Перейти к содержанию
Авторизация  
SpellBuilder

Прививки, мнение глав врача

Рекомендуемые сообщения

Я за прививки. И вот почему. Младшая в три с половиной месяца заболела коклюшем. Принесла старшая из школы, там полкласса кашляло. У кого болели дети, тот знает этот кошмар. Ночью пристуры кашля по 5 -6 раз, ребенок потом с трудом мог отдышаться и т. д. В ЦРБ я ложиться не хотела, так как положили бы в инфекцию, а там бы могли бы еще внутрибольничное что-нибудь подхватить (как знакомая мамашка, у которой ребенок еще что-то кишечное подцепил там). Следовали рекомендациям врача, выздоровели. Как же я была удивлена, что оказалось, что мы переболели в легкой форме. (Мне казалось, что болеем по полной программе). Врач говорила, что у другого ребенка с таким же заболеванием было до 20 приступов за ночь!

А переболели в легкой форме, так как в 3 месяца (т. е. за 2 недели примерно)делали КДС.

И что бы было, если бы не сделали, трудно представить!

Однако понимаю, что детям, склонным к аллергии и другими какими-то индивидуальными особенностями организма должен быть индивидуальный подход.

Изменено пользователем nata/

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

жаль, что Вы как врач - не знаете как шариками вылечить тяжелого больного - хотя бы о принципах действия в общих чертах в рамках профильного образования

Да вот не знаю... И не понимаю. Смысл гомеопатии - лечение подобного подобным в очень маленьких концентрациях. То есть укус пчелы возможно лечить пчелиным ядом, разведённым в тысячи раз. Прыщи на попе - есть диатез. Наверное возможно лечение оного разведённым в тысячи раз аллергеном, точно не знаю.

А теперь объясните мне (у российских светил спрашивать не буду - они же г...но по Вашему мнению), как мне вылечить черепно-мозговую травму шариками? Если она получена от столкновения с автомобилем, то, что мне надо больного бензином в тысячи раз разведённым лечить? А геморрагический инсульт как лечить? Причина его - как правило запущенная гипертоническая болезнь. Согласно Вашим теориям, мне надо вызвать симптомы, схожие с основным заболеванием. Как и чем?

Согласитесь - бредом пахнет....

Поделиться сообщением

Boryan

Никто не отрицает помощь хирургов и других квалифицированных врачей - в случае необходимости. Действие гомеопатии направлено на нормализацию в первую очередь общего состояния. При ЧМТ разумеется без традиционных методов не обойтись - возможно это будет вопрос жизни и смерти.

Относительно прививок - такой необходимости нет. А меня пытаются убедить в том, что она есть. Более того законодательно(в противоречие Конституции) поставить в безвыходное положение.

Это не мои теории, не могу Вам к сожалению всю теорию выложить - многабукв... Не надо только доводить все до абсурда,я не считаю, что все врачи как Вы выразились удобрения, и с переломом пойду к хирургу. А вот на заживление перелома и вообще на повторный вариант подобного развития событий - гомеопатия вполне может повлиять.

Но все обусловлено не только физическими факторами, психология например выделяет тип людей, склонных попадать в ситуации несчастных случаев.

По поводу коклюша - как раз две недели назад обсуждали именно эту болезнь с мамочкой непривитых детишек - переболели гораздо легче, чем привитые дети ее подруги, у которой был просто кошмар. Все индивидуально, но необходимость прививки не подтверждается. 1:1

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Прививки,впрочем,как и вакцины,если и делать,то только с СоГлАсиЯ,без принуждения и давления ! Если есть иммунитет,то никакие ПрИвИвКи,и т.п. ненужны,а если иммунитет слабый ,то они подавно не помогут..ко-всему прочему,могу добавить,что при каждой прививке нужно делать-пробу,а непросто колоть,а у нас всё делается на авось...Забыли также,что вирусы,мутируют и штаммов у них куча,возникает вопрос,какой смысл? :crazy:

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Если есть иммунитет,то никакие ПрИвИвКи,и т.п. ненужны,а если иммунитет слабый ,то они подавно не помогут..

О как.... Приехали. Иммунитет против инфекционных заболеваний у нас давно врождённым то стал? Это что-то новое в науке и технике.... Мда... Чем дальше в лес.... Я уже стесняюсь подумать до чего мы ещё договоримся.

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Boryan-Есть,врожденный иммунитет,к инфек. заболеванием,в Африке,где сплошной Вич,есть женщины у которых-врождённый иммунитет,они просто не заболевают,хотя работают на панели,так вот учёные,брали на изучение их кровь,и пытаются,создать вакцину или препараты против ВИЧ. :( Врождённый иммунитет к инф.заб. есть,иначе бы мы давно все передохли,пока дождались ваших прививок :)

Поделиться сообщением

Gribnik

Вы мне умышленно в пику чушь несёте? Или вправду не понимаете о чём говорите? Или просто путаете врождённый и приобретённый иммунные механизмы?

Если первое - то очень большая глупость с Вашей стороны....

Поделиться сообщением

mslee-По поводу Гепатита, я вот,что скажу:-От70-80%,людей заражены,как минимум гепатитом А,даже не зная ,о том,что они явля-ся носителями,просто потому,что Гепатит А, может протекать,в виде небольшого недомогания,простуды- безжелтушная форма. :) Страшен ли?Опять таки,весь вопрос в ИММУНИТЕТЕ ! :(

Изменено пользователем Gribnik

Поделиться сообщением

Boryan-..Жаль,даже отвечать не хочу скуууууукотаааааа.Я нечего не путаю..... :)

Поделиться сообщением

Минилекция:

Врождённый иммунитет (неспецифический) - совокупность факторов защиты организма (к коим относится кожа, слизистые оболочки, факторы воспаления и пр.), не способных "запоминать" чужеродный агент и реагировать на него в последующем.

Приобретенный (специфический) иммунитет - способен "запоминать" чужеродный агент и реагировать на него в дальнейшем (это основа вакцинации).

Как ещё объяснить? Это азы....

Поделиться сообщением

.Жаль,даже отвечать не хочу скуууууукотаааааа.Я нечего не путаю..... wink.gif

Вот меня ничего в этой жизни не бесит так, как неграмотные люди, которые пытаются вещать об отраслях, в которых они ничего не понимают. Вы какими дипломами и знаниями потрясали недавно?

Поделиться сообщением

Boryan-Минилекция :):(

А если он при рождении,никак не реагирует на Инфекцию,просто ,НЕ РеАгИрУеТ и ВсЁ ,Зачем ему прививки?Если он рождён здоровым? :)

Поделиться сообщением

Гепатит он и в Африке гепатит. А или B - не важно:) Еще есть паротит - похожее слово.

Представляю так просто кто-то с сильным иммунитетом ( офигенный термин) , запросто так цепляет гепатит B и не заболевает... Потому что иммунитет сильный...

Boryan , ну смешно же. Чего Вы раздражаетесь? Где такое еще прочтешь?

Давайте лучше придумаем классификацию иммунитета по силе.

1) сильный

Не страшны никакие болезни

2) Средний

болеет когда простудиться

3) слабый

чихает постоянно и насморк

Соответственно лечиться возможно тремя видами препаратов, которые классифицируются как

1) Сильные ( сплошная химия)

2) Средние

3)Слабые

Цирк

Изменено пользователем mslee

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу