Witch 96 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ты мог ЭТО просто подумать или чернила с пера девать некуда? Это не о моем "слабо" речь? Нее, у меня все ходы записаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 февраля, 2011 Клубника У нас рамки есть. Вот такие. ! ..Тему не засоряем! .. А у тебя границ нет. Вот ты и не ориентируешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Грюн Ты мог ЭТО просто подумать или чернила с пера девать некуда? Весело тут у вас...а у нас скукота(литературно)... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2011 тынц, распечатал ща поеду чЕтать Бах я сегодня не за рулем так что не опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) тынц, распечатал ща поеду чЕтать Бах я сегодня не за рулем так что не опасно Тупо повторяется новогодний вариант конкурса Изменено 11 февраля, 2011 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2011 еще один "позитивный"..... ну, что я тебе могу сказать, Вайт? достойно да и за ошибки ты зря переживал, Салем Витч постаралась? в общем и целом, понравилось два произведения это не значит, что не понравились остальные, эти два просто лучше в одном из шести -чувствуется сильная недоработка, я вот, когда читаю, хочется представить воочию, там этого сделать не получилось, полный сумбур, стилистика, похоже, подкачала а то, что здесь писАли про сопли-слюни, ну да, куда ж от этого деться, хотелось бы пожелать авторам, включать все-таки фантазию, хочется чего-то более креативного, а не заезженного из перлов очень понравилось "их него" сильно думал нащет "тыльной стороны ладони", в которую можно еще и что-то положить мошт, еще чо вспомню-потом допишу ... авторство всех участников я, скорее всего, угадал, и даже высказывание, брошенное в мой адрес перед этим постом, не умаляет того, что Ансельм подкупает, тоже люблю его почитывать ЗЫ: рецензии голосующих не читал, это так-для справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2011 вспомнил еще перл "В реальности только холод, он один, она тоже..." проникнулся, думал, про холод, а кто же тогда она? потом допетрил -перечитал еще раз вот недаром мне моя учительница русского языка говорила, нужно вовремя сделать паузу и остановиться, чтобы не писАть все в одном предложении, это, кстати, не только к вышеприведенному произведению относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2011 оценок не будет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2011 оценок не будет? дык, мы вроде с Вайтом договорились, что оценок от меня не будет нее, если скажет, могу и поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 февраля, 2011 ну, что я тебе могу сказать, Вайт? biggrin.gif достойно smile.gif да и за ошибки ты зря переживал, Салем Витч постаралась? biggrin.gif Да, но я не переживал, а следы запутывал, но теперь это не важно. С такими друзьями и врагов не нужно. У меня вообще закрадывается впечатление, что до прочтения последние рецензенты не опустились, у них даже пара "Альфа и Бетта" появилась у всех троих одновременно, как-будто копируют друг у друга, а не первую страницу читают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 февраля, 2011 tatysik какие оценки....покакает и дальше пойдет.... Гадь...бумажку не забудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 февраля, 2011 какие оценки....покакает и дальше пойдет.... Я "какания" от Гади не увидела. Человек отписал действительно позитивно, что касается ляпов - ну без этого никуда, они всегда бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2011 White9 "Альфа и Бетта" эээ, их, вроде, зовут даже по другому Salem Witch еще раз за сегодняшний день, спасибо я привык, так что ничего страшного перлы, видать, не понравились ЗЫ: Вайт, про врагов и друзей опять меня запутал, а я сегодня раньше спать лягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 февраля, 2011 нее, если скажет, могу и поставить rofl.gif Ставь, хуже настроения точно уже не будет. Тега и Гага чуть ли не на 5м месте, это ж трындец какой-то. Не, я понимаю - очень тяжело написано, но Набокову его тяжелый слог не помешал стать всемирно признанным писателем. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 февраля, 2011 Не, я понимаю - очень тяжело написано, Я не считаю, что прям "очень тяжело". Несколько излишне красноречиво для неподготовленного читателя, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение