Серёжка 2 082 Опубликовано 25 января, 2015 У Островского 22 кроссовер засел на обочине тёлочка за рулем, тыр пыр вытолкали с другом и пошли дальше привет ссанёнгу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 27 января, 2015 Я давеча застрял аккурат посередине ... горной реки, хорошо, что в поселке с людьми, которым нижайший поклон и уважение. Увидев по колено мокрого Москаля в их холодные +5 , стучащегося в дом с просьбой о спасении, без промедления бросились на помощь на своей старенькой, но подготовленной Ниве. Спасение произошло в считанные минуты. От денег решительно отказались. Спасибо, Добрые люди! Через несколько дней, завидев подобную ситуацию с Нивой уже на другой более мелкой и маленькой горной реке, отважно поспешил на помощь, но меня опередил УАЗ. Это оказывается "штатные" ситуации в подобных районах, далеких от МЧС и прочих служб, где люди не задумываясь идут друг другу на помощь. Ведь тут реально существует угроза здоровья и жизни.. Еще раз спасибо!! 3 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 января, 2015 У Островского 22 кроссовер засел на обочине тёлочка за рулем, тыр пыр вытолкали с другом и пошли дальше привет ссанёнгу Ссангйонг тут не при чем - всё дело в прокладке между шасси и крышей авто. Я в воскресенье прекрасно везде проехал, даже кое где бампером снег загребал)) 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 января, 2015 сейчас в окошко наблюдаю, как двое ребят пытаются машинку из сугроба вытолкать.... пока не получается. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) вытолкали спустя час... а виной всему - расчистка дорог с помощью трактора, который устраивает завал грязного снега вдоль дороги. Припаркованным машинкам не выбраться через этот завал.... А расчистить выезд для своей машинки не каждый догадывается, многие просто пытаются через него переехать... надеются на русский "авось". Изменено 28 января, 2015 пользователем olgaj Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 января, 2015 А расчистить выезд для своей машинки не каждый догадывается, многие просто пытаются через него переехать... надеются на русский "авось" Вот в такую западню и я в субботу попал, приехал на дачу, дорога расчищена, но до ворот 5 метров целины. Вот думаю, проскочу завальчик, а там дальше не страшно, полный привод как никак! Ога, хрен тебе Мазаич по всей роже Ровно посередине этого завальчика я и повис. Все четыре колеса крутятся, но в воздухе... Вот едрид-мадрид, нет бы оставить машину, расчистить, чо полез? Хорошо сосед дома оказался, дёрнул Нивой. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 января, 2015 Вот в такую западню и я в субботу попал, приехал на дачу, дорога расчищена, но до ворот 5 метров целины. Вот думаю, проскочу завальчик, а там дальше не страшно, полный привод как никак! Ога, хрен тебе Мазаич по всей роже ну мужчины они и в Африке -думают....моего благоверного останавливает только мое предупреждение: за трактором пойдешь сам..... а я домой на электричке доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 579 Опубликовано 28 января, 2015 Вот в такую западню и я в субботу попал, приехал на дачу, дорога расчищена, но до ворот 5 метров целины. Вот думаю, проскочу завальчик, гы... я б тоже "полез") Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 января, 2015 гы... я б тоже "полез") Вся беда в том, что не рассчитал, завальчик наваленный трахтером, имел гораздо большую плотность нежели целина, вот и повис на брюхе ровно по центру. Так забавно, на капот нажимаешь, вперед наклоняется, на задний бампер - назад, как качели детские... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) ну мужчины они и в Африке -думают.... гы... я б тоже "полез") Вся беда в том, что не рассчитал, Ааааа-хаааа!! Я тоже штурмовал реку под бодрящие вопли напарницы-штурмана! Ни чё прорвемся ! Вот только скорость не рассчитал . Зато, когда я вернулся с подмогой и застал её сидящей за рулем спросил зачем ты здесь Ответ - если унесет течением буду рулить по реке 1\1, подумал я. Изменено 30 января, 2015 пользователем Bogach 5 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 29 января, 2015 у нас во дворе орел-таксометр решил тоже "перемахнуть" через снежный завальчик.. а там под завальчиком - камушек такой некислый лежал, которым двор перегорожен от сквозного проезда... 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня в Дзержинце, между 8 и 7 домами помогла дядечке выехать)) С помощью дворника с лопатой) Вытолкали в общем, а то грустный он такой был... 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Вытащила парня на серебрянке на набережной из лужи,заглох бедный стоял в этом океане на аварийках! Изменено 29 января, 2015 пользователем Spaiki 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 29 января, 2015 Вся беда в том, что не рассчитал, завальчик наваленный трахтером, имел гораздо большую плотность нежели целина, вот и повис на брюхе ровно по центру. Так забавно, на капот нажимаешь, вперед наклоняется, на задний бампер - назад, как качели детские... Надо было в машине попрыгать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 января, 2015 А я хочу сказать спасибо мужчине, который мне помог коляску на горку вкатить в мкрн. Серебрянка))) 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение