olgaj 11 253 Опубликовано 4 февраля, 2011 В 3й школе можно. договорился с учительницей по телефону и все. У нас так тоже можно было, пока эпидемия не начилась... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 февраля, 2011 а что будет, если я ребенка в школу не пущу?Я когда,понимаю что ребенку надо отсидеться,оставляла дома без вызова врача, а вызываю когда температура.Не пустить в школу не могут, выговор родителям?- да пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 с сегодняшнего дня в Лицее (на Западе) объявлен карантин до 09.02.2011 (возможно с продлением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) с сегодняшнего дня в Лицее (на Западе) объявлен карантин до 09.02.2011 (возможно с продлением) не ожидал от нее Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 не ожидал от нее от кого от нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 4 февраля, 2011 если бы родители проявляли ответственность Вам же уже говорили, что без справки от врача ни одного дня нельзя пропустить... А вы пробовали позвонить классному? Например, моей жене звонят, и всё решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вам же уже говорили, что без справки от врача ни одного дня нельзя пропустить... ха, у нас многое нельзя:давать и брать взятки, пить на улице, курить в тамбуре и т.д.Так что без справки неделю тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 февраля, 2011 от кого от нее? от директрисы лицея, видимо БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 5 февраля, 2011 Грипп на самом деле страшный в этот раз!Подруга вызывала врача из Морозовской-страхи рассказывает!У двоих близких друзей сначала дети заболели,потом все взрослые,у детей до капельницы,осложнение на почки и сердце! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 февраля, 2011 Вам же уже говорили, что без справки от врача ни одного дня нельзя пропустить... ха, у нас многое нельзя:давать и брать взятки, пить на улице, курить в тамбуре и т.д.Так что без справки неделю тоже можно Это смотря что за школа.Если например 5 школа, то там нереально пропустив хоть один день,прийти без справки на следущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2011 Это смотря что за школа.Если например 5 школа, то там нереально пропустив хоть один день,прийти без справки на следущий. а что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 февраля, 2011 Докладная директору,директор звонок родителям,чтоб забрали немедленно домой.может кто из соседей,если родители не могут.А если совсем некому,то скорую,что б значит отвезли в больницу и обследовали ребёнка. Вообще то я действия директора точно не могу предсказать,но чёткая инструкция на этот счёт есть и алгоритм поведения известен.но то,что ребёнок в школе не останется-это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 7 февраля, 2011 С сайта Пуш-ТВ .....Присутствующие – Л. Булыгина, начальник управления образования, управления здравоохранения, директора независимых образовательных учреждений района, начальник управления соцзащиты, представитель Роспотребнадзора – сначала обменялись информацией об уровне заболеваемости в школах района. Во многих классах процент "непришедших" детей приближается к пороговому – для принятия решения о карантине в отдельном классе достаточно 20% отсутствующих. В трех классах этот порог уже превышен. Всего на 3 февраля в школы не пришло 2700 учеников. Однако, по данным управления здравоохранения, в лечебные учреждения обратилось лишь 1400 учеников. Этот факт не позволяет получить объективную картину по уровню заболеваемости – болеют все 2700, или часть детей просто не отпустили в школы, боясь подхватить вирус. Поэтому санитарно-эпидемиологическая комиссия попросила все СМИ обратиться к родителям: если ваш ребенок заболел – не занимайтесь самолечением, обязательно посетите врача! Комиссия прекрасно понимает ответственность решения о закрытии школ – это ударит по многим родителям здоровых детей, которым просто не с кем оставить их дома во время вынужденных каникул. Кстати, сами дети тоже обеспокоены ситуацией – один из них спросил у своей учительницы: — "А эти каникулы потом вычтут из весенних?". Поэтому Л. Булыгина подчеркнула – нужно исходить в первую очередь из интересов ребенка!.............. .................В итоге комиссия приняла компромиссное решение: 1. Школы на карантин не закрывать. 2. Представить право управлению образования при необходимости закрывать отдельные классы. 3. Усилить противовирусные мероприятия. 4. Организовать выступление перед директорами всех школ специалистов здравоохранения, Роспотребнадзора. 5. Провести следующее заседание комиссии 10 февраля 2011 года. Кстати, в районе отменены все массовые спортивные мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 7 февраля, 2011 До нас добрался ГРИПП,в пятницу ломить все кости стали в ночь температура39,жесть у меня такой температуры не было лет 30.Субботу и воскресенье не спадало меняше 38,2.Состояние кошмар,ребенок пока здоров но думаю завтра начнется! Позвонила в сад,конечно что не поведу-вдруг уже заразилась,и спросила много больных 50%. В поликлинику взрослую позвонила "у меня грипп!",а они мне в ответ"анализ за 2200 сдайте!"-тогда сможите утверждать что у Вас грипп! Мои выводы карантина нет так как платный анализ сдавать не много кому хочется,а им на руку. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 7 февраля, 2011 В поликлинику взрослую позвонила "у меня грипп!",а они мне в ответ"анализ за 2200 сдайте!"-тогда сможите утверждать что у Вас грипп! Срочно звоните в управление здравоохранения! Анализ на грипп должен быть бесплатным! И с такой температурой к Вам должны прийти домой! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение