Перейти к содержанию
YOUrAl

Шиза шагает по стране

Рекомендуемые сообщения

пропаганда зашкаливает ...

чисто гипотетически... ты, или любой другой гражданин РФ, можешь усыновить ребенка из Германии?

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

ты, или любой другой гражданин РФ, можешь усыновить ребенка из Германии?

нашы богоносцы о подобном даже не задумаваюццо, а то вдруг стройная картинко  рассыпеццо

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

чисто гипотетически... ты, или любой другой гражданин РФ, можешь усыновить ребенка из Германии?

Понятия не имею. Но твой вопрос заставил меня задуматься. Почему-то я никогда не слышал об очередях из граждан РФ, страждущих усыновить малыша из Германии или из любой другой-с-недавних-пор-вражеской страны. (Если бы слышал, то ответил бы на твой непосредственный вопрос.)

Я себе представляю, почему. А ты?

Поделиться сообщением

я никогда не слышал об очередях из граждан РФ,

и никто не слышал, потому што иностранцам усыновленее зопрещено, безо всяких вореантов во всех нормальных странах

Я себе представляю, почему. А ты?

ну в паралельной либеральной реальности и не токое возможно гыгы

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

и никто не слышал, потому што иностранцам усыновленее зопрещено, безо всяких вореантов во всех нормальных странах

Если это так, то что мешало провести наш запрет с формулировкой, что это типа ответная мера на их запрет? Никаких вопросов бы не было.

Поделиться сообщением

Если это так, то что мешало провести наш запрет с формулировкой, что это типа ответная мера на их запрет? Никаких вопросов бы не было.

А это принципиально важно? По-моему и в этом случае нашлись бы поводы для наездов на плохую Россию.

Поделиться сообщением

это типа ответная мера на их запрет?

да какая разница? Главное результат

По-моему и в этом случае нашлись бы поводы для наездов на плохую Россию.

в любом бы ношлись, наши белоленточные черви бы нашли какой нить грымз, да

Поделиться сообщением

А это принципиально важно? По-моему и в этом случае нашлись бы поводы для наездов на плохую Россию.

Это важно, если хотите, чтобы проводимую политику можно было понять.

Поделиться сообщением

@Grigor, для меня понятна такая политика, а вот экспорт детей мне непонятен, какими бы благими намерениями он не прикрывался. По большому счёту это лишь бизнес, делающий себе паблисити на эксплуатации лучших человеческих чувств.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это важно, если хотите, чтобы проводимую политику можно было понять

"мы не торгуем собственныме детьми" (С)- вот и вся политека, нечево тут понемать и нечево придумывать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Grigor,

за  меня в общем-та уже ответили.

потому что у них это запрещено на законодательном уровне.

Если это так, то что мешало провести наш запрет с формулировкой, что это типа ответная мера на их запрет?

а может это и хорошо, что это выглядит не как какая-то ответная мера, а самостоятельное решение?

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

но сменим тему.

министр культуры, однако

Владимир Мединский: Вне всякого сомнения, история России и история Европы - это одна история. Вообще история и культура России имеют те же корни, что европейские история и культура - это Древний Рим, Древняя Греция. В свое время русский царь Иван Грозный заказывал специальное генеалогическое исследование, из которого следовало, что он, Иван Грозный, является прямым потомком императора Августа Октавиана. Даже могу рассказать - каким образом. Август Октавиан много воевал, закончил свои войны в Египте. В Египте у него был сын, который потом хитрым путем добрался до Скандинавии, затем вместе с викингами - на Русь. Таким образом, идеологема "Москва - третий Рим" имела еще и прямое генетическое тому подтверждение.

http://www.rg.ru/2015/10/23/dialog.html

Изменено пользователем Melanotis

Поделиться сообщением

М-да... Незаменимый кадр:

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором авиационного кластера госкорпорации «Ростехнологии»

Подробнее на РБК:

Поделиться сообщением

М-да... Незаменимый кадр:

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором авиационного кластера госкорпорации «Ростехнологии»

Подробнее на РБК:

Слава путину -   окончательный трындец  авиации России ...уж этот  =деятель= постарается     самолеты  переделать в табуретки , как когда-то  ВС в деревянных солдатиков ... )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу