JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 сентября, 2019 @gusamir осспидя, щас, бегу и волосы назад, ага. Мне перед тобой оправдываться не в чем. ты придумал, ты и доказывай. Ну или продолжай повторять одно и то же - тоже тактика, чо... неработающая канеш, но... можт выйдет как в том анекдоте про взлом сервера китайцами - когда на на десятимиллиардной попытке сервер сдался и согласился с тем, что пароль - мао цзэдун 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 15 сентября, 2019 17 минут назад, JuliaGEm сказал: Это домыслы. твои домыслы, Витязя, Ольги и т п как поняли, так и приписали. и как раз это я и назвала «всеми правдами и неправдами» И насчет шизы, психологии и прочего - я искренне считаю шизой попытки современного либерального сообщества найти «страшное» даже в параде техники, например, и заодно приписать это попыткам «помешать митингам» - это ж какое надо чсв иметь, чтоб считать, что ВСЁ в стране делается ради них И то, как выворачиваются самые безобидные вещи, и то, как зачастую вообще на пустом месте пытаются гнать волну, и то, в каких целях используют реальные косяки и беды - это бич современности и реальная «шиза». Всё вверх тормашками. Так что выхода за рамки темы я в данном вопросе не вижу. P.S. Я сто раз говорила, что я не какое-либо «сообщество», я за здравый смысл. Но... слышат это, естественно, только те, кто так же руководствуется именно здравым смыслом, и кому не застилает глаза «идеология» или приверженность к какой-либо стороне. Ну или просто эмоции (потому что, «ненависть» к кому-либо или чему-либо» обычно голову отключает разом и на ура). @mirror , неужели Вы это все прочли? Хотя это, может быть, соответствует теме Вижу - Вам понравилось 3 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, gusamir сказал: чтобы оправдать происходящий ныне трындец Похоже у кого-то паранойя че не скажи, хоть 2+2=4 , всё одно в оправдание трындеца запишут зато в тему темы Изменено 15 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 15 сентября, 2019 3 минуты назад, danilewskya2016 сказал: неужели Вы это все прочли? Для Вас это нереальное достижение? Могу подтянуть и по чтению 3 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Вижу - Вам понравилось Ну, да. А Вам нет? Давайте разберём пост по предложениям, может тоже понравится 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 15 сентября, 2019 @gusamir 15 минут назад, danilewskya2016 сказал: неужели Вы это все прочли? Тоже не осилил, раз лайкаешь? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 15 сентября, 2019 24 минуты назад, gusamir сказал: Окей, покажи сообщения Господа оправдатели трындеца (с), делайте ваши ставки: сколько раз мы увидим данный призыв и побьет ли он рекорд требования посмотреть мульт про простого мужика с простым мужицким именем Роберт из глубинки? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Это домыслы. твои домыслы, Витязя, Ольги и т п как поняли, так и приписали. и как раз это я и назвала «всеми правдами и неправдами» И насчет шизы, психологии и прочего - я искренне считаю шизой попытки современного либерального сообщества найти «страшное» даже в параде техники, например, и заодно приписать это попыткам «помешать митингам» - это ж какое надо чсв иметь, чтоб считать, что ВСЁ в стране делается ради них И то, как выворачиваются самые безобидные вещи, и то, как зачастую вообще на пустом месте пытаются гнать волну, и то, в каких целях используют реальные косяки и беды - это бич современности и реальная «шиза». Всё вверх тормашками. Так что выхода за рамки темы я в данном вопросе не вижу. P.S. Я сто раз говорила, что я не какое-либо «сообщество», я за здравый смысл. Но... слышат это, естественно, только те, кто так же руководствуется именно здравым смыслом, и кому не застилает глаза «идеология» или приверженность к какой-либо стороне. Ну или просто эмоции (потому что, «ненависть» к кому-либо или чему-либо» обычно голову отключает разом и на ура). Про помешать митингам-это бред,канеш. Но я не понимаю зачем этот парад? Что хотели этим показать? Что у нас есть ,чем убирать снег и поливать дороги? Так пусть он делом в снегопад показывают. А то вечно петух в задницу клюёт неожиданно,,ай..ой..снег пошел...техника не справляется,блин,много снега выпало.. И да,я романтик) Считаю,лучше эти деньги на социальные вопросы тратить,а не пускать пыль..ой,дизель, в нос по всему садовому. 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 15 сентября, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: Считаю,лучше эти деньги на социальные вопросы тратить,а не пускать пыль.. Согласен. Что это из той же серии маразма, что и покраска травы. @gusamir я только что поругал власть. Ждать мне лайк или зажмёшь? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 15 сентября, 2019 @mirror , словесным поносом, рефлексией невротичных дамочек я не интересуюсь, и если читаю такое - то по диагонали, Не думаю, что остальные, в том числе и Вы вчитываются в эти перлы. Смысла с гулькин нос, а время могут отнять. Юля маленькая и Мамочка вот два подходящих собеседника! А еще если Эсте к ним - то полный "фарш" для этой темы, а лучше для той, где плачут! Ну совсем нет времени. Пока. 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, danilewskya2016 сказал: Пока. Пока! Так и думал, что моё репетиторство сорвётся 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 15 сентября, 2019 3 минуты назад, danilewskya2016 сказал: совсем нет времени. Пока. Шо , мамо, даже чаю не попьёте? (С) 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 15 сентября, 2019 7 минут назад, danilewskya2016 сказал: рефлексией невротичных дамочек я не интересуюсь, Поэтому и торчишь тут среди таких, других-то у нас для тебя нетути. это так..эээ.по-женски: не интересоваться (с), но каждый день заходить в гости 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 сентября, 2019 @rucola если честно, я не знаю, чего показать хотели, но вроде это ж ежегодный парад, не? Традицие Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 сентября, 2019 13 минут назад, danilewskya2016 сказал: Ну совсем нет времени. Пока. Да неужели? хоть ставки делай - скоко вытерпит, прежде чем назад прискачет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 сентября, 2019 12 минут назад, mirror сказал: Пока! Так и думал, что моё репетиторство сорвётся Ну, ты авмяк-то раньше времени не прикрывай всиравно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение