Дядя Юра 4 Опубликовано 13 сентября, 2012 если не высоко поднимать, то можно на тросе с балкона лестничной клетки. лебедку там задействовать. не габаритное и не очень тяжелое. Кумекал я, кумекал на эту тему, а сейчас вот наткнулся на быль: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=37200&p=463883&viewfull=1#post463883 Да ещё с нашими ветрами-то... Не, не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picnicos 17 Опубликовано 14 сентября, 2012 @Дядя Юра,на щитке всё включено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Юра 4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Если провод не перебит по пути к щитку и вообще дошёл до щитка, то найти причину можно либо самому (если время дорого), либо посредством строителей (если пофиг). Возможно, как было спето: "перепутал электрик провода по запарке". Ну, а если всё серьёзнее - то опять два варианта: или самому линию тянуть, или...вы лучше меня знаете, что делать. Искренне желаю успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanted 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 ... Относительно стоимости работ в двушках и однушках - уже неоднократно просчитывал стоимость. Но здесь важно понимать, что делать по конечной чистовой отделке. Сейчас считаем трехкомнатную... Дмитрий, будьте любезны, озвучьте хотя бы вилку для однушки (46м2), ну или в среднем, что получается. Тоже скоро на осмотр и приемку ехать - а там уже и ремонт не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 15 сентября, 2012 Дмитрий, будьте любезны, озвучьте хотя бы вилку для однушки (46м2), ну или в среднем, что получается. Тоже скоро на осмотр и приемку ехать - а там уже и ремонт не за горами. Все зависит непосредственно от Ваших Желаний (в основном по конечной отделке). Вилка может быть очень существенная. Как и что - только в личку (объясню, покажу, расскажу, проконсультирую). ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 15 сентября, 2012 Сегодня наши соседи делали стяжку, та, что полусухая. Отпишитесь, как прошло и сколько вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Юра 4 Опубликовано 15 сентября, 2012 И какая контора делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем привет! Квартира принял, замечания: 1.На балконе одна из створок не закрывается(верхняя часть-перегиб), Толи повело-замена, толи нуждается в регулировке. 2.Окна не закрываются плотно, отходят,дует осенний ветерок из них. 3.Нет фазы на проводах которые предназначены для кухонный плиты. Прошло 2 недели, никто не звонит и не идёт устранять, акты уже подписал, наверно и не придут. Буду писать и документировать безобразие в центральный офис и в копии ген подрядчику. Кода принимали квартиру не обратили внимание что окно в одной из комнат поцарапано. Есть желание поменять окна в целом, может кто нибудь подскажет как это сделать с наименьшими затратами? нужны контакты?! Если кто то надумает менять батареи, то готовьтесь к переврезке в стояк батарей, так как расстояние между стыками не стандартное и не позволит смонтировать стандартные батареи. Нашёл подрядчиков из "местных" кто дом строил, за умеренную плату подрядились переделать. По результатам сообщу, если понравится дам контакты. Будим переносить узел сантехнический для того чтобы перенести "полотенчик" в ванной, необходимо поднимать в вверх иначе будет завоздушеваться. Процениваю стоимость ремонта (двушка),уже посещали таджики,узбеки, и братья словяне. Естьли у кого какие уже просчёты? Я тут консультировался, сказали не нужно ничего переваривать, с помощью пластиковых Г-образных коленчиков, или как там они называются, сделаете себе любое расстояние по ширине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanocka 3 Опубликовано 16 сентября, 2012 Соседи кто хочет присоединиться к полусухой стяжке от Евростроя недели через две примерно...... Пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 16 сентября, 2012 Соседи кто хочет присоединиться к полусухой стяжке от Евростроя недели через две примерно...... Пишите в личку Надо узнать, как прошло вчерашнее мероприятие. Насколько я знаю, сложилось только со второго раза,т.е. со второй фирмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanocka 3 Опубликовано 16 сентября, 2012 А можно поподробней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 16 сентября, 2012 Нельзя. Те, кто делал вчера в подробности не вдавались, сказали, что эта фирма уже вторая, при этом, что первая, что вторая пытаются их надуть по цене, т.юе. по телефону одно, на практике другое. Делали они вроде на пять квартир.Как прошло не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 16 сентября, 2012 А так, я только за!Только мне эти друзья все квартиру сдать не могут никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Юра 4 Опубликовано 16 сентября, 2012 Соседи кто хочет присоединиться к полусухой стяжке от Евростроя недели через две примерно Я хочу. только скажите, какая у вас секция, какой этаж? (жду в личке) . Я вот почему спрашиваю.Я присутствовал на замерах предыдущей группы товарищей (хотел к ним присоединиться) и говорил с прорабом Евростроя. Так вот что выяснилось: 1. Им "в лом" перемещать оборудование и песок по двору, в работу берут квартиры в одной секции. 2. Подавая раствор на мой 18 этаж, их молотилка работает "на износ", следовательно, цена ощутимо выше. 3. Было предложено САМОМУ поискать грузчиков тащить их шланги на этаж. 4. Мусорный контейнер для остатков песка должен стоять рядом. Впечатление - мерзопакостное. Вывод: или искать соседей с верхних этажей 1-й секции, или искать другие конторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 17 сентября, 2012 >Надо узнать, как прошло вчерашнее мероприятие. Насколько я знаю, сложилось только со второго раза,т.е. со второй фирмой. Сегодня намечена приёмка всех 5 квартир. Позже напишу, что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение