Перейти к содержанию
YOUrAl

Шиза шагает по стране

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
План по флуду и взаимным любезностям в данной теме перевыполнен давно и надолго. И хватит с этим.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Полтинник...

http://www.gazeta.ru/politics/photo/glave_pravitelstva_dmitriyu_medvedevu_segodnya_ispolnyaetsya_50_let.shtml#!photo=d

«Я еще не старый политик, у меня еще есть ресурсы», — говорил Медведев ... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Дураков не сеют и не пашут, оне сами родяццо (С)

"Депутат Мосгордумы Ольга Ярославская в понедельник предложила существенно расширить полномочия комиссии по делам несовершеннолетних, позволив ей выписывать штрафы для родителей. Об этом сообщает информагентство «Москва-24». «Если семья не реагирует на предупреждения комиссии, достучаться до нее фактически невозможно. Кроме запугивания, убеждения, способов воздействия нет. И некий существенный штраф мог бы стать отличным стимулом начать добросовестно заниматься своим ребенком»,— убеждена госпожа Ярославская."

Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2015-9-14/roditelei-progulshchikov-budut/?utm_campaign=self_promo&utm_term=scitech&utm_content=finance&utm_source=rambler&utm_medium=news

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

"Депутат Мосгордумы Ольга Ярославская в понедельник предложила существенно расширить полномочия комиссии по делам несовершеннолетних, позволив ей выписывать штрафы для родителей. Об этом сообщает информагентство «Москва-24». «Если семья не реагирует на предупреждения комиссии, достучаться до нее фактически невозможно. Кроме запугивания, убеждения, способов воздействия нет. И некий существенный штраф мог бы стать отличным стимулом начать добросовестно заниматься своим ребенком»,— убеждена госпожа Ярославская."

- Папа, водка подорожала. Это значит ты, что ты будешь меньше пить?

- Нет сынок, это значит, что ты будешь меньше есть.

- Но тетя Ольга Ярославская сказала, что придет комиссия, и если она обнаружит, что я стал меньше есть, то ты заплатишь штраф!

- А есть, сынок, после этого ты станешь еще меньше!

Дураков не сеют и не пашут, оне сами родяццо (С)

Ну дык с Божией помощью то:

Мэр Калининграда призвал молиться об избавлении от страшной зимы 

Мэр Александр Ярошук во время оперативного совещания в мэрии, на котором обсуждалась подготовка снегоуборочной технике к зиме предрек региону «страшную зиму» и призвал собравшихся молиться о теплом зимнем периоде.

Как пишут местные СМИ, в ходе доклада о подготовке к зимнему периоду директора МУП «Чистота» Светланы Калининой, которая рассказывала о закупках техники к зиме, Ярощук «угрожающим голосом предупредил: «Зима будет страшная просто!».

Докладчица ответила, что если «прогноз погоды» мэра оправдается, имеющаяся в распоряжении техника просто не справится.

«Будем молиться, чтобы зима была тёплая», — заявил Ярошук, услышав, что покупка одной такой машины обойдется в 4,5-5 миллионов рублей.

В июне этого года губернатор Самарской области Николай Меркушкин призвал население молиться, чтобы через пять лет пенсии еще выплачивались.

А в начале сентября глава Бурятии призвал чиновников молиться богу или дождю для того, чтобы все лесные пожары были потушены.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/09/22/n_7620293.shtml

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

1 сентября больше не День знаний?

«Рассмотреть вопросы о возможности установления скользящего графика начала учебного года в общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях и высших учебных заведениях», — говорится в поручении президента, опубликованном на сайте Кремля.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/22/09/2015/56011d589a7947268f7b4af9

Мне кажется, Путин считает, что можно только начало учебного года сместить на попозже, а конец не изменится :)

Поделиться сообщением

Рассмотреть вопросы о возможности установления скользящего графика начала учебного года в общеобразовательных

если разделят потоки в школе, то я считаю то это нормально:

с 1 по 4 классы - 1 сентября, с 5 по 9 классы - 7 сентября, а 10-11 классы с 14 августа/25 августа.

но зачем в ВУЗа делать скользящее начало обучения?

профессиональных образовательных организациях и высших учебных заведениях

боюсь что у нас зафегачат порегионно - Смоленск с 25 августа, Москва с 1 сентября, Казань с 7 сентября, а Владивосток 15 сентября.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Москва с 1 сентября

Как я понимаю, ноги у этой идеи растут из того, чтобы улучшить продолжительность работы курортов Крыма и Сочи - любит их Путин. Москву надо на попозже, т.к. москвичи богатые, много ездят и много денег оставляют. Соотв., на пораньше никого не перенесут :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

чтобы улучшить продолжительность работы курортов Крыма и Сочи - любит их Путин. Москву надо на попозже, т.к. москвичи богатые, много ездят и много денег оставляют. Соотв., на пораньше никого не перенесут

ну пока мост в Крым не построят я пока не готов. уж лучше к теще, в глушь, в Саратов...

отдыхал я как-то в сентябре в Черногории. кайф.

а в Хорватии еще лучше. там теперь правда в отдельных районах сирийцев больше хорватов. 

тоже видать часть хитрого плана верховного главнокомандующего по улучшению внешней привлекательности черноморских курортов (вот они наши реальные цели в Сирии).

а за воплощение второй части этого плана набиулина трудится денно и нощно.

Изменено пользователем Melanotis

Поделиться сообщением

1 сентября больше не День знаний?

Мне кажется, Путин считает, что можно только начало учебного года сместить на попозже, а конец не изменится :)

Да, они дебилы...вот у меня даже слов нет нормальных как реакция на эту новость.

Мало того, что фигне всякой несусветной учат в школе, полностью добили нормальную систему образования превратив ее в не пойми что, так еще и давайте перенесем учебный год, а то не успевает народ отдыхать.

Да, у нас в стране народ работать не успевает,а отдыхать он не забывает - новогодние праздники 10 дней, майские - 5 дней, а потом еще переносы, пятницы, каникулы.

Так и хочется сказать, вы че ваще там дебилы в Кремле сидите?

С таким подходом уровень образования и знания у детей будет хуже, чем в послевоенные годы, когда дети с 3-5 классами образования и то больше знали.

Блин, вот прям ПутинУ напишу, честное слово.

• Нравится 4

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Блин, вот прям ПутинУ напишу, честное слово.

В  Мавзолей , Владимиру Ильичу Ленину , по моему эффективней.

Изменено пользователем alez
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Так и хочется сказать, вы че ваще там дебилы в Кремле сидите?

Новость столетия))))))).....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну вот, сразу "шиза" :). А конструктивные предложения у кого-то есть? Нету. Так чего тогда.... Как сказал Ромен Роллан, кажется, когда его обвинили в расхваливании Сталина - "А вы попробуйте управлять героями Достоевского". Да, это непросто и чего уж тут удивляться :)

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

А конструктивные предложения у кого-то есть?

Революция, гражданская, расстрельные тройки, коллективизация с национализацией, ну и так далее... План то подробный есть!

Поделиться сообщением

Растрельные тройки..))

Из числа глубоких подпольщиков, конструктивно запускать в кремль и валить дэбилов..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Революция, гражданская, расстрельные тройки, коллективизация с национализацией, ну и так далее... План то подробный есть!

Так есть и контраплан - революционеров уже не в Симбирск на улучшенное питание, а сразу к стенке, тройки создавать не дожидаясь революций и гражданской и так далее по всему списку. Надо же выбирать что-то одно, а значит нужна всенародная дискуссия, обсуждение, показать настоящий плюрализм всему миру. На основании всенародного обсуждения сделать поправки к Конституции. И где это все? Отвлекаются ж на любую ерунду - то про санкции, то про Обаму с этой его Хилари... Нельзя же так...

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу