Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Слоня да тут половина не настоящих Пока на встречу форума не придут, не удостоверимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 февраля, 2011 И ты всерьёз допускаешь, что 77ой залазил Гаде в трусы? А что других вариантов нет? Да... весело у вас тут Прямо и не знаю теперь,чему верить, а чему нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 февраля, 2011 ! Давайте закроем тему про половые принадлежности и вернемся к литературе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2011 ООО, "позитивчик" попёр .... Vitas77 Допустим, что я давно и 100% -но уверен, что ты баба, что из этого следует? а такие организмы, к коим относишься ты, меня вообще мало интересуют, разве что в качестве «кроликов» TatNik Прямо и не знаю теперь,чему верить, а чему нет... верьте в себя Salem Witch спасибо... я тоже удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 февраля, 2011 Окей. Витас сказал, Гадя ответил. 1:1. Жду, пока потрут. Дальше пойдут квадраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2011 тема создана во флуде.... если б хотели чтоб не флудили, создавали б ее в литературе... квадраты за флуд во флуде недопустимы.. Модер должен знать об этом без подсказок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Vitas77 тццц... щас квадраты заработаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 февраля, 2011 Гадя Петрович Хренова и Vitas77 нечисть а ну покиньте эту тему....половую принадлежность проверяйте или в туалете...или в этой темке http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=13&t=64006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 февраля, 2011 Vitas77 Ты сомневаешься, что я найду за что тебе квадрат поставить? Получишь два сразу. Хошь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 февраля, 2011 Salem Witch поздравляю с модерством! Тока смари, чтоб потом как с Линд тут не было Сергей Р ну так Витас от слова "чудо" Vitas77 за флуд во флуде! У меня аж 2 было! поздравляю, теперь ты в моих рядах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2011 мдя...... я уже вижу как звезды сыпяться с аватары салемы витча! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 февраля, 2011 Тока смари, чтоб потом как с Линд тут не было Ты о чем? я уже вижу как звезды сыпяться с аватары салемы витча! Ага, смотри чтоб не зашибло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2011 Salem Witch - А ведь они тЯ на слабо провоцирУт.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 февраля, 2011 Salem Witch ну как. она мне впаривала 2 квадрата за флуд во флуде Слоня ты плохо знаешь Салем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 февраля, 2011 Первый пошел. Дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение