White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2011 Выйти из соревнования может любой человек, у нас свободу воли никто не отменял и нечего меня оскорблять. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 февраля, 2011 White9 я конеш понимаю что ты гавно.... но ты спроси у Марги...у Диамонда, у Самиры, кто там еще нас выше 5 места поднял....сколько я им заплатила... И покажи где я озвучила конкретно где именно наш Земляком рассказ... Вообще за клевету иногда по роже получают...и боюсь что в этот раз ты это заслужил...причем не только от нашей пары...но и от других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2011 White9 а чего у тебя с самооценкой? Какие то детские обиды. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 12 февраля, 2011 Я не пойму, какие проблемы? Человек удалил свое произведение, его право. Или вы думаете, что Аннетка не удалила бы произведение любого из авторов, если бы поступила такая просьба? Конкурс продолжается, просто один из участников заявил самоотвод. Я пошла голосовать, теперь имею право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 февраля, 2011 Salem Witch есть одна небольшая поправочка....любой из нас..не мог это сделать без Аннэтки..так как у него прав нет на это...а значит весело бы оно и голосовали бы за него, до тех пор, пока интернет у Аннэтки не появится... Ну да ладно, теперь чего уж рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 12 февраля, 2011 devaS да ладно тебе, это уже частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 февраля, 2011 White9 Куда пошел в разнос? Сам только что сдал наше со Светой произведение. Вот я никому ничего не говорил, где чье произведение, до сих пор не знаю. Копаться в недвусмысленных сообщениях и намеках форумчан не собираюсь. Для этого есть Вайт . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2011 Что касается голосования за ваше произведение, у меня нет вопросов к некоторым пользователям по их голосованию в силу того, что я не в курсе того, где они учились, с Маргой всё не так. Тебя, Земляк, я не упоминал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 февраля, 2011 Тебя, Земляк, я не упоминал. Ну а зачем сдал наш рассказ? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ладно, ушел кататься на лыжах. Победит сильнейший. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 февраля, 2011 я больше НИКОГДА НИЧЕГО не буду устраивать!!! всем СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 февраля, 2011 млять, до слез!! на хер все!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну а затем, что сейчас только ленивый не знает кто что написал, только все об этом молчат. Я понимаю, что сейчас удобно всё свалить на меня, мол загубил конкурс, вопрос в том откуда я знаю какое твоё произведение? Объясни мне почему я знаю всех конкурсантов? Ну я знаю своё произведение, ну могу догадаться ещё об одном-двух и то только догадаться, но вот вдруг взял и чётко сказал, какое произведение твоё. Наверное, если я так попадаю, конкурсанты нарушили правила проведения конкурса. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 февраля, 2011 Наверное, если я так попадаю, конкурсанты нарушили правила проведения конкурса. Наверно, ты просто чуешь. Я понимаю, что: Что так ржачно, может написать только *** С такими красивыми и необычными эпитетами только *** Так искренне только *** Такое атмосферноэ произведение может быть только у *** Такой необычный сюжет только у *** etc я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Diamond= 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 White9 Детский сад Испугался проиграть? противно прям. Надо же, кому-то понравилось не то, что было задумано. Я вот вообще ни с кем из участников не знакома. Мне было просто интересно (теперь - нет). Зачем было участвовать в КОНКУРСЕ, если так реагируешь на вобщем-то нормальное голосование. В таком случае, надо было сразу поставить свое произведение на первое место с табличкой "занято!" (и удалить всех остальных конкурентов - модератор же или хгде?) Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно не совпадает с Вашим. PS И, кстати, можно было бы спросить хотя бы мнение второй участницы. По свински как-то... Все остальные - молодцы! И неважно кто на каком месте. http://avon-pushkino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение