maska999 1 130 Опубликовано 13 сентября, 2019 тут эта скрепы =)))) 4 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ну, а чё вы же наводите порядок в доме перед приходом гостей, так, что это нормально. 2 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 14 сентября, 2019 20 часов назад, wlip сказал: Ну, а чё вы же наводите порядок в доме перед приходом гостей, так, что это нормально. Самое интересное, что тот же самый дурдом и в советские времена был. Всё стабильно. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 14 сентября, 2019 5 минут назад, mirror сказал: Самое интересное, что тот же самый дурдом и в советские времена был. Всё стабильно. Я бы сказала, что это наша многовековая традиция. А традиции надо чтить 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 14 сентября, 2019 Больше ада по выходным дням в Москве, дабы не дать навальнятам портить новые тротуары. ––– Восстание машин Это жутко. Сегодня власти Москвы выгоняют на «парад» в центре города более 600 единиц коммунальной техники. В победном строю, сжигая общественный бензин, загрязняя воздух, проедут уборочные, пожарные, медицинские и прочие авто. От терроризма перекрытия улиц пострадают автолюбители и гости столицы, ветераны, дети. Нормальная жизнь центра города будет парализована спятившими машинами. Спокойный субботний отдых москвичей будет нарушен. Но никто не потащит в суд организаторов парадного экстремизма, машинных беспорядков. Метрополитен не всучит исков за ущерб, за падение выручки от перевозки пассажиров. Кому этот «парад» нужен? Вам приходилось хотя бы раз в жизни видеть в Москве человека, который требовал от властей Москвы провести воняющее выхлопами шествие машин? Но креатива мало. Вот бы Собянин впереди парада ехал на белой лошади, словно Маршал Победы. Гордо подбоченясь, с орденами. Медальки «звяк-звяк», копыта «цок-цок». А позади него шли знаменосцы с флагами «Единой России» – новые и старые депутаты Мосгордумы, «самовыдвиженцы». С циничными ухмылками. Теперь уже можно показать партийную ПЖиВ - принадлежность. Далее, словно римские легионы, тяжелой поступью загорелые ряды привозных рабочих, опять захреначивших летом по приказу Собянина, город в плитку, поменявших весенние бордюры на осенние. Ну а потом уже, гигантской железной гусеницей ревущая городская техника. Стекла дрожат. Можно было бы в конце и десяток автозаков прицепить, водометные машины, броневики Росгвардии. Попросить Золотова о шефской помощи – не откажет. Все-таки, полицейщина стала чертой нашего города. Вот это был бы смотр восставших из властного ада машин. Для очумевшей от счастья столицы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 14 сентября, 2019 @mirror да ладно, придумывать! Где и когда Вы видели, чтобы в Советские времена траву и деревья красили? К приезду начальства всегда готовились, но максимум, что делалось в Советские времена - это покраска бордюров. А как Вы готовитесь к приезду начальства? Я так, на всякий случай - мало ли что...? 4 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 14 сентября, 2019 39 минут назад, danilewskya2016 сказал: Где и когда Вы видели, чтобы в Советские времена траву и деревья красили Разговоры в армии о таком были ,но лично не видел . Мы ломали кустарник вдоль дороги .чтобы ровная линия получилась . Ломали ,не стригли . По уровню раболепия перед начальством РФ уже выпала из современной человеческой цивилизации . Начало семнадцатого века . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 14 сентября, 2019 53 минуты назад, danilewskya2016 сказал: @mirror да ладно, придумывать! Где и когда Вы видели, чтобы в Советские времена траву и деревья красили? К приезду начальства всегда готовились, но максимум, что делалось в Советские времена - это покраска бордюров. А как Вы готовитесь к приезду начальства? Я так, на всякий случай - мало ли что...? Всегда говорю только то, что знаю. А знаю много, могу подтянуть по основным вопросам у меня начальства нет, чего и Вам желаю 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 сентября, 2019 В продолжение о восстании параде машин... https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4758263174208769&id=100000754007671 Это уже апокалипсис.... 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 15 сентября, 2019 13 часов назад, mirror сказал: Всегда говорю только то, что знаю. А знаю много, могу подтянуть по основным вопросам у меня начальства нет, чего и Вам желаю Так подтяните, скромный Вы наш. Так где и когда красили траву и деревья в Советское время? Шутки такие ходили, главным образом, в армейской среде, вполне возможно, что и выложенный ролик - это просто прикол. Так где и когда? А то у Вас как всегда получается: "главное-брякнуть"! А начальство есть у всех, не обольщайтесь, "независимый" Вы наш. 3 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 15 сентября, 2019 8 часов назад, danilewskya2016 сказал: Так подтяните, скромный Вы наш. Так где и когда красили траву и деревья в Советское время? Шутки такие ходили, главным образом, в армейской среде, вполне возможно, что и выложенный ролик - это просто прикол. Так где и когда? А то у Вас как всегда получается: "главное-брякнуть"! А начальство есть у всех, не обольщайтесь, "независимый" Вы наш. Конкретно в Пушкино красили, к приезду человека, с которым меня связывало больше, чем просто знакомство. И в армии красили, ещё опавшие листья к деревьям привязывали. Но Вам то откуда это знать, ведь в армии не были... или были? а вот про независимость - это отдельный вопрос. Да, мы все в этой жизни зависимы от кого-то или от чего-то, но вот начальства у меня нет, в отличии от Вас. Смиритесь и не нужно так истерить 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 15 сентября, 2019 5 часов назад, danilewskya2016 сказал: Так где и когда красили траву и деревья в Советское время? Про траву не знаю, врать не буду. Но веревки на балконах для просушки труселей перед олимпиадой-80 срезали точно, шоб не краснеть перед иностранными гостями 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 15 сентября, 2019 @тётя Глаша бесполезно что-либо доказывать. Защитники союза не могут понять одного, что никто те времена не унижает, т.к. они нам тоже милы. Но если за нормальными продуктами все мотались в Москву, на прилавках в основном были консервы, трехлитровые банки сока и синие птицы, то это так и было на самом деле. А ещё красили траву к приезду начальства, единогласно поднимали руки за всё подряд, пытались что-то умыкнуть на работе и т.д. и т.п.. Мне кажется, что пора сделать специальную медаль «уср**ся, но не сдамся» 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 15 сентября, 2019 @mirror про медаль - поддерживаю! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 15 сентября, 2019 @mirror , только без истерики, где и когда? Где-то, когда-то, и перед приездом кого-то - супер ответ! И начальство мне Вы сами себе придумали, и смириться зачем-то с чем-то посоветовали... В общем, как всегда, сам себе накрутил и за реалии выдал. Тетя Глаша,@mirror , не впадайте в истерику! Не надо ляпать, а ляпнули, попробуйте достойно ответить. 8 минут назад, mirror сказал: медаль «уср**ся, но не сдамся» Медаль вручается Вам как наиболее достойному Поддиванная команда постепенно собирается... Какой переполох практически на пустом месте! Ну, пожужжите... 4 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение