Ли@ 4 628 Опубликовано 23 декабря, 2010 Помещение консьержа занято мебелью потому, что когда мебель привезли грузовой лифт "приказал долго жить". Вот и засунули все туда - люди,высоко живут. Если что- мебель не моя Да это все понятно, так и подумали. Просто глядя на это и подумалось, раз можно там мебель держать подолгу и это помещение никому не нужно, почему бы не использовать это для благих целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 декабря, 2010 ИГ не уполномочена решать такие вопросы - читайте выше - исключительно общее собрание собственников. Уф, как же с вами сложно Повторяю еще раз на русском языке - никто не просит вас решить этот вопрос, просят как раз и вынести этот вопрос на общее собрание. Там же тоже надо будет принимать решение голосованием. Или вы мне просто предлагаете на собрании устно предложить и устроить обычный базар-вокзал? И что мое вынесение этого вопроса даст? По-моему закономерно обратиться к ИГ с помощью в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) ИГ не уполномочена решать такие вопросы - читайте выше - исключительно общее собрание собственников. Уф, как же с вами сложно Повторяю еще раз на русском языке - никто не просит вас решить этот вопрос, просят как раз и вынести этот вопрос на общее собрание. Там же тоже надо будет принимать решение голосованием. Или вы мне просто предлагаете на собрании устно предложить и устроить обычный базар-вокзал? И что мое вынесение этого вопроса даст? По-моему закономерно обратиться к ИГ с помощью в этом вопросе. Правильно, Милочка. dn_electro, назвался ИГ, так организуйте возможности решить вопросы, поступающие от уважаемых собственников Изменено 23 декабря, 2010 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 23 декабря, 2010 Повторюсь, что арендная плата за банеры идет в карман ЮИТ -сервиса, а не на наши нужды (на эти деньги за два года уже можно было и на забор и на детскую "НОРМАЛЬНУЮ" площадку оборудовать) и т д и т п. Облачко! У Вас есть факты? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 23 декабря, 2010 dn_electro, назвался ИГ, так организуйте возможности решить вопросы, поступающие от уважаемых собственников А Вы, простите кто? Скрытый собственник? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 декабря, 2010 А Вы, простите кто? Похоже, наша ИГ перенимает стиль общения у ЮИТа Уже второй ее член позволяет себе высказываться подобным образом в адрес собственников. Отвратительно выглядит :!!!: Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 23 декабря, 2010 Тролли среди нас! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 декабря, 2010 Тролли среди нас! САМОкритика - это замечательно! Это означает, что dn_electro небезнадежен Правда, признание своего бескультурья было бы предпочтительнее... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 декабря, 2010 Тролли среди нас! САМОкритика - это замечательно! Это означает, что dn_electro небезнадежен Правда, признание своего бескультурья было бы предпочтительнее... А мне почему-то кажется, что он просто молодой еще) В его рассуждениях прослеживается юношеский максимализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 декабря, 2010 А мне почему-то кажется, что он просто молодой еще) В его рассуждениях прослеживается юношеский максимализм Не подумала Может, и так. Но иногда молодость проходит, а хамоватость остается, жаль, если это про него. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 23 декабря, 2010 Помещение консьержа занято мебелью потому, что когда мебель привезли грузовой лифт "приказал долго жить". Вот и засунули все туда - люди,высоко живут. Если что- мебель не моя А чем докажете, что не Ваша! от те крест!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элиса 3 Опубликовано 24 декабря, 2010 Цитата (Облачко @ 22.12.2010 - 13:34) Повторюсь, что арендная плата за банеры идет в карман ЮИТ -сервиса, а не на наши нужды (на эти деньги за два года уже можно было и на забор и на детскую "НОРМАЛЬНУЮ" площадку оборудовать) и т д и т п. Облачко! У Вас есть факты? Про карман ЮИТ-Сервиса не знаю, а по двум-трем карманам расходится точно! Кто хозяин, тот и ............ Пока здесь нет ТСЖ ...... фиг вы чего добьетесь! И никто перед вами отчитываться не будет!!!! Поспробуйте поспорьте... Доказано ни одной новостройкой...Элитной ....Сельской.... Только зря друг-друга укусить пытаетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элиса 3 Опубликовано 24 декабря, 2010 Да это все понятно, так и подумали. Просто глядя на это и подумалось, раз можно там мебель держать подолгу и это помещение никому не нужно, почему бы не использовать это для благих целей? Девочки, а кто Вам самим запрещает пойти и потребовать ключи для колясок. Судя по работе лифтов в вашем корпусе колясочницам просто обязаны!!! предоставить ключи от помещения консъержки..... а не делать им отдолжение. Идите и требуйте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 декабря, 2010 Девочки, а кто Вам самим запрещает пойти и потребовать ключи для колясок. Судя по работе лифтов в вашем корпусе колясочницам просто обязаны!!! предоставить ключи от помещения консъержки..... а не делать им отдолжение. Идите и требуйте!!! Хочется, чтобы это было официально, чтобы мы знали тоже у кого эти ключи. Не хочется остаться потом без коляски или велосипеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 24 декабря, 2010 Хочется, чтобы это было официально, чтобы мы знали тоже у кого эти ключи. Не хочется остаться потом без коляски или велосипеда. Вынесем данный вопрос на голосование. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение