wlip 10 909 Опубликовано 11 октября, 2019 Россиянам предложили ответить на вопрос о целесообразности возвращения смертной казни. Соответствующий опрос опубликован на странице Госдумы во «ВКонтакте» в пятницу, 11 октября. Зачем лишнее звено референдумы всякие даешь онлай голосований много и разных, а тем временем: Родственники убитой в Саратове девятилетней девочки начали сбор средств на ее похороны. Об этом в своем Facebook написала тетя погибшей школьницы Ирина Кулясова. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 октября, 2019 Силуанов - накопленные бизнесом деньги не работают на экономику страны... https://www.rosbalt.ru/business/2019/10/11/1807357.html На хрена в паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ работать на экономику страны , когда путинская экономика заточена на грабеж народа и России... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, Грюн сказал: Силуанов - накопленные бизнесом деньги не работают на экономику страны... https://www.rosbalt.ru/business/2019/10/11/1807357.html Да, сегодня лекция была в финашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 октября, 2019 Тема про шизу как мыльная опера–не иссякнет. В Орловской области суд оштрафовал ведущего детского праздника за демонстрацию нацистской символики. Ливенский районный суд признал нарушением закона изображение руны «Одал» на костюме ведущего Сергея Клушина во время праздника «Коляда» в конце прошлого года. На это решение суда обратило внимание издание «МБХ медиа». Согласно данным журналистов, суд установил, что руна «Одал» «являлась символом «научной» организации Аненербе, занимавшейся вопросами «расовой чистоты» и «культурного наследия» «древних ариев» — это один из 14 рунических знаков, считавшихся мистическими символами организации СС». Клушин же утверждал, что на левом рукаве его кафтана был изображён славянский символ «Рода». Сумма штрафа составила 1,5 тысячи рублей. @pdmnews 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 12 октября, 2019 @Новый Витязь ой блин, да, со старорусскими символами в свете этого закона вообще беда и маразм 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 12 октября, 2019 2 часа назад, Новый Витязь сказал: суд установил, что руна «Одал» «являлась символом «научной» организации Аненербе, занимавшейся вопросами «расовой чистоты» и «культурного наследия» «древних ариев» — это один из 14 рунических знаков, считавшихся мистическими символами организации СС» Небось спецэкспертизу заказывали. Интересно, а таблички "Высокое напряжение" когда запретят? 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 октября, 2019 Медведев дал указание губернаторам отстающих регионов писать объяснительные ... https://www.rosbalt.ru/russia/2019/10/14/1807673.html Объяснительная записка губернатора Nской области ... - Не могу поднять область по причинам ... 1 . Нет нефти ... 2. Нет газа ... 3. Нет алмазов ... 4. Нет леса ... 5. Нет ни моря , ни океана ... 6. Весь народ уехал на заработки в Москву ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 октября, 2019 Стравливание и разжигание - https://news.rambler.ru/community/43005001-v-rossii-nashli-novyy-sposob-vybivat-dolgi-za-zhkh/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 октября, 2019 40 минут назад, alez сказал: Стравливание и разжигание - https://news.rambler.ru/community/43005001-v-rossii-nashli-novyy-sposob-vybivat-dolgi-za-zhkh/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1 Странно, стенки сверлить нельзя, а этим шуметь можно, там нету закона "о тишине"? 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, wlip сказал: там нету закона "о тишине"? Эта штука работает только в разрешённые часы. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 16 октября, 2019 Хренасе методы. Даж не знаю, как относиться к такому...креативу жесть же. В том числе для соседей. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 16 октября, 2019 @JuliaGEm сюжет давно уже показывали. Там боролись с владельцами частных домов. У калитки этот матюгальник оставляли . Но он вроде не особо орёт. 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 16 октября, 2019 @mirror надо было просто наушник неплательщику в ухо вживлять 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2019 3 часа назад, mirror сказал: Эта штука работает только в разрешённые часы. А что делать тем кто с ночной смены , а у кого детишки грудные , а старики ... Канеш это просто издевательство над всеми жильцами дома ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 16 октября, 2019 @Грюн это не ко мне вопросы. И читай внимательно - "владельцам частных домов". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение