wlip 10 909 Опубликовано 17 января, 2020 47 минут назад, mirror сказал: Если всё так, то это нормально? Ну,что бы их всех извести и премьер у нас теперь новый, так, что все скоро станут нормальными. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 17 января, 2020 4 часа назад, wlip сказал: Ну,что бы их всех извести и премьер у нас теперь новый, так, что все скоро станут нормальными. А на вопрос ответить можно? И ещё компания подлайкивающих тоже пусть ответит Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 января, 2020 Вот Вам ответ -- в РГ всё открытым текстом. [Кстати, прикольно, что на вопросы показывающие дикость происходящего в РФ никто из подлайкивающих скрепышам внятные ответы не даёт. Ну да ладно] Из ссылки: "17.01.2020 10:29 Россия увеличила вложения в американский госдолг Россия в ноябре 2019 года увеличила вложения в казначейские обязательства Минфина США (US Treasuries). Это следует из статистики, опубликованной американским минфином." ПС, На подъём страны и создание 25 млн. высокопроизводительных рабочих мест денег походу нет, а на долг США есть! Товарищ Сталин, ты где? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 января, 2020 32 минуты назад, gusamir сказал: ПС, На подъём страны и создание 25 млн. высокопроизводительных рабочих мест денег походу нет, а на долг США есть! Товарищ Сталин, ты где? О Боги... Тебе не надоело бредить? Какие 25 млн новых рабочих мест??? Даже если весь Узбекистан сюда переедет столько не набрать людей. Их просто нет... ЗЫ. Гуся, ты правда штоле идиот??? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 17 января, 2020 6 часов назад, mirror сказал: Если всё так, то это нормально? нормально 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 17 января, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: ЗЫ. Гуся, ты правда штоле идиот??? Так у него столько нищих в стране. Типа под каждым кустом. И абсолютно каждый нищий жаждет и умеет работать. И кстати то, что высокопроизводительные автоматические или автоматизированные рабочие места почти не подразумевают наличия персонала, ему в мосх не приходит... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 января, 2020 10 минут назад, Заветный сказал: Так у него столько нищих в стране. Типа под каждым кустом. И абсолютно каждый нищий жаждет и умеет работать. И кстати то, что высокопроизводительные автоматические или автоматизированные рабочие места почти не подразумевают наличия персонала, ему в мосх не приходит... Гуся в образе, да ЗЫ. Зато весело гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, mirror сказал: А на вопрос ответить можно? И ещё компания подлайкивающих тоже пусть ответит Сейчас, в данный отрезок времени в РФ более, чем нормально. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 января, 2020 5 минут назад, wlip сказал: Сейчас, в данный отрезок времени в РФ более, чем нормально. Правельно, влип. Главное вовремя переобуццо, пусть даже признав себя подлайкивающим идиотом... Со спискаме ведать совсем траблы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 января, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: Правельно, влип. Главное вовремя переобуццо, пусть даже признав себя подлайкивающим идиотом... Со спискаме ведать совсем траблы Одну страну тебе назвали, будет еще, воздержание ваше всё. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 января, 2020 6 минут назад, wlip сказал: Одну страну тебе назвали, будет еще, воздержание ваше всё. Какую? И страны это минимум две ЗЫ. Здравствуйте, грабли Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 января, 2020 43 минуты назад, sanat25 сказал: 1 час назад, gusamir сказал: ПС, На подъём страны и создание 25 млн. высокопроизводительных рабочих мест денег походу нет, а на долг США есть! Товарищ Сталин, ты где? О Боги... Тебе не надоело бредить? Какие 25 млн новых рабочих мест??? Даже если весь Узбекистан сюда переедет столько не набрать людей. Их просто нет... ЗЫ. Гуся, ты правда штоле идиот??? Идиот у нас ты и те кто тебе подлайкивают РАНХиГС говорит о 25 млн. не трудоустроенных официально россиянах. Тот же Росстат говорит что 15 млн. в тени находятся. И всё это люди, которые не по своей воле, а с подачи реформаторов-оптимизаторов остались без гарантированной работы 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Россия в ноябре 2019 года увеличила вложения в казначейские обязательства Минфина США Аж на 800 млн долларов. А уж на сколько увеличила по сравнению с ноябрем 2017, вообще кошмар Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Какую? И страны это минимум две ЗЫ. Здравствуйте, грабли Ищи тебе надо то. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 января, 2020 40 минут назад, Заветный сказал: 51 минуту назад, sanat25 сказал: ЗЫ. Гуся, ты правда штоле идиот??? Так у него столько нищих в стране. Типа под каждым кустом. И абсолютно каждый нищий жаждет и умеет работать. И кстати то, что высокопроизводительные автоматические или автоматизированные рабочие места почти не подразумевают наличия персонала, ему в мосх не приходит... Точно-точно. Походу что в угоду мировому олигархату подпевалы реформаторов-оптимизаторов уже морально готовы утилизировать лишних людей, не участвующих в охране и обслуживании трубы сырьевой колонии 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение