Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Вся правда о ЖКХ...

Рекомендуемые сообщения

а что мешает вам свой ТСЖ создать? Хотя возможно ли это в хрущевках? Или тока в новых домах...

Предполагаю, что Вы живете в доме, где ТСЖ, которое, возможно, уже возникло параллельно с заселением Вашей новостройки. И поэтому Вы вряд ли принимали участие в агитации, объяснениях непонятливым соседям что и как и в пр. оргвопосах (если ошибаюсь, то поделитесь опытом создания ТСЖ).

Так вот хрущевки в отличие от новостроек на 50 и более % заселены людьми пожилыми, старой закалки, для которых есть только "государственное", а всё остальное "спекулянты".

К сожалению, большинство людей сегодня не реально переубедить, что ТСЖ для них всё же лучше, чем сегодняшний беспредел чинуш от ЖКХ. А значит ещё долго подобные темы будут возникать на форуме.

Я ничего не агитирую:) агитирует специальная группа людей из жильцов,путем рассылки любовных писем по почтовым ящикам:) Парралельно их рассылали и конкуренты в лице СТК:) Ну сразу оно не возникло,года через 2-3 вроде ..или посже ,тогда еще реально было это в 2002 году:16: Ну вы же сами идете в эти хрущевки жить,вас никто не заставляет:) Те кто могли уже давно из них свалили:) И правильно Живут их Бабушки и дедушки,для которых 50% оплата за квартиру..а то и вовсе бесплатнО,остальные %40 Алкаши или наркоманы,и %10 нормальных с которых и взимается повышенная плата,чему тут удивлятся,так что им точно это по барабану:))

Изменено пользователем DJ.Spirit

Поделиться сообщением

А где я говорил, что Вы агитируете? :16:

Историю Вашего дома примерно знаю. Всё у вас успокоилось и нормализовалось?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

К сожалению, большинство людей сегодня не реально переубедить, что ТСЖ для них всё же лучше, чем сегодняшний беспредел чинуш от ЖКХ.

ну если жить в доме дореволюционной постройки - то это вопрос спорный... :16:

Аренда нового микроавтобуса Hyundai в Пушкино (18 мест). Свадьбы, экскурсионные поездки, регулярный трансфер. Подача в пределах Пушкино - бесплатно! В личку

Поделиться сообщением

Тарифы дома с собственной котельной под УК

post-1-1296311649.jpg

Изменено пользователем alex9574

Поделиться сообщением

офигели? у нас 10 р вроде хол вода и 42 горячая куб...

Это как?

Своя скважина чтоли?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

DJ.Spirit, такие рассуждения про хрущевки - это жилищный шовинизм какой-то. Мне Ваша позиция совершенно не нравится. Люди живут и в общежитиях, и в аварийных домах... свалили бы, да не пришел DJ.Spirit и не принес собой, кроме красивых слов, мешок бабосов.

В нашем районе хрущевок этих на порядок больше, чем новостроек. Надо не высокомерно констатировать Ну вы же сами идете в эти хрущевки жить,вас никто не заставляет. Те кто могли уже давно из них свалили, а разбираться как сделать жизнь в жилье любого типа достойной. Мне кажется, что тема для того и создана.

Изменено пользователем Shusya

Мамы, как пуговки - на них все держится!

Поделиться сообщением

Да я ничего не имею против:16: У нас хрущевка есть у самих ..там сестра платит столько же как и вы:)

Поделиться сообщением

дайтека мне тут влезть своей строчкой.....

хамов из ООО "ДОМ" я тоже плохо перевариваю, решил тут немного с ними повоевать, но моих знаний совершенно не хватает.

Так вот, мои мысли..

- было озвученно, что имеет смысл создать отдельный сайт по борьбе с злоупотреблениями системы ЖСХ......моё мнение - создавать никакой сайт не надо, можно на данном этапе, предложить модераторам этого форума создать отдельную ветку по ЖКХ и там в подтемах выделить управляющие компани. что-то типа ООО "ДОМ'', ОАО "рога и копыта" и пр....далее ещё разделить по территориям, которые они обслуживают. Вот там и собираться.

- первое вытекает из следующего, стоит ОБЪЕДИНЯТЬСЯ для борьбы с этим злом. Понятно, что ТСЖ это хорошо, но много где это маловероятно и слабовозможно. Надо понимать, что практически все работают и заняты своими делами, а взглянули на это дело, потому что ДОСТАЛИ.

- большая проблема это наша неосведамлённость в этих вопросах, вот тут надо тупо сидеть и читать нормативные документы, надо общаться и извещать о каждом шаге своей борьбы, дабы копить общий опыт.

Предлагаю сделать следующее:

1. Отправить письмо модераторам.

2. Поднять руки всем ко в "команде" хотя бы таким образом:

Правдинский, Полевая 8, ООО "ДОМ", завышенные тарифы на услуги и плохое исполнение этих услуг. Цель добиться снижения стоимости за услуги, исполнения своих обязательств УК.

Изменено пользователем n.Monk

«Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.» Эрих Мария Ремарк

«Самая большая ошибка, которую мы все время от времени допускаем, это когда мы полагаем, что другим понятно, что мы имеем в виду.» Дэниэл Хэндлер

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать следующее:

1. Отправить письмо модераторам.

2. Поднять руки всем ко в "команде" хотя бы таким образом

я за

Поделиться сообщением

Вот точно ща скажу сколько мы платим,обновленные тарифы

домофон 30 р

содержание кательной общей площади 1605 р

техобслуживание 1569 р

итого 3204р

1 кууб хол воды 35.88

1 куб горячей воды 75.00

3х к..общая площать точная 71 кв м

зарегистрировано 3 человека :16:

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

YOUrAl

Кстати, есть возможность обжаловать в суде эти тарифы. 

Есть желающие принять участие в благом деле или только лишь на форуме готовы обсуждать как всё вокруг несправедливо? 

YOUrAl,

очень тяжело добиваться истины

рядовому человеку просто невозможно

препонов от самого порога начинания

а народ?

мы настолько терпеливы...

терпим от без исходности

поскольку знаем везде "круговая порука"

а в ЖКХ, там вообще тёмный лес и никакого просвета,

и мне кажется, что такое положение вещей выгодно тем, кто выше на ступень и власти

посмотрите передачи по телеку о ЖКХ ... ....

чтобы прекратить эту вакханалию,

не трепотня нужна, а продуманные законы о жилищно-коммунальном хозяйстве

кормушка там необъятная для всех чинуш любого ранга

Изменено пользователем Тутси(Надя)10

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

n.Monk

- большая проблема это наша неосведамлённость в этих вопросах, вот тут надо тупо сидеть и читать нормативные документы, надо общаться и извещать о каждом шаге своей борьбы, дабы копить общий опыт.

вот на это и расчитывают наши, так сказать, власти

если "добиваться", то когда работать?

проблем море, и чтоб семью кормить... столько нужно... просто нет слов

я вспоминаю те времена, когда было хорошо, что мы плохо жили

Изменено пользователем Тутси(Надя)10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу