maska999 1 130 Опубликовано 28 октября, 2019 веселые новости )) 2 3 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 октября, 2019 Кремль доволен ВС... https://www.rosbalt.ru/russia/2019/10/30/1810560.html ... вроде ж дело суда блюсти букву закона , что принято ГДой в этом законе , а не рассуждать что и как там имели ввиду депутаты ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 октября, 2019 Путин предложил создавать студенческие медотряды ... https://www.rosbalt.ru/russia/2019/10/31/1810804.html ... он пошутил или уже началась клиника ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 31 октября, 2019 11 минут назад, Грюн сказал: Путин предложил создавать студенческие медотряды ... https://www.rosbalt.ru/russia/2019/10/31/1810804.html ... он пошутил или уже началась клиника ... @Грюн , Путин мудр как никогда и фигни не скажет, точно говорю И да -- мы уже давно все знаем, что лишь чудо спасло Россию послав нам Великого ПУТИНА!!! А студентам-медикам практика в мед-отрядах пойдёт на пользу, да-с. Чем раньше начнут на скрепышах тренироваться -- тем быстрее станут первоклассными спецами ПС, я вновь поражён способностями президента -- вчера в Венгрии работал, а сегодня уже в Калининградской области чудеса творит Я даже переживаю за него -- трудится ведь без выходных.... ему бы с его командой передохнуть. И да, чтоб не было кривотолков, я имел ввиду передохнуть, а не передохнуть 2 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 ноября, 2019 Минстрой предложил ремонтировать ветхие дома за счет граждан МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Минстрой предлагает ремонтировать ветхое жилье с износом до 70 процентов за счет граждан до тех пор, пока оно не получит статус аварийного. Об этом пишет газета "Известия" со ссылкой на пресс-службу ведомства. Для этого министерство планирует разработать отдельные трехлетние подпрограммы капитального ремонта. В таких домах будут проводиться только работы по поддержанию их в безопасном состоянии, пока здания не переведут в аварийный фонд. Как рассказала РИА Недвижимость исполнительный директор некоммерческого партнерства "ЖКХ Контроль" Светлана Разворотнева, не признанные аварийными дома в России, включая ветхие, и так ремонтируются преимущественно за счет взносов граждан. Только 29 субъектов РФ софинансируют программы капремонта. При этом затраты на ремонт домов с высокой степенью износа часто оказываются бессмысленными, считает она. "Зачастую все мероприятия по капремонту таких домов серьезно не улучшают их техническое состояние, а денег они требуют очень много. И все прекрасно понимают, что эти деньги никогда не вернутся. Многие дома проще снести, чем ремонтировать", - подчеркнула Разворотнева. С ней солидарен и член Общественного совета при Минстрое Рифат Гарипов: "Тратить денежные средства граждан на капремонт таких домов – бессмысленно. Какой бы ни была сумма в квитках, она не решит проблему улучшения условий проживания граждан. К тому же надо понимать, что в одночасье никто не проведет капремонт в ветхих домах. Пока до такого объекта дойдет очередь, он уже может стать аварийным", - заявил он. https://realty.ria.ru/20191107/1560657660.html?fbclid=IwAR1AIHTkQq5P2qen1w2AJwALjqZxl35CZkncn996cEqHZ7uNYySkIQt0fTI 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 7 ноября, 2019 8 минут назад, olgaj сказал: Минстрой предлагает То есть по факту, ничего не произошло? А сердечко уже в лоскуты? не бережешь ты себя, зайка! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 ноября, 2019 4 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Путин сказал что остановили сползание России в рецессию ... https://www.znak.com/2019-11-13/putin_zayavil_chto_vlastyam_udalos_uderzhat_rossiyu_ot_spolzaniya_v_recessiyu Из ссылки... «В России мы многие годы проводим сбалансированную макроэкономическую политику, ответственно относимся к государственным финансам, поддерживаем стабильность банковского и кредитного рынков, стремимся содействовать укреплению ключевых секторов экономики, — цитирует российского президента ТАСС. — Благодаря этому нам удалось удержать экономику страны от сползания к рецессии». Особенно прикололо -=ответственно относимся к государственным финансам = (с) ... он хоть помнит , что только что вчера говорил , что на Восточном воруют сотнями миллионов рэ ... Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 ноября, 2019 Чтоб помнили ! https://news.rambler.ru/community/43190222-rossii-ne-nuzhno-ostanavlivatsya-na-legalizatsii-svastiki/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo По большому счёту в стране безумие. Повальное. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) =Если вы не иноагент то мы идем к вам =(перефраз) ... https://www.rosbalt.ru/russia/2019/11/21/1814425.html Из ссылки... Агентом может быть признано любое физлицо, если оно распространяет или участвует в создании сообщений и материалов СМИ-«иностранного агента» и при этом получает за это вознаграждение или имущество из-за рубежа, следует из принятого закона. Решение о присвоении такого статуса будет приниматься в каждом конкретном случае совместно Минюстом и МИД. Антересно если Соловьев , Киселев и ты ды трындят про Украину , пиндоский обком и тыды они иноагенты или как ... а международные отделы в газетах , радио и тв ... Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Грюн 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 ноября, 2019 «Известно, что сегодня заработные платы в России растут и в номинальном, и в реальном размере, однако при этом располагаемые доходы граждан практически стоят на месте», (Путин) ... Одно радует , что у президента в стране реально растут доходы ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 ноября, 2019 2 часа назад, Грюн сказал: Известно, что сегодня заработные платы в России растут и в номинальном, и в реальном размере, однако при этом располагаемые доходы граждан практически стоят на месте», (Путин) ... Ну так любой двоечник сказал бы, что это Инфляция 3,6%. доходам не даёт идти вот они и стоят. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 ноября, 2019 Вотки напилсо, сломал деревцо стыдно смареть людям в лицо(С) Главный инженер Россетей, фаченый стыд(С). Сразу видно- эфективный манагер, да 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, sanat25 сказал: Главный инженер Россетей, фаченый стыд(С). Сразу видно- эфективный манагер, да Он забыл про розги, побивание камнями, голышом через весь город и чан с дерьмом и янычарами, как в Турции. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 ноября, 2019 Лента принесла))) одно слово 18+ 1 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение