Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 ноября, 2012 Не будут строить паркинг, невыгодно. Немного подкорректирую. Невыгодно не потому, что строить дорого, а потому, что очень большая нагрузка на бюджет строительства административными расходами. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати, кто-нибудь выяснял, в 4-м корпусе за тепло согласно установленных счетчиков оплата будет производиться? Я спросил, ЮИТ против... Правда с аргументами сложновато.. за тепло будем платить не по счетчикам (то, что установлено на батареях это для информации). Сколько сгорит газа за месяц - за него и будем платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 1 ноября, 2012 Немного подкорректирую. Невыгодно не потому, что строить дорого, а потому, что очень большая нагрузка на бюджет строительства административными расходами. хм... а что в таком случае за раскопки и копошения изо дня в день справа, слева и сзади мусорки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 1 ноября, 2012 Otari, бог с Вами! Я житель второго корпуса второго подъезда, лифты ломаются постоянно, вода ржавая, в подъездах грязь! Вчера после похода на 15 этаж пешком в 4-Ом корпусе пошел домой во 2-ой тоже пешком на 15 этаж. А если бы я был инвалидом? Про отсутствия тепла в четвертом корпусе вообще молчу, как гос. комиссию дом прошел? А УК как приняло у строителей такой дом? Зато квитанции они не забыли выписать. Не знаю как там у Вас работает ТСЖ, но оно создает конкуренцию нашему УК ( только этот факт дает вашему ТСЖ плюс). А молчание других корпусов это результат отсутствия сплоченного коллектива и инициативных людей ( молчат, или возмущаются без осуществления действий). УК работает крайне плохо, надо бы еще проанализировать как они тратят наши деньги, не уверен что там все хорошо. в доме 2 лифта, и оба что - неработают? сомневаюсь в 3 к тсж, а именно банда авантюристов никак не работает. Единственное -- вешают и охраняют свои замкИ. и платежки печатают и размножают)) не согласен, что другие корпуса просто молчат и бездействуют. активные люди везде есть. Но нет критичных вопросов к ЮС, нет провокаторов, нет жуликов, которые бы хотели наживиться на своих же соседях, раздуть воздушные пузыри проблем. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 1 ноября, 2012 в 3к сплоченности жильцов вокруг тсж нет, это миф. большинство за тсж не голосовало. на любой призыв о помощи тсж, отвечает максимум 10 человек. домоседов. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 ноября, 2012 в доме 2 лифта, и оба что - неработают? сомневаюсь А Вы не сомневатесь, приезжайте, погуляйте вверх-вниз пешочком, глядишь, глаза и откроются. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 1 ноября, 2012 за тепло будем платить не по счетчикам (то, что установлено на батареях это для информации). Сколько сгорит газа за месяц - за него и будем платить. Счетчики для информации. О таком я еще не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 1 ноября, 2012 Неприятно как-то от того, что этот форум и другие, связанные с ситуацией, самые базарные. И по количеству сообщений от некоторых пользователей (из двух противоположных "доильных аппаратов" сторон), создаётся ощущение, что это их работа. А этот форум, площадка для разборок за то, кто будет заниматься поборами, а не реальным делом, ибо не видно её. Противно читать и тех и других. Не созидатели, а разрушители. Приезжай и созидай! Потом будем смотреть что получилось с реальным делом. Идеи есть? Или так, побазарить, покритиковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 1 ноября, 2012 Никакого ограждения на плане, одобреном администрацией нет. Как сказали в ЮИТ они хотели сделать газон на этом месте, но администр-я сказала заасфальтировать. А какая, к черту, разница администрации?С трудом верится, что администрация давала хоть какие то указания по поводу этого гребаного склона, какое им, вообще, дело до этого?!Если только ЮИТ задницу себе прикрывает, ссылаясь на администрацию, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 1 ноября, 2012 в 3 к тсж, а именно банда авантюристов никак не работает. Единственное -- вешают и охраняют свои замкИ. и платежки печатают и размножают)) \ в настоящее время ЮИТ нанял ЧОП для охраны захваченных помещений в 3 корпусе. Это факт. Кто сомневается пройдитесь вдоль дома... И это однозначное понимание того что приосходит - ЮИТ нанял рейдеров бандитов. Отари-Галина-Рокко - вы действительно считаете нас такими наивными, что мы не опазнаем в вас представителей ЮИТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 1 ноября, 2012 В 3-м корпусе лифты работают, свет и отопление есть.. И отнюдь не благодаря ЮИТу, судя по всему.. А в 1, 2 и 4 тишь и благодать значит? Ну да, охотно верю... ЮИТ ждет когда кто-нибудь свалится с тротуара 4-го корпуса и что-нибудь сломает? Тогда может и ограждение сделает.. А пока то зачем, и так хорошо... Кстати, кто-нибудь выяснял, в 4-м корпусе за тепло согласно установленных счетчиков оплата будет производиться? Я спросил, ЮИТ против... Правда с аргументами сложновато.. К сожалению, но ТСЖ больше не работает. ЮИТ нанял ЧОП которые захватили дом и никого не пускают в служебные помещения (подвалы, элктрощитовую, котельную...). Кто не верит - пройдитесь вдоль дома. Говоря по простому - работа парализована. ЧОПовцы представиться отказыаются - говорят что их нанял ЮИТ. ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ У ЮИТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 1 ноября, 2012 Причем К сожалению, но ТСЖ больше не работает. ЮИТ нанял ЧОП которые захватили дом и никого не пускают в служебные помещения (подвалы, элктрощитовую, котельную...). Кто не верит - пройдитесь вдоль дома. Говоря по простому - работа парализована. ЧОПовцы представиться отказыаются - говорят что их нанял ЮИТ. ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ У ЮИТа Причем наняли их на ваши деньги). Любой ЧОП можно раком поставить, если есть на то законные основания. Их дело телячье, обос-ся и стой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 2 ноября, 2012 \ в настоящее время ЮИТ нанял ЧОП для охраны захваченных помещений в 3 корпусе. Это факт. Кто сомневается пройдитесь вдоль дома... И это однозначное понимание того что приосходит - ЮИТ нанял рейдеров бандитов. Отари-Галина-Рокко - вы действительно считаете нас такими наивными, что мы не опазнаем в вас представителей ЮИТа нене, опознаете, и много раз. и каждую минуту каждого часа каждого дня. Пока вам новых пилюлей не пропишут эта фобию у вас никто не отнимет. не считаю вас наивными, не. вы просто на мягко говоря - нас своей волне, у вас пластинка в голове, и музыка одна и та же. Убеждать вас в обратном бесполезно, если вы видите красное вместо белого, то я тут не помощник, природу вашу не победишь ) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 2 ноября, 2012 А что за хрень..вчера приехал а у нас в 4 корпусе в подъезде ближе к озеру дверь закрыли на замок к лифтам??????!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 2 ноября, 2012 К сожалению, но ТСЖ больше не работает. ЮИТ нанял ЧОП которые захватили дом и никого не пускают в служебные помещения (подвалы, элктрощитовую, котельную...). Кто не верит - пройдитесь вдоль дома. Говоря по простому - работа парализована. ЧОПовцы представиться отказыаются - говорят что их нанял ЮИТ. ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ У ЮИТа о, от оккупантов дом очищен. Спрут поджал свой хвост. Остается волшебный пинок под зад от судебных инстанций и прокуратуры, и зачистка будет завершена. 1 Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение