Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

КОНКУРС

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

Labra

Не искушайте мну без нУжды!

;) ты "слабохарактерная" (с)

:D

Я собралась игнорить этот конкурц

чЕтай сообщение, адресованное мне про НГ конкурц, и будь щаслива

:P главное в нашей жисти, чо, отличаццо от "позитивных" и быть, как ты там сказала, вроде, "ублюдками", жаль тему потерли )))

Поделиться сообщением

RE: ссылка в закрепленном посте у меня не работает. :P

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

RE: ссылка в закрепленном посте у меня не работает. ;)

Ночью много чего инетресного произошло, Альфа И Бэти из конкурса вывалились :P я надеюсь Толя придет и все объяснит...

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Армагеддон?

Только было я захотела впечатлением поделиться...

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

Правда , а что случилось со вторым рассказом???

Аннэтка, ты как орг хотя бы объясни :P

Поделиться сообщением

Иди и делись, там ещё 5 произведений.

Что касается объяснений, то половина участников (абсолютно точно) грубо нарушила правила конкурса сдав свои работы своим знакомым, тем самым остальная половина (я надеюсь) автоматически стала известна и конкурс утратил изначальный смысл. Это становится конкурсом симпатий, а не обсуждением лучшего произведения. А если это так, то пусть не законченные и не начатые произведения соревнуются сами с собой. Если бы ты, Бах, победил, я бы слова не сказал, потому как у твоего произведения есть конечно минусы, но оно цельное и законченное, если бы победил Викториан тоже можно было бы понять, так как его произведение сложно в принципе поставить на какое-то место, оно выпадает из линейки и тут можно проголосовать как угодно, ну и юмор его тянет вверх. А сейчас друзья и приятели тянут за уши произведения, которые нельзя было выставлять изначально, там ещё работать над ними и работать и ждать, когда они их вытащат на первые места я не собираюсь, пусть соревнуются с Амурчиками. Это вообще песня, там не две строки чужие, а гораздо больше. И тут можно говорить, подумаешь, пара лишних голосов, это такая ерунда, а Вайт мелочный, да, я мелочный и обиделся.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Жаль.

иди и делись

не груби

не буду я свои отзывы в кастрированном конкурсе писать

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

Со мной не согласовано, я поставлена перед фактом.

Поделиться сообщением

а можно тогда, тем кто не в курсе кто и что там насочинял всё-таки в конце раскрыть карты.

мамой клянусь, пофиг мне, кто писАл, а узнать было бы интересно!

можно т вличку, только после 14 числа.

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

White9

Че ты истерику закатил? И причем тут моя подруга Мурена?

Поделиться сообщением

Толь, спасибо тебе за то, что ты как всегда мастерски все испортил.

Все слил, воспользовался своими правами супемодера и удалил рассказ.

Я болела за Альфа и Бети...и если тебе задело что другой рассказ поставили на первое место...держи свои обидки при себе....или хотя бы подождал бы до окончания...а потом устраивал разборки.

А так испортил настроение и себе и другим...

Большое тебе спасибо

Поделиться сообщением

Толя, я тебя прошу, верни рассказ альфы и бэти пожалуйста, давай закончим хотя бы логически конкурс...главное участие, а победа дело десятое, народ попер, читают, ставят оценки, мы же этого добивались ;) не грусти ,видишь, я тоже не грущу :P

Я болела за Альфа и Бети...и если тебе задело что другой рассказ поставили на первое место...держи свои обидки при себе....или хотя бы подождал бы до окончания...а потом устраивал разборки.

А так испортил настроение и себе и другим...

Светлана Санна :D ну хорош уже, завтра уже оценки посчитают и все будет харашо )))

Изменено пользователем Бах

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Len_oGgG

не парься...в ночи у Толи случилась истерика....он воспользовался своим исключительным правом супемодера и удалил рассказ...

А понять, что этим он испортил все и другим участникам конкурса и оценщикам ума не хватило.

Вот и все собственно...и на лицо привышение полномочий...про неуважение к другим форумчанам я уже и не говорю.

Поделиться сообщением

devaS , ты много кого уважила, когда заявила, что не скрываешь какое произведение твоё, ещё в первый день голосования И когда Марга тебя на второе место поставила это оказывается мне одолжение было, потому как за меня болели, ну что очень уважительно.

С себя начни, с тебя и пошли палить ники конкурсантов.

Поделиться сообщением

Толя, я тебя прошу, верни рассказ альфы и бэти пожалуйста, давай закончим хотя бы логически конкурс...главное участие, а победа дело десятое

Я уже сказал, что победа не самое основное, пережил бы и третье место, но после твоего произведения и произведения Викториана.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу