Перейти к содержанию
splxgf

Кто какие книги читает - 2

Рекомендуемые сообщения

уж сколько лет.... эм... года 3, наверное.... периодически покупаю книги из серии "Метро 2033". Да, фантастика, да, некоторые книги - бред сумасшедшего, но! блин, мне это интересно.... особенно те книги, где действия происходят в постапокалипстической России и тем более в Москве. Кааааак представишь себ эту картину ( а фантазия у меня богатая))) )... Бррр...

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Г.Данелия "Чито-Грито" - заряд бодрости и ностальгии.

"Манюня"  - просто супер, и  так было обидно на сайте книжного магазина в отзывах прочитать, что книга для весьма недалеких :???:

эти две книги - постоянно ходят по рукам, ко мне практически не возвращаются, спрос бешеный :lol:

Поделиться сообщением

уж сколько лет.... эм... года 3, наверное.... периодически покупаю книги из серии "Метро 2033". Да, фантастика, да, некоторые книги - бред сумасшедшего, но! блин, мне это интересно.... особенно те книги, где действия происходят в постапокалипстической России и тем более в Москве. Кааааак представишь себ эту картину ( а фантазия у меня богатая ))) )... Бррр...

А я после прочтения этих книг теперь всегда в метро гермоворота ищу: ну, типа, если что, то я еще поживу, а если в центре - то еще и в Полисе.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Esinatasha, я стал не только гермы искать, но и вообще задумываться - а как это? реально ли? все рассматриваю, ищу информацию... метро меня зацепило)))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Всю "вселенную" я так и не осилила: прочитала почти все до "Крым"а и "наелась" - больше не хочу. А все пишут и пишут - уже седьмой десяток пошел...

Поделиться сообщением

я стал не только гермы искать, но и вообще задумываться - а как это? реально ли? все рассматриваю, ищу информацию... метро меня зацепило

Я уже где то писал, что без электричества метро утонет в течении недели... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм,помнишь того дядю который угроха целый состаф улыбаясь.поддай газку..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Шоколад читаю , Джоанн Харрис

очень вкусная книга. На голодный желудок читать - значит слюной подавицо :) у меня было ощущение, что воздух вокруг меня ванилью и корицей пропах- такой вот "побочный" эффект от чтения. советую у нее же почитать "пять четвертинок апельсина".

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

очень вкусная книга. На голодный желудок читать - значит слюной подавицо :) у меня было ощущение, что воздух вокруг меня ванилью и корицей пропах- такой вот "побочный" эффект от чтения. советую у нее же почитать "пять четвертинок апельсина".

Вам бабкам только пожрать))) А любовь, а душа? А томление страстей?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А нечего любов и томления такими вкусностями обкладывать!:)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

"Одноэтажная Америка", Ильф и Петров.

у буржуев уже в 1935 году были посудомоечные машины и плиты со встроенными программами приготовления!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу