JonnyRD 74 Опубликовано 25 февраля, 2012 Соседи) Как грибы растут А что за дом будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 февраля, 2012 Дом будет На первом этаже "медицинское учреждение с терапевтическим направлением". Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 25 февраля, 2012 Альфа-Бест строит, Набережная 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzzz 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Здравствуйте! Кто уже проживает в ЖК Южные Ворота, как обстоят дела с водой и не беспокоит ли фабричная труба? Спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Хеллоу! Кому интересно - снял видеообзор квартир на 10 этаже. Особое внимание уделил 3й слева слева однушке (по понятным причинам ), но и остальные вниманием не обошёл. фулл-эйчди, долби сурраунд, энджой: http://www.youtube.com/watch?v=ZpDmyCLH3k0&hd=1 Изменено 27 февраля, 2012 пользователем JonnyRD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 26 февраля, 2012 @JonnyRD, спасибо за экскурсию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 27 февраля, 2012 JonnyRD, спасибо. очень интересно. Соседи, а как вам окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CamokaT 4 Опубликовано 27 февраля, 2012 @JonnyRD, спасибо! Проверь личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkra 14 Опубликовано 27 февраля, 2012 @JonnyRD, спасибо! Скажите, пожалуйста, кухня и маленькая комната в 2ке реально узкие или в жизни все не так уж и страшно? Нда, придется-таки объединять кухню с гостинной простора ради Чтобы жить и радоваться нужно делать всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо. Все какое то маленькое и узкое. Может искажения при просмотре? Ширина кухни по плану 2,7м, а тут как будто и 2-х нету. Я тоже про двушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 27 февраля, 2012 Если верить плану (касаемо двушек). Ширина кухни 2,7 длина соответственно 4,7. Это отличная кухня. Зал немного узковат- 3,42м (хотя с чем срвнивать), зато длина 6,25м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 27 февраля, 2012 Это двушки-68,6( извиняюсь за качество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) @JonnyRD, спасибо! Скажите, пожалуйста, кухня и маленькая комната в 2ке реально узкие или в жизни все не так уж и страшно? Нда, придется-таки объединять кухню с гостинной простора ради Да пожалуйста вроде б нормально всё. Тёмно-серые стены дают эффект тесноты. Кухни мне, например, показались маленькими все, хотя у ЮИТа они по 12-13 метров - это очень просторно, по моим меркам. Но с рулеткой в любом случае надо наведаться. У меня опасения вызывает ванная комната. Это двушки-68' date='6( извиняюсь за качество)[/quote']Спасибо. Я правильно рассмотрел, что ванная по ширине чуть меньше 1.70м? Т.е. стандартная не поместится? На однушку в левом крыле есть такой же план? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем JonnyRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkra 14 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) @JonnyRD, что с ней не так? Маловата кольчужка? по размерам вроде 1,55х1,75 Эх, теперь тоже хочется пройтись Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Onkra Чтобы жить и радоваться нужно делать всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение