Redis 337 Опубликовано 27 февраля, 2012 Нет Да пожалуйста вроде б нормально всё. Тёмно-серые стены дают эффект тесноты. Кухни мне, например, показались маленькими все, хотя у ЮИТа они по 12-13 метров - это очень просторно, по моим меркам. Но с рулеткой в любом случае надо наведаться. У меня опасения вызывает ванная комната. Спасибо. Я правильно рассмотрел, что ванная по ширине чуть меньше 1.70м? Т.е. стандартная не поместится? На однушку в левом крыле есть такой же план? .В офисе ЮИТовском на стене висит,если что(рядом с макетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 27 февраля, 2012 Долго изучал запись и понял, что съемка не дает четкого понимания о площади и размерах комнат.Сам себя успокаиваю (Автору спасибо,конечно). 6мин 18сек. Эта комната на плане 26 квадратов, но визуально не больше 20, по крайней мере, зал у моих родителей 21,5 и кажется он мне больше этой комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 3 марта, 2012 Сегодня была на стройке, лоджии на 2-м этаже стеклить начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunya 0 Опубликовано 4 марта, 2012 радиаторы отопления начали устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Привет. Будем соседями. 14й этаж. 2ка 64.4. Ну и вдруг, кому интересно для планировки: проект дома с размерами: http://dl.dropbox.co...529599/Plan.TIF http://dl.dropbox.co...529599/plan.JPG Изменено 10 марта, 2012 пользователем Sevgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena-artis 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Уважаемые форумчане!Сориентируйте по ценам пжПрозвучала фраза "экономно". Сколько цена мкв.Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzzz 1 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане!Сориентируйте по ценам пж Прозвучала фраза "экономно". Сколько цена мкв.Спасибо) с 12 марта цены выросли на 2%, стоимость двушки за кв.м. от 66 до 69 т.р. звоните в офис, уточняйте. да, и скидка 3% при оформлении ипотеки и 5% при 100%й оплате. Изменено 16 марта, 2012 пользователем jzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) с 12 марта цены выросли на 2%, стоимость двушки за кв.м. от 66 до 69 т.р. звоните в офис, уточняйте. да, и скидка 3% при оформлении ипотеки и 5% при 100%й оплате. А нам другие цены назвали. Мы интересовались трешками, цены были за 70, пару квартир только дешевле 70. Звонили в феврале. Изменено 17 марта, 2012 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Кран разбирают. Начали стеклить лоджи. Застеклили 4 этажа сверху. Стеклят быстро. Изменено 17 марта, 2012 пользователем York В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzzz 1 Опубликовано 17 марта, 2012 А нам другие цены назвали. Мы интересовались трешками, цены были за 70, пару квартир только дешевле 70. Звонили в феврале. странно... я вчера бронировал 2шку во второй секции, та что с большим балконом, стоимость 69 т.р. за кв.м. без учета скидок. 3шки должны быть дешевле за метр. звоните в Пушкинский офис, там актуальная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 17 марта, 2012 Это 1-ая секция, а не 2-ая. Мне предлагали такую двушку за 4 322 000 в январе( с учетом скидки 5%). Планировка не очень понравилась. А вот напротив двушка очень приглянулась, да вот цена на нее тогда была 4 574 000 ( с учетом скидки 5%). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkra 14 Опубликовано 18 марта, 2012 Соседи, возможно и вам будут полезны статьи о приемке квартир в новостройке http://ideas.vdolevke.ru/posts/7572/ http://ideas.vdolevke.ru/posts/4824/ Чтобы жить и радоваться нужно делать всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 19 марта, 2012 звоните в Пушкинский офис, там актуальная информация. Спасибо, но нам уже неактуально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 21 марта, 2012 На момент "сейчас": Кран разобран полностью, застеклены все лоджии 1-ой секции с восточной стороны ( по 19-й этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Сегодня начинают стеклить лоджии 2-й секции. Изменено 24 марта, 2012 пользователем brunetka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение