Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 февраля, 2011 Labra Не искушайте мну без нУжды! ты "слабохарактерная" (с) Я собралась игнорить этот конкурц чЕтай сообщение, адресованное мне про НГ конкурц, и будь щаслива главное в нашей жисти, чо, отличаццо от "позитивных" и быть, как ты там сказала, вроде, "ублюдками", жаль тему потерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 февраля, 2011 RE: ссылка в закрепленном посте у меня не работает. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 февраля, 2011 RE: ссылка в закрепленном посте у меня не работает. Ночью много чего инетресного произошло, Альфа И Бэти из конкурса вывалились я надеюсь Толя придет и все объяснит... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 февраля, 2011 Армагеддон? Только было я захотела впечатлением поделиться... я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 февраля, 2011 Правда , а что случилось со вторым рассказом??? Аннэтка, ты как орг хотя бы объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2011 Иди и делись, там ещё 5 произведений. Что касается объяснений, то половина участников (абсолютно точно) грубо нарушила правила конкурса сдав свои работы своим знакомым, тем самым остальная половина (я надеюсь) автоматически стала известна и конкурс утратил изначальный смысл. Это становится конкурсом симпатий, а не обсуждением лучшего произведения. А если это так, то пусть не законченные и не начатые произведения соревнуются сами с собой. Если бы ты, Бах, победил, я бы слова не сказал, потому как у твоего произведения есть конечно минусы, но оно цельное и законченное, если бы победил Викториан тоже можно было бы понять, так как его произведение сложно в принципе поставить на какое-то место, оно выпадает из линейки и тут можно проголосовать как угодно, ну и юмор его тянет вверх. А сейчас друзья и приятели тянут за уши произведения, которые нельзя было выставлять изначально, там ещё работать над ними и работать и ждать, когда они их вытащат на первые места я не собираюсь, пусть соревнуются с Амурчиками. Это вообще песня, там не две строки чужие, а гораздо больше. И тут можно говорить, подумаешь, пара лишних голосов, это такая ерунда, а Вайт мелочный, да, я мелочный и обиделся. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жаль. иди и делись не груби не буду я свои отзывы в кастрированном конкурсе писать я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 12 февраля, 2011 Со мной не согласовано, я поставлена перед фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 февраля, 2011 а можно тогда, тем кто не в курсе кто и что там насочинял всё-таки в конце раскрыть карты. мамой клянусь, пофиг мне, кто писАл, а узнать было бы интересно! можно т вличку, только после 14 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 февраля, 2011 White9 Че ты истерику закатил? И причем тут моя подруга Мурена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 февраля, 2011 Толь, спасибо тебе за то, что ты как всегда мастерски все испортил. Все слил, воспользовался своими правами супемодера и удалил рассказ. Я болела за Альфа и Бети...и если тебе задело что другой рассказ поставили на первое место...держи свои обидки при себе....или хотя бы подождал бы до окончания...а потом устраивал разборки. А так испортил настроение и себе и другим... Большое тебе спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Толя, я тебя прошу, верни рассказ альфы и бэти пожалуйста, давай закончим хотя бы логически конкурс...главное участие, а победа дело десятое, народ попер, читают, ставят оценки, мы же этого добивались не грусти ,видишь, я тоже не грущу Я болела за Альфа и Бети...и если тебе задело что другой рассказ поставили на первое место...держи свои обидки при себе....или хотя бы подождал бы до окончания...а потом устраивал разборки.А так испортил настроение и себе и другим... Светлана Санна ну хорош уже, завтра уже оценки посчитают и все будет харашо Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 февраля, 2011 Len_oGgG не парься...в ночи у Толи случилась истерика....он воспользовался своим исключительным правом супемодера и удалил рассказ... А понять, что этим он испортил все и другим участникам конкурса и оценщикам ума не хватило. Вот и все собственно...и на лицо привышение полномочий...про неуважение к другим форумчанам я уже и не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2011 devaS , ты много кого уважила, когда заявила, что не скрываешь какое произведение твоё, ещё в первый день голосования И когда Марга тебя на второе место поставила это оказывается мне одолжение было, потому как за меня болели, ну что очень уважительно. С себя начни, с тебя и пошли палить ники конкурсантов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2011 Толя, я тебя прошу, верни рассказ альфы и бэти пожалуйста, давай закончим хотя бы логически конкурс...главное участие, а победа дело десятое Я уже сказал, что победа не самое основное, пережил бы и третье место, но после твоего произведения и произведения Викториана. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение