mslee 2 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ну тогда пишите , все как есть . Что за физическая составляющая иммунитета и какая есть еще? Духовная? Я исходя из текста , хочу найти антоним слову "физическая" Не только физическая , но и .... химическая - глупо биологическая - еще глупее остается духовная, астральная , .... Изменено 24 января, 2011 пользователем mslee Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Нет конечно, об этом только на кухне и на лавочке узнать можно, и ещё на форумах а-ля "Врачи-убийцы". не довелось как-то присутствовать в обозначенных местах А я больше всего времени провожу на кухне, гремлю своими кастрюльками... Изменено 24 января, 2011 пользователем mslee Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 января, 2011 психологическая, если не устраивают такие категории как душевная и духовная(при чем тут астральная?... (риторически)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) психологическая, У иммунитета????? :) "Психология Т и В-лимфоцитов..." Звучит однако.... Изменено 24 января, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 января, 2011 У иммунитета????? для Вас новость? никогда не слышали о том, что эмоциональное состояние больного влияет на выздоровление? никогда не видели людей, которые несмотря на хорошее лечение - не выздоравливают и чуть ли не вредят себе? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 января, 2011 эмоциональное состояние больного влияет на выздоровление Вы чего несёте то? Причём здесь эмоциональный фон и иммунная система? Уж будьте любезны объясните мне на что именно влияют положительные эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Boryan-А,что вы тут флудите,?И цепляетесь к словам? И за чужую спину прячетесь? Вам наверно сказать нечего по теме? Да всё при том же! Изменено 24 января, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 24 января, 2011 психологическая, если не устраивают такие категории как душевная и духовная Да Вы не идите на компромисс , пишите как считаете нужным. Мало ли что меня не устраивает , я может совсем недалекий человек. Психологические интересная версия. Несомненно думаю влияние есть , только я бы наверное использовала термин "психические". Однако , в любом случае изменение психики ведет к регуляции иммунитета на уровне медиаторов и тогда это расширение сущности. По такому принципу можно выделить социальные механизмы, религиозные и т.д. Т.е. нет психических ( психологических ) механизмов иммунитета, есть влияние психики на те или иные звенья процесса. Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 24 января, 2011 Нет , ну эмоции на многое влияют ... страх - усиление перестальтики , сердце бьется чаще, адреналин... все делается для бега Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 января, 2011 ну шота типа такого Вам пойдет?: http://medinfa.ru/article/27/116612/ нет психических ( психологических ) механизмов иммунитета, есть влияние психики на те или иные звенья процесса. ну то есть в каком бы мы психическом\эмоциональном состоянии ни находились - это никак не влияет на наше физическое? ... без комментов, шагайте за прививками, в особенности от гриппа, а я далее не флужу Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 января, 2011 Boryan-А,что вы тут флудите,?И цепляетесь к словам? И за чужую спину прячетесь? Вам наверно сказать нечего по теме? ph34r.gif Да всё при том же! А может мне во вторую терапию сходить проконсультироваться? Я не флужу, а вот Вы с Таллой чушь несёте в довольно серьёзной теме. И мне, как профессионалу, далеко не всё равно, что вы людям втираете. Я за свои слова аргументированно отвечаю, а от Вас какие-то злобно-подленькие тявки идут... Не можете аргументированно разговаривать - лучше молчите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 января, 2011 mslee Пятёрка и зачёт. Gribnik Учитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 24 января, 2011 Boryan-Стрессы очень,повторяю очень-подавляют иммунную систему,или дохтор,вы впервые об этом слухаете? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 24 января, 2011 Талла Я бы не стала доверять советским диссертациям Если человек использует термин "низкий иммунитет" , для меня это показатель некомпетентности. Однако, думаю, что такой вопрос не стоит совсем , несомненно эмоции влияют на очень многое. Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 января, 2011 Талла Не может,два врача смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение