surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2015 ! Предупреждение:План по флуду и взаимным любезностям в данной теме перевыполнен давно и надолго. И хватит с этим. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Полтинник... http://www.gazeta.ru/politics/photo/glave_pravitelstva_dmitriyu_medvedevu_segodnya_ispolnyaetsya_50_let.shtml#!photo=d «Я еще не старый политик, у меня еще есть ресурсы», — говорил Медведев ... Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 сентября, 2015 Дураков не сеют и не пашут, оне сами родяццо (С) "Депутат Мосгордумы Ольга Ярославская в понедельник предложила существенно расширить полномочия комиссии по делам несовершеннолетних, позволив ей выписывать штрафы для родителей. Об этом сообщает информагентство «Москва-24». «Если семья не реагирует на предупреждения комиссии, достучаться до нее фактически невозможно. Кроме запугивания, убеждения, способов воздействия нет. И некий существенный штраф мог бы стать отличным стимулом начать добросовестно заниматься своим ребенком»,— убеждена госпожа Ярославская."Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2015-9-14/roditelei-progulshchikov-budut/?utm_campaign=self_promo&utm_term=scitech&utm_content=finance&utm_source=rambler&utm_medium=news Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) "Депутат Мосгордумы Ольга Ярославская в понедельник предложила существенно расширить полномочия комиссии по делам несовершеннолетних, позволив ей выписывать штрафы для родителей. Об этом сообщает информагентство «Москва-24». «Если семья не реагирует на предупреждения комиссии, достучаться до нее фактически невозможно. Кроме запугивания, убеждения, способов воздействия нет. И некий существенный штраф мог бы стать отличным стимулом начать добросовестно заниматься своим ребенком»,— убеждена госпожа Ярославская." - Папа, водка подорожала. Это значит ты, что ты будешь меньше пить? - Нет сынок, это значит, что ты будешь меньше есть. - Но тетя Ольга Ярославская сказала, что придет комиссия, и если она обнаружит, что я стал меньше есть, то ты заплатишь штраф! - А есть, сынок, после этого ты станешь еще меньше! Дураков не сеют и не пашут, оне сами родяццо (С) Ну дык с Божией помощью то: Мэр Калининграда призвал молиться об избавлении от страшной зимы Мэр Александр Ярошук во время оперативного совещания в мэрии, на котором обсуждалась подготовка снегоуборочной технике к зиме предрек региону «страшную зиму» и призвал собравшихся молиться о теплом зимнем периоде. Как пишут местные СМИ, в ходе доклада о подготовке к зимнему периоду директора МУП «Чистота» Светланы Калининой, которая рассказывала о закупках техники к зиме, Ярощук «угрожающим голосом предупредил: «Зима будет страшная просто!». Докладчица ответила, что если «прогноз погоды» мэра оправдается, имеющаяся в распоряжении техника просто не справится. «Будем молиться, чтобы зима была тёплая», — заявил Ярошук, услышав, что покупка одной такой машины обойдется в 4,5-5 миллионов рублей. В июне этого года губернатор Самарской области Николай Меркушкин призвал население молиться, чтобы через пять лет пенсии еще выплачивались. А в начале сентября глава Бурятии призвал чиновников молиться богу или дождю для того, чтобы все лесные пожары были потушены. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/09/22/n_7620293.shtml Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 сентября, 2015 1 сентября больше не День знаний? «Рассмотреть вопросы о возможности установления скользящего графика начала учебного года в общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях и высших учебных заведениях», — говорится в поручении президента, опубликованном на сайте Кремля.Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/politics/22/09/2015/56011d589a7947268f7b4af9 Мне кажется, Путин считает, что можно только начало учебного года сместить на попозже, а конец не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 22 сентября, 2015 Рассмотреть вопросы о возможности установления скользящего графика начала учебного года в общеобразовательных если разделят потоки в школе, то я считаю то это нормально: с 1 по 4 классы - 1 сентября, с 5 по 9 классы - 7 сентября, а 10-11 классы с 14 августа/25 августа. но зачем в ВУЗа делать скользящее начало обучения? профессиональных образовательных организациях и высших учебных заведениях боюсь что у нас зафегачат порегионно - Смоленск с 25 августа, Москва с 1 сентября, Казань с 7 сентября, а Владивосток 15 сентября. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 сентября, 2015 Москва с 1 сентября Как я понимаю, ноги у этой идеи растут из того, чтобы улучшить продолжительность работы курортов Крыма и Сочи - любит их Путин. Москву надо на попозже, т.к. москвичи богатые, много ездят и много денег оставляют. Соотв., на пораньше никого не перенесут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) чтобы улучшить продолжительность работы курортов Крыма и Сочи - любит их Путин. Москву надо на попозже, т.к. москвичи богатые, много ездят и много денег оставляют. Соотв., на пораньше никого не перенесут ну пока мост в Крым не построят я пока не готов. уж лучше к теще, в глушь, в Саратов... отдыхал я как-то в сентябре в Черногории. кайф. а в Хорватии еще лучше. там теперь правда в отдельных районах сирийцев больше хорватов. тоже видать часть хитрого плана верховного главнокомандующего по улучшению внешней привлекательности черноморских курортов (вот они наши реальные цели в Сирии). а за воплощение второй части этого плана набиулина трудится денно и нощно. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2015 1 сентября больше не День знаний? Мне кажется, Путин считает, что можно только начало учебного года сместить на попозже, а конец не изменится Да, они дебилы...вот у меня даже слов нет нормальных как реакция на эту новость. Мало того, что фигне всякой несусветной учат в школе, полностью добили нормальную систему образования превратив ее в не пойми что, так еще и давайте перенесем учебный год, а то не успевает народ отдыхать. Да, у нас в стране народ работать не успевает,а отдыхать он не забывает - новогодние праздники 10 дней, майские - 5 дней, а потом еще переносы, пятницы, каникулы. Так и хочется сказать, вы че ваще там дебилы в Кремле сидите? С таким подходом уровень образования и знания у детей будет хуже, чем в послевоенные годы, когда дети с 3-5 классами образования и то больше знали. Блин, вот прям ПутинУ напишу, честное слово. 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Блин, вот прям ПутинУ напишу, честное слово. В Мавзолей , Владимиру Ильичу Ленину , по моему эффективней. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем alez 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 сентября, 2015 Так и хочется сказать, вы че ваще там дебилы в Кремле сидите? Новость столетия))))..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну вот, сразу "шиза" . А конструктивные предложения у кого-то есть? Нету. Так чего тогда.... Как сказал Ромен Роллан, кажется, когда его обвинили в расхваливании Сталина - "А вы попробуйте управлять героями Достоевского". Да, это непросто и чего уж тут удивляться «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 сентября, 2015 А конструктивные предложения у кого-то есть? Революция, гражданская, расстрельные тройки, коллективизация с национализацией, ну и так далее... План то подробный есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 сентября, 2015 Растрельные тройки..)) Из числа глубоких подпольщиков, конструктивно запускать в кремль и валить дэбилов.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 26 сентября, 2015 Революция, гражданская, расстрельные тройки, коллективизация с национализацией, ну и так далее... План то подробный есть! Так есть и контраплан - революционеров уже не в Симбирск на улучшенное питание, а сразу к стенке, тройки создавать не дожидаясь революций и гражданской и так далее по всему списку. Надо же выбирать что-то одно, а значит нужна всенародная дискуссия, обсуждение, показать настоящий плюрализм всему миру. На основании всенародного обсуждения сделать поправки к Конституции. И где это все? Отвлекаются ж на любую ерунду - то про санкции, то про Обаму с этой его Хилари... Нельзя же так... «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение