TatNik 622 Опубликовано 11 февраля, 2011 Еще очень удивил Гадя Петрович Хренова : продолжаю улыбаться biggrin.gif не читая произведений (некогда, хотите верьте, хотите-нет) Что-то слабо верится За 2 часа,что он находился на форуме во флуде (с 02.40 до 04.56) при желании все можно прочитать,вместо того,чтобы распечатывать тексты и читать в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2011 TatNik Что-то слабо верится честно говоря, мне до фонаря ваше верие или неверие (оно же недоверие) За 2 часа,что он находился на форуме во флуде (с 02.40 до 04.56) какая Вы внимательная вот и сами доказали, что я ничо не чЕтал, во флуде -то нед рассказофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2011 Что-то слабо верится - зря..у нехо всё и всегда под контролем.. За 2 часа,что он находился на форуме - а вот как Вы опредилили это, для мнЯ загадкО.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2011 вы тут про каго трындите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2011 между окончанием голосования и вскрытием авторства будет конкурс "угадай кто?"? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 февраля, 2011 Vitas77 начало было про тебя.. Ты чо-то написал чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 tatysik да тут и так понятно Не конкурс,а поле чудес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2011 Гадя Петрович Хренова что я ничо не чЕтал мля.. сколько это будет продолжаться.. ВСЕ прекрасно знают, что ты БАБА... может хватит шифроваться и косить под мужика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2011 tatysik :conf: да тут и так понятно Не конкурс,а поле чудес!!! ну, я не со всеми участниками хорошо (и ваще как-либо) знакома , чтоб вот так на 100% догадаться кто из ху Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Клубника он на половину проголосовал а потом, ужо полностью заголосил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 февраля, 2011 Len_oGgG ничо не поняла чо ты мне сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 февраля, 2011 Клубника чудит как всегда парень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Клубника короче Витас проголосовал только за 3 пары сначала... Его стали критиковать.... А сейчас он нормально проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 февраля, 2011 Слоня Цитата За 2 часа,что он находился на форуме - а вот как Вы опредилили это, для мнЯ загадкО.. Да какая уж тут загадка Просто,просматривая сегодня непрочитанные с вечера посты,очень удивилась,какая бурная жизнь бывает на форуме по ночам А поскольку я на форуме недавно,мне все в диковинку,в том числе и это: ВСЕ прекрасно знают, что ты БАБА... может хватит шифроваться и косить под мужика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Слоня мож она ему Гадя сама показала Вот он от испуга и тут все тайны раскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение