Сид 26 Опубликовано 6 сентября, 2012 Нет, делала контора, которая занимается только СТЯЖКОЙ. Когда 1-й и 2-й корпус сдавался, их объявление висело в помещении ЮИТа. Их частенько можно было наблюдать у 1 и 2 корпусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanocka 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Redis, Ясно. У меня приемка 11 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сид 26 Опубликовано 6 сентября, 2012 Да пожалуйста. http://www.bau-center.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Татали,Тоже не против на счет стяжки у меня однушка 46кв.м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) @VLAD*, @Татали,@lanocka, Меня тоже пока плюсаните. Но у меня для начала стены, потом электрика, а только потом - стяжка. 2ка 68кв. Еще квартиру принимать 2й раз недели через 2. На вскидку через месяц-полтора. - не раньше. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Sevgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татали 15 Опубликовано 6 сентября, 2012 VLAD, ок! Lanocka примет 11.09.12 И нас будет уже трое. Вы закажите звонок на сайте, они Вам все детально расскажут, я не уточнила сроки (ск. времени от заказа до изготовления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Татали,Ну это понятно...я с 17 в отпуск на месяц и плотно можно этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольный каменщик 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Еще как в душу. Знаю не по наслышке. Один факт множества выигранных тендеров администрации говорит о многом (всем понятно, как выигрывают тендеры). а вот с этого места поподробнее: у ЮИТа в Пушкино только одно пятно застройки - что происходит с остальным множеством выигранных тендеров7 Помощь в приемке квартир в новостройках, дизайн, ремонт 916-673-24-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Сид, не Еврострой Вам делал стяжку? Соседи, может скооперируемся, а то Еврострой расчитал на однушку 46м.кв стоимость полусухой стяжки 985руб. 1 м кв., а на 90 м кв. стоимость стяжки гораздо ниже = 680 руб. 1 м кв. http://www.prestigeh...nologia.html#st Если есть желающие пишите, скооперируемся. +1. Готов делать, начиная с этого воскресенья. Черканите в личку контакты и инфо, когда готовы Вы. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем JonnyRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 6 сентября, 2012 Так что,раз все готовы уже ремонты начинать,значит все уже договора подписали с ЮС.Чего молчим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 6 сентября, 2012 Так что,раз все готовы уже ремонты начинать,значит все уже договора подписали с ЮС.Чего молчим? Я подписал на условиях ЮС (5 лет) - нет времени с ними препираться. Думаете, это может помешать сменить УК? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 6 сентября, 2012 а вот с этого места поподробнее: у ЮИТа в Пушкино только одно пятно застройки - что происходит с остальным множеством выигранных тендеров7 Ээээ... Владислав, результаты заключенных тендеров можно проследить по заключенным госконтрактам, а также на открытых завершенных тендерах официальных ресурсов. Пятно застройки одно, тот кто реально строил (подрядная организация) строит в Пушкино не мало. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я подписал на условиях ЮС (5 лет) - нет времени с ними препираться. Думаете, это может помешать сменить УК? Я не вправе давать Вам советы, это Ваше и только Ваше решение и право. Но чочему все так легко сдаются? Почему Вы думаете, что Вам пришлось бы препираться с ними?Я не принял квартиру, косяков немеренно, поэтому к ЮС, к сожалению, пока не попал, зато в ЮИТе им все высказал про 5 лет, по их реакции было видно, что они в курсе этого и что на год Договор ЮС тоже устроит.Теперь придется подписать на их условиях, один не попрошь против "ситемы".Я так понял, что подписавших Договор уже полно.Еще раз повторю, что это дело сугубо каждого.А вообще я думаю, что в нашем доме, что в других трех корпусах, никогда не будет ни ТСЖ, ни другой УК. akorolev писал как то :"Собрать три семьи в выходной день на лыжную прогулку невероятно сложно". Очень верно подмечено. Последний вопрос ко всем. Хоть кто то попробовал им возразить или я буду первым?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольный каменщик 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ээээ... результаты заключенных тендеров можно проследить по заключенным госконтрактам, а также на открытых завершенных тендерах официальных ресурсов. Пятно застройки одно, тот кто реально строил (подрядная организация) строит в Пушкино не мало. только не надо путать кислое с пресным - тендер выигрывает застройщик, а не подрядчик, это совершенно разные организации. Или Вы можете показать связь интересов строителей-подрядчиков с эксплуатацией дома? Что-то при такой пылкой любви администрации к ЮИТ (предполагаемой Вами), не слыхать о новых стройках ЮИТ в Пушкино- это как-то странно... Помощь в приемке квартир в новостройках, дизайн, ремонт 916-673-24-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вообще то застройщик для заказчика и есть подрядчик, только генеральный. А все кто ниже, под генподрядчиком- субподрядчики(субчики). Вообще то застройщик для заказчика и есть подрядчик, только генеральный. А все кто ниже, под генподрядчиком- субподрядчики(субчики). Стройка на Надсоновском тупике, где мост подвесной , с левой стороны. Вроде их вотчина..могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение