погромче, а не молчать тихо "в тряпочку". А уж больным муковисцидозом точно есть на что пожаловаться.

«Заметки пациента о медицинском обеспечении в стране побежденного фашизма»: (больной муковисцидозом на лечении в Германии)

... других пациентов вижу только в тренажерке, у всех МВ, все ребята толстенькие, не то что у нас, как из Освенцима.

... в тренажерке приставка Nintendo Wii. Джойстик одевают на руку и играют в спортивные симуляторы. А у нас только тараканов тапком в больнице можно гонять, нам до Европы как до космоса.

... доктора прибегают раза по 4 на день.

... мне кажется, проблемы веса тут нет именно из-за свободного доступа специального питания. У нас с трудом Скандишейк выбивается, а тут коробками стоит в свободном доступе, пей хоть с каждым приемом пищи.

... здесь все лекарственное обеспечение пациентов делается на государственном уровне, и таких клиник, наверное, не одна по стране, а в каждом крупном городе — целое отделение с одноместными палатами. В нашей стране государству его граждане не нужны.

... тут физиотерапевт ходит каждый день, кинезитерапию делает, еще какой-то установкой точечно массажирует, у нас даже такой ставки нет в больницах.

... тут вообще нет такого, чтобы назначенные антибиотики не выписывали, фондам этим не надо заниматься. ... тут нет такого, чтобы больной с кислородной недостаточностью не смог какое-то обследование пройти: везде в палатах стоят портативные кислородные баллоны с постоянным потоком кислорода весом где-то пару килограмм.

... даже кони вокруг больницы ходят в одежде. Лошадок одевают, чтобы не замерзли.

Очень показательный комментарий оставил один пользователь под записью Майи: «Господи, хочу быть конем в Германии». Может быть, когда-нибудь забота о гражданах в России выйдет на европейский уровень. А пока мы вынуждены собирать деньги всем миром, чтобы спасать тех, кто безразличен нашему государству.

Информация отсюда: http://www.pomogi.org/stories/mitichkin/

Изменено пользователем Жаворонок

Поделиться сообщением

Жаворонок

А Вы вообще знаете, что бывает потом с врачами после подобных жалоб? Или по Вашему это тоже нормально? Вы в РДКБ в этом отделении были? Знаете персонал, который там работает? Я бы на их месте на мамшу бы в суд подал. Там этих детей реально спасают. А то что не хватает младшего медперсонала не их вина. В конце концов мама за своим ребёнком убирает, а не за дядей...

Поделиться сообщением

Врачей ненавидят за частые врачебные ошибки, и за то, что потом они друг друга покрывают. У нас в России, к сожалению большинство хороших врачей можно увидеть только в зарубежных сериалах. :)

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Жаворонок

Кстати, от Вас уже сквозит негатив... Вы даже не разобрались, а уже заявляете, что там лучше. Чего лучше? Врачи? Ничего похожего, наши сецы по муковисцидозу ничем не уступают иностранным. Условия и обеспечение? Наверное да. А теперь вопрос? Врачи РДКБ в этом виноваты? А может всё таки эти вопросы адресовать Астахову и Голиковой?

Поделиться сообщением

Boryan

То есть молчим "в тряпочку"? Я лежала со своим ребенком в Филатовской, 10 лет назад. Все без изменния - и полы мыли, и окна, и шарики ватные крутили, и т.д. Только если об этом все время молчать, никогда, ничего и не поменяется. Это мое мнение.

Поделиться сообщением

Zavulon

А за рубежом врачи не ошибаются? Вы уверены в этом? Мож прежде, чем постить статистику лучше посмотрите?

Поделиться сообщением

Жаворонок

Так почему за это врачей и зав. отделениями наказывают? Они то лечат нормально, и больных спасают, и выхаживают их. Почему Вы предъявляете претензии к врачам, а не к системе этой долбаной? Почему ни в одном посте не звучит, что виновата Голикова и Ко?

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Boryan я и не говорил, что зарубежные врачи лучше, я говорю, что только в сериалах про врачей можно увидеть хороших врачей. В жизни это оооочень большая редкость.

Условия и обеспечение?
да из наших врачей 90% с обычным компом на "Ваше величество", а уж с новейшей медицинской аппаратурой, так вообще труба.
Они то лечат нормально, и больных спасают, и выхаживают их.
У меня бабушка в больнице лежала..... Ага, выхаживают, только прямопропорционально, скока на лапу дашь, а за бесплатно нихрена не делают. Изменено пользователем Zavulon

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу