Перейти к содержанию
Авторизация  
Смотрящий

Кто застрял... кто помог

Рекомендуемые сообщения

У Островского 22 кроссовер засел на обочине))) тёлочка за рулем, тыр пыр))) вытолкали с другом и пошли дальше :)  привет ссанёнгу)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я давеча застрял аккурат посередине ... горной реки, хорошо, что в поселке с людьми, которым нижайший поклон и уважение. Увидев по колено мокрого Москаля в их холодные +5 , стучащегося в дом с просьбой о спасении, без промедления  бросились на помощь на своей старенькой, но подготовленной Ниве. Спасение произошло в считанные минуты. От денег решительно отказались. Спасибо, Добрые люди!

Через несколько дней, завидев подобную ситуацию с Нивой уже на другой более мелкой и маленькой горной реке, отважно поспешил на помощь, но меня опередил УАЗ.

Это оказывается "штатные" ситуации в подобных районах, далеких от МЧС и прочих служб, где люди не задумываясь идут друг другу на помощь. Ведь тут реально существует угроза здоровья и жизни..

Еще раз спасибо!!

post-24805-0-96163700-1422346471_thumb.jpg

• Нравится 3

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

У Островского 22 кроссовер засел на обочине ))) тёлочка за рулем, тыр пыр ))) вытолкали с другом и пошли дальше :)  привет ссанёнгу )))

Ссангйонг тут не при чем - всё дело в прокладке между шасси и крышей авто. :) 

Я в воскресенье прекрасно везде проехал, даже кое где бампером снег загребал))

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

сейчас в окошко наблюдаю, как двое ребят пытаются машинку из сугроба вытолкать.... пока не получается.

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

вытолкали спустя час... а виной всему - расчистка дорог с помощью трактора, который устраивает завал грязного снега вдоль дороги. Припаркованным машинкам не выбраться через этот завал.... А расчистить  выезд для своей машинки не каждый догадывается, многие просто пытаются через него переехать... надеются на русский "авось".

Изменено пользователем olgaj

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

А расчистить  выезд для своей машинки не каждый догадывается, многие просто пытаются через него переехать... надеются на русский "авось"
Вот в такую западню и я в субботу попал, приехал на дачу, дорога расчищена, но до ворот 5 метров целины. Вот думаю, проскочу завальчик, а там дальше не страшно, полный привод как никак!  Ога, хрен тебе Мазаич по всей роже ))) Ровно посередине этого завальчика я и повис. Все четыре колеса крутятся, но в воздухе... Вот едрид-мадрид, нет бы оставить машину, расчистить, чо полез? )))  Хорошо сосед дома оказался, дёрнул Нивой. :) 
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Вот в такую западню и я в субботу попал, приехал на дачу, дорога расчищена, но до ворот 5 метров целины. Вот думаю, проскочу завальчик, а там дальше не страшно, полный привод как никак! Ога, хрен тебе Мазаич по всей роже

ну мужчины они и в Африке -думают....

моего благоверного  останавливает только мое предупреждение: за трактором пойдешь сам..... а я домой на электричке доеду

Поделиться сообщением

Вот в такую западню и я в субботу попал, приехал на дачу, дорога расчищена, но до ворот 5 метров целины. Вот думаю, проскочу завальчик,

гы... я б тоже "полез")

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

гы... я б тоже "полез")

Вся беда в том, что не рассчитал, завальчик наваленный трахтером, имел гораздо большую плотность нежели целина, вот и повис на брюхе ровно по центру. :) Так забавно, на капот нажимаешь, вперед наклоняется, на задний бампер - назад, как качели детские...)))

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

ну мужчины они и в Африке -думают....

гы... я б тоже "полез")

Вся беда в том, что не рассчитал,

Ааааа-хаааа!! Я тоже штурмовал реку под бодрящие вопли напарницы-штурмана!

Ни чё прорвемся :cb: !   Вот только скорость не рассчитал :n09:  :n18:  :???: .

Зато, когда я вернулся с подмогой и застал её сидящей за рулем спросил зачем ты здесь Ответ - если унесет течением буду рулить по реке :lady:  :kiss:

1\1, подумал я.

Изменено пользователем Bogach
  • Нравится 5

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

у нас во дворе орел-таксометр решил тоже "перемахнуть" через снежный завальчик.. а там под завальчиком - камушек такой некислый лежал, которым двор перегорожен от сквозного проезда...

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Сегодня в Дзержинце, между 8 и 7 домами помогла дядечке выехать)) С помощью дворника с лопатой) Вытолкали в общем, а то грустный он такой был...  :)

• Нравится 5

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Вытащила парня на серебрянке на набережной из лужи,заглох бедный стоял в этом океане на аварийках!

Изменено пользователем Spaiki
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Вся беда в том, что не рассчитал, завальчик наваленный трахтером, имел гораздо большую плотность нежели целина, вот и повис на брюхе ровно по центру. :) Так забавно, на капот нажимаешь, вперед наклоняется, на задний бампер - назад, как качели детские... )))

Надо было в машине попрыгать!

Поделиться сообщением

А я хочу сказать спасибо мужчине, который мне помог коляску на горку вкатить в мкрн. Серебрянка))))))

• Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу