Otari 38 Опубликовано 25 сентября, 2012 И сколько платить и кому за лифт? в офис сходи, там укажут или ребят позовут. они у них рядом в бытовках. Свои. и ремонт предлагают делать. на лифт как договоришься. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 25 сентября, 2012 мне понравился сервис от юита. принимал одну квартиру, там у меня была балконная дверь испачкана и стекло царапаное. сказал инженеру. Через час уже ставили новую дверь, а смою унесли в другую квартиру. Быстро поменяли и бесплатно. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 25 сентября, 2012 мне понравился сервис от юита. принимал одну квартиру, там у меня была балконная дверь испачкана и стекло царапаное. сказал инженеру. Через час уже ставили новую дверь, а смою унесли в другую квартиру. Быстро поменяли и бесплатно. Через час придет хозяин другой квартиры и двери поменяются обратно)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 25 сентября, 2012 Оказывается понятие СЕРВИС ОТ ЮИТа существует,а еще есть понятие СЕРВИС ОТ ЮИТ-СЕРВИС,во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Оказывается понятие СЕРВИС ОТ ЮИТа существует,а еще есть понятие СЕРВИС ОТ ЮИТ-СЕРВИС,во как! функции у них разные, чему удивляешься? ****************************************************************** ****************************************************************** Изменено 25 сентября, 2012 пользователем surickoff Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 25 сентября, 2012 мне понравился сервис от юита. принимал одну квартиру, там у меня была балконная дверь испачкана и стекло царапаное. сказал инженеру. Через час уже ставили новую дверь, а смою унесли в другую квартиру. Быстро поменяли и бесплатно. каждый кулик свое болото хвалит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzzz 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 "Конец месяца" уже наступил, а лифтов всё нет. У кого-нибудь есть свежая инфа по этому поводу? 22го числа в ЮС уверенно назвали 30 сентября - 1 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) в офис сходи, там укажут или ребят позовут. они у них рядом в бытовках. Свои. и ремонт предлагают делать. на лифт как договоришься. В офис сходи ) Там оказывается знают ребят, которые вместо того, чтобы устранять недостатки сидят и ждут, когда ты к ним придешь принесешь денег за то чтоб ОНИ(обязательно с большой буквы) за твои деньги включили тебе лифт в сданном доме( ничего случайно никого тут не коробит?) и "СВОИ!!!!" ребята ремонт предлагают!!!!(наверно того же качества , что и сдаваемые тяп- ляп квартиры) !!!!! Блин лучшей рекламы не придумаешь!!!!!!! "Otari" - респект!!!!!!!! Про дверь - просто порадовал!!!!!!!!!!!! Расскажу как я пытаюсь принять квартиру в 4 корпусе!!!!!(не хотел но порадуйтесь) В первый раз пришел принимать квартиру. Знали что прийду...... Картина маслом!!!!!!!!! В моей будующей квартирке нет света- раз, полная квартира стройматериалов соседей- два(подумал подарок от Юита- порадовался, блин бонус от "фирмы" , но быстро появился "Александр" позвонил в соседнюю дверь и отругал(хорошо хоть атата не сделал), в ванной свежая куча дерьма под бумажкой- наверное от тех же соседей- три, и........ навеял Отари - дверь на балкон- исцарапанная и со сквозными дырками!!!!!!!!! Подготовились короче!!!! Естественно попросил исправить........ Прошло полторы недели......... Сказали приезжайте- все ОК!!!!!!! Приехал........... Свет вроде бы поправили- но в туалете так и не смогли ............ Александр сказал, что " блин наверное проводок отошел или провод перебит"........ типа исправили но всяко бывает Бонусов больше не было к сожалению- а то точно " прихватизировал" бы кучку убрали - остались какие то подозрительные подтеки... на вопрос : " что это?" получил замечательный ответ- " едреныть- "РЖАВЧИНА"!!!!!!ГЫ!!!!!! И теперь- ДВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!! На месте где были сквозные дырки......... барабанная дробь!!!!!!!! Свежая КРАСКА!!!!!!!!!!!!!!!! (замазали дырки и покрасили- блин ждали полторы недели и покрасили перед приходом- краска не успела высохнуть) P.S Оставил в квартире 3 лампочки и теперь жду результатов- есть в новостройке крысы или все же 4 корпус "волшебный" и лампочки превратятся в люстры из хрусталя....... ИСПРАВИЛИ!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением третьей встречи.................. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем nikols 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 25 сентября, 2012 каждый кулик свое болото хвалит... Мне вначале прочиталось "каждый жулик")) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 26 сентября, 2012 мне понравился сервис от юита. принимал одну квартиру, там у меня была балконная дверь испачкана и стекло царапаное. сказал инженеру. Через час уже ставили новую дверь, а смою унесли в другую квартиру. Быстро поменяли и бесплатно. Этот сервис называется обманом. Человеку поставили заведомо испорченную дверь. А вы радуетесь этому 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picnicos 17 Опубликовано 26 сентября, 2012 @nikols, отличная история!) У меня на балконе застеклённом, вставленное стекло у одной из створок не имеет резинок и если дует ветер оно качается, вот думаю... выпадет или не выпадет... приходили по моему вызову юитовцы, записали "косяк", сказали придут поменяют, прошла неделя...перемен нет... ветер усиливается...!! К кому ещё писать и обращаться, понимаю что может вылетит и на голову упасть кому то, ЮИТ , ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 26 сентября, 2012 думают как отбить 3 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 26 сентября, 2012 @Redis, краны поменяли на самом полотенцесушителе, но в туалете тоже будем менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 26 сентября, 2012 @Дядя Юра, порыв поменять краны был вызван его раздутостью, а слесарь наш сказал, что краны отвратительные. Мы ему доверяем как себе, тк работает с нами уже на 4 квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) У меня на балконе застеклённом, вставленное стекло у одной из створок не имеет резинок и если дует ветер оно качается, вот думаю... выпадет или не выпадет... приходили по моему вызову юитовцы, записали "косяк", сказали придут поменяют, прошла неделя...перемен нет... ветер усиливается...!! К кому ещё писать и обращаться, понимаю что может вылетит и на голову упасть кому то, ЮИТ , ты где? Напишите им жалобу( себе сделайте ксерокопию) и отнесите! Пусть зарегистрируют и дадут Вам " входящий" ! Уточните в какой срок будет устранен недостаток! Если откажут пусть в письменном виде обоснуют отказ! У моих друзей в доме где ТД " Пушкинский" с 9 этажа зимой выпала балконная рама! По счастливой случайности никого не убила и машины не были задеты! Так их еще пытались сделать виноватыми! Говорили что застройщик не причем! Сами вроде как что-то там "наковыряли"! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем морхухн 1 Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение