svetach7777 139 Опубликовано 11 июня, 2013 @я и ., а что на месте-то не спросили? Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2013 а что на месте-то не спросили? я то спросила, но мне ответили: под лопатку корят от кори, но мужу то делали от столбняка.и вообще я тоже хотела от стобняка зачем мне комплексная не знаю, ну да ладно- уже вкололи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 июня, 2013 А вы по желанию вакцинируетесь??? Прочтите инструкцию к АДС-М и все сразу поймете. Кому в руку, кому в ногу... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2013 @Nord,так я прочитала и не поняла, вернее поняла что нужно делать еще ревакцинацию, а мне про нее никто не сказал, сказали что 10 лет я от столбняка защищена вакцинируюсь ну как сказать по желанию, так : предложили- я не стала отказываться, но меня интересовал только столбняк а дифтерия и остальное как бы нет, сыну делали против столбняка , мужу делали вроде тоже только от столбняка( поэтому и под лопатку) Эх , доколе же лапшу врачи на уши будут вешать. Это мне теперь надо опять ползти к терапевту опять тратить время чтоб делать ревакцинацию А если не делать - плюнуть на это дело, что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение