Перейти к содержанию
Авторизация  
OLMI

Московский пр-т, д. 57, корп. 4

Рекомендуемые сообщения

Еще скажите,что в проекте Ивановских домов предусматривалось ограждение).Четвертый корпус тупиковый,сам Бог велел отгородиться.

ивановские дома огажденны не по отдельности а полностью... а жителям 4 к как не крутись придется проезжать мимо 3 к ( а если его огородить??? ) так что беспроблемным подьездом к 4 к окажется только подьезд с воды ! вывод - покупать катер :37:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Redis, все равно вам вашей парковки будет мало, и жильцы вашего дома будут занимать свободные места у третьего корпуса. так же как сейчас все паркуются у четвертого.

практически никто об этом не думал, когда покупал тут квартиру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Redis, все равно вам вашей парковки будет мало, и жильцы вашего дома будут занимать свободные места у третьего корпуса. так же как сейчас все паркуются у четвертого.

практически никто об этом не думал, когда покупал тут квартиру.

У 3-го корпуса нет мест никогда, ни днеи, ни ночью!

Поделиться сообщением

ивановские дома огажденны не по отдельности а полностью... а жителям 4 к как не крутись придется проезжать мимо 3 к ( а если его огородить??? ) так что беспроблемным подьездом к 4 к окажется только подьезд с воды ! вывод - покупать катер :37:

или обустраивать паромную переправу.

наиболее реальным видится замуровывание тухлого ручья из серебрянки в трубу, сверху устройство парковки + выход/выезд на набережную (там где сейчас дом строят).

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

и у 4го не будет - как это не прискорбно...

Поделиться сообщением

@Redis, это зависит от умения парковаться. я про свободные места.

Изменено пользователем Грицацуева
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я писал про проект Ивановских домов, который врядли предусматривал ограждение хоть вместе, хоть по отдельности, улавливаете разницу?Там земля врядли оформлена в собственность, но ограждение стоит, причем внутри есть парковки огороженные и запираемые на замок, сразу после Дикси,например.И там ставят машины только те, кто живет непосредственно в прилегающем доме.Кто то писал в ветке, что ставит на парковку возле церкви, а сейчас что?Да,ничего!Замок повесили, а она, вроде, вообще ничья была, ни к одному дому не относится,да и сейчас пуста наполовину, но на замке.Еще интересно, где это мимо 3к надо проезжать, в каком месте?

Проблема в том, что около 3к машину практически невозможно поставить, как впринципе, и у других корпусов,если только в центре у детской площадки,там изредка на поворотах бывают места.

Будут проблемы с местами,буду запирать атовладельцев корпуса 3к,обещаю!

Поделиться сообщением

Скоро построят ТЦ на пушкинском шоссе с парковкой, вот и оттянут из 1-го и 3-го корпуса часть машин.

• Нравится 1

С уважением be_fit !

Поделиться сообщением

Вспоминается, как на нашем тротуаре стоял Финик, не смотря на наличие свободных мест.

Поделиться сообщением

@Redis, это зависит от умения парковаться. я про свободные места.

а опыт приходит с годами ... ( сам 3 года живу - парковаться научился в наших домах - заезжаешь во двор и ищешь место ... у кокого корпуса встал там и начуешь)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Скоро построят ТЦ на пушкинском шоссе с парковкой, вот и оттянут из 1-го и 3-го корпуса часть машин.

Судя по потому, как близко ТЦ находится к 3к,это маловероятно.Эти упырьки,места гостевые под себя забирут.Там ведь и кафе будет.Цепи повесят, как например в Премиуме,тот, что рядом с парковочной зоной маршруток и привет. С ними никто из 3к спорить не собирается?

Поделиться сообщением

Ребята,не хочу Вас огорчать!!!

Короче,где Вы будете видеть(в районе 4-х копусов )свободное автоместо,там и паркуйтесь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

До поры до времени,господа!

Поделиться сообщением

интересно, где это мимо 3к надо проезжать, в каком месте?

со стороны московского проспекта - мимо 3 к и подстанции , со стороны серебрянки между серебрянкой и 3 к.

Поделиться сообщением

Между Серебрянкой и 3к-есть элемент набережной. Со стороны Московского пр-та? Хм...тут бы я поспорил, кто мимо кого проезжает)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу