Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Вся правда о ЖКХ...

Рекомендуемые сообщения

а почему бы собственникам самим не сбить сосульки со своих балконов? Или ЖКХшники должны лезть к ним домой? :angel:

Аренда нового микроавтобуса Hyundai в Пушкино (18 мест). Свадьбы, экскурсионные поездки, регулярный трансфер. Подача в пределах Пушкино - бесплатно! В личку

Поделиться сообщением

А причём здесь балконы?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А причём здесь балконы?

Похоже балкон превратили в зимний сад, другой причиной образования сосулек может быть только водяное озеро на крыше.

Поделиться сообщением

Слоня

А чего там с Вашим заявлением в ООО "ДОМ"?

утратил нить.................

«Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.» Эрих Мария Ремарк

«Самая большая ошибка, которую мы все время от времени допускаем, это когда мы полагаем, что другим понятно, что мы имеем в виду.» Дэниэл Хэндлер

Поделиться сообщением

а почему бы собственникам самим не сбить сосульки со своих балконов? Или ЖКХшники должны лезть к ним домой? ;)

ЖЭК не должен допускать образование таких сосулек....

они, кстати, рухнули....из тех людин можно Гималаи повторить...

«Самая большая ошибка, которую мы все время от времени допускаем, это когда мы полагаем, что другим понятно, что мы имеем в виду.» Дэниэл Хэндлер

Поделиться сообщением

ЖЭК не должен допускать образование таких сосулек....

вынести предписание об устранении самовольно произведенных незаконных изменений конструкций балкона, и при отказе обратиться в суд?

Я уж не говорю, про незаконное увеличение отапливаемого помещения и кражу тепловой энергии.

Согласен - в этом направлении подавляющее большинство УК, да и ТСЖ не работают. К сожалению.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

n.Monk

Дык, молчат пока.. подозреваю что ответа не будет вообще... надо было писать от более двух жильцов наверное.. в любом случае ответ отпишу сюда..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

nata/

Звонила недавно в свой ЖЭК (Лира 21век), попросила заменить лампочку в подъезде в тамбуре сразу за общей входной дверью в дом. Сказали, что заявку приняли, но лампочек нет. (Вот тебе и повышение квартплаты).

С ворюгами из Лиры у меня аналогичная ситуация. На днях звонил попросил поменять лампочку. Спросили какой этаж. Я сказал, что со 2 и по 9. Мне также сказали, что заявку приняли но лампочек нет. Я говорю, типа я Вам полгода назад звонил и Вы также мне сказали. Они говорят: " НУ ЗНАЧИТ И ПОЛГОДА НАЗАД ЛАМПОЧЕК НЕ БЫЛО"! Интересно, а если я начню квартплату платить с годовой задержкой, тогда из чего эти сцуки будут получать зарплаты и премии ??!!! Они сослались на то, что им лампочки не выдали. Но я так полагаю, что они их должны покупать из денег которые идут на текущее содержание и ремонт подъезда.

Поделиться сообщением

......Интересно, а если я начню квартплату платить с годовой задержкой, тогда из чего эти сцуки будут получать зарплаты и премии ??!!! Они сослались на то, что им лампочки не выдали. Но я так полагаю, что они их должны покупать из денег которые идут на текущее содержание и ремонт подъезда.

У этих сцук концов не найдёшь... :)

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Почему то у нас лампочки всегда есть :) 100 р на лампочку жалко им:) А сами лампочки меняли? Да откуда вы взяли что у них высокие зарплаты?:)! Рабочие на заводах и то больше наверное получают!

Изменено пользователем DJ.Spirit

Поделиться сообщением

......Интересно, а если я начню квартплату платить с годовой задержкой, тогда из чего эти сцуки будут получать зарплаты и премии ??!!! Они сослались на то, что им лампочки не выдали. Но я так полагаю, что они их должны покупать из денег которые идут на текущее содержание и ремонт подъезда.

У этих сцук концов не найдёшь... :)

Концы и пальчики шаловливые можно найти.

Было бы желание. :)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

Почему то у нас лампочки всегда есть  100 р на лампочку жалко им А сами лампочки меняли? Да откуда вы взяли что у них высокие зарплаты?! Рабочие на заводах и то больше наверное получают!

Ну честно говоря, последние 10 лет меняю только я. И соседям все пофигу, видимо только мне темнота неприятна. да и Лира меняла на моей памяти за 10 лет всего 3 раза. Просто для общего облика подъезда решил постараться. Но не получилось, а все таки менять на всех 9 этажах лампочки мне очень неохота. пока кто-нибудь не упадет и не сломает себе что-нибудь так и будут ходить по темноте. А лично у меня перед дверью всегда горят 100 ВТ, ну правда теперь их уже нет и буду 75 ВТ вкручивать

Поделиться сообщением

n.Monk

Дык, молчат пока.. подозреваю что ответа не будет вообще... надо было писать от более двух жильцов наверное.. в любом случае ответ отпишу сюда..

если было два экземпляра и на Вашем стоит входяшее, то ответ, если не ошибаюсь, должен быть в течении 30 дней....если ошибаюсь попроавте...

я воообще им звонб каждую неделю и спрашиваю как дела, на след день приходят, каждую неделю разные....

Почему то у нас лампочки всегда есть  100 р на лампочку жалко им А сами лампочки меняли? Да откуда вы взяли что у них высокие зарплаты?! Рабочие на заводах и то больше наверное получают!

Да мне плевать на размер их зарплаты. каждый соглашается на свою.

однако у меня договор с УК и я ей плачу исправно и хочу чтобы пункты договора были исправно выполненны....в том числе и лампочки...

Изменено пользователем n.Monk

Поделиться сообщением

А сами лампочки меняли? Да откуда вы взяли что у них высокие зарплаты?! Рабочие на заводах и то больше наверное получают!

Если мы все будем делать сами, то за что тогда им платить? И зачем вообще они нужны будут? А зарплаты? Если бы их не устраивали, то они бы и не работали. Или Вы предлагаете легализовать воровство?

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу