babos 157 Опубликовано 18 сентября, 2012 Еще скажите,что в проекте Ивановских домов предусматривалось ограждение).Четвертый корпус тупиковый,сам Бог велел отгородиться. ивановские дома огажденны не по отдельности а полностью... а жителям 4 к как не крутись придется проезжать мимо 3 к ( а если его огородить??? ) так что беспроблемным подьездом к 4 к окажется только подьезд с воды ! вывод - покупать катер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 18 сентября, 2012 @Redis, все равно вам вашей парковки будет мало, и жильцы вашего дома будут занимать свободные места у третьего корпуса. так же как сейчас все паркуются у четвертого. практически никто об этом не думал, когда покупал тут квартиру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 18 сентября, 2012 @Redis, все равно вам вашей парковки будет мало, и жильцы вашего дома будут занимать свободные места у третьего корпуса. так же как сейчас все паркуются у четвертого. практически никто об этом не думал, когда покупал тут квартиру. У 3-го корпуса нет мест никогда, ни днеи, ни ночью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 18 сентября, 2012 ивановские дома огажденны не по отдельности а полностью... а жителям 4 к как не крутись придется проезжать мимо 3 к ( а если его огородить??? ) так что беспроблемным подьездом к 4 к окажется только подьезд с воды ! вывод - покупать катер или обустраивать паромную переправу. наиболее реальным видится замуровывание тухлого ручья из серебрянки в трубу, сверху устройство парковки + выход/выезд на набережную (там где сейчас дом строят). Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 18 сентября, 2012 и у 4го не будет - как это не прискорбно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) @Redis, это зависит от умения парковаться. я про свободные места. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Грицацуева 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 18 сентября, 2012 ивановские дома огажденны не по отдельности а полностью... а жителям 4 к как не крутись придется проезжать мимо 3 к ( а если его огородить??? ) так что беспроблемным подьездом к 4 к окажется только подьезд с воды ! вывод - покупать катер Я писал про проект Ивановских домов, который врядли предусматривал ограждение хоть вместе, хоть по отдельности, улавливаете разницу?Там земля врядли оформлена в собственность, но ограждение стоит, причем внутри есть парковки огороженные и запираемые на замок, сразу после Дикси,например.И там ставят машины только те, кто живет непосредственно в прилегающем доме.Кто то писал в ветке, что ставит на парковку возле церкви, а сейчас что?Да,ничего!Замок повесили, а она, вроде, вообще ничья была, ни к одному дому не относится,да и сейчас пуста наполовину, но на замке.Еще интересно, где это мимо 3к надо проезжать, в каком месте? Проблема в том, что около 3к машину практически невозможно поставить, как впринципе, и у других корпусов,если только в центре у детской площадки,там изредка на поворотах бывают места. Будут проблемы с местами,буду запирать атовладельцев корпуса 3к,обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 18 сентября, 2012 Скоро построят ТЦ на пушкинском шоссе с парковкой, вот и оттянут из 1-го и 3-го корпуса часть машин. 1 С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вспоминается, как на нашем тротуаре стоял Финик, не смотря на наличие свободных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 18 сентября, 2012 @Redis, это зависит от умения парковаться. я про свободные места. а опыт приходит с годами ... ( сам 3 года живу - парковаться научился в наших домах - заезжаешь во двор и ищешь место ... у кокого корпуса встал там и начуешь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 18 сентября, 2012 Скоро построят ТЦ на пушкинском шоссе с парковкой, вот и оттянут из 1-го и 3-го корпуса часть машин. Судя по потому, как близко ТЦ находится к 3к,это маловероятно.Эти упырьки,места гостевые под себя забирут.Там ведь и кафе будет.Цепи повесят, как например в Премиуме,тот, что рядом с парковочной зоной маршруток и привет. С ними никто из 3к спорить не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребята,не хочу Вас огорчать!!! Короче,где Вы будете видеть(в районе 4-х копусов )свободное автоместо,там и паркуйтесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 18 сентября, 2012 До поры до времени,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 18 сентября, 2012 интересно, где это мимо 3к надо проезжать, в каком месте? со стороны московского проспекта - мимо 3 к и подстанции , со стороны серебрянки между серебрянкой и 3 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 18 сентября, 2012 Между Серебрянкой и 3к-есть элемент набережной. Со стороны Московского пр-та? Хм...тут бы я поспорил, кто мимо кого проезжает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение