GaLLik 9 411 Опубликовано 16 апреля, 2012 @anika, а что в Росинке кроме Ольги Владимировны есть еще другая преподаватель музыки? Я просто не сталкивалась и не в курсе млин, как меня утомили жалобы ребёнка на Людмилу Анатольевну!!! "она меня не любит, но я же стараюсь!" "она меня в угол за шиворот поставит!" "найди мне добрую учительницу музыки!" ну что с ней сделать, как объяснить ребёнку, что тут уж не выбирают? она же ещё и в школе тоже по клавишам стучит... и везде кричит... и ребёнку ещё несколько лет терпеть... и потом... а зачем ребенку что то объяснять? психику ломать? Вы с учительницей то, хоть раз пообщались? Или с заведующей на этот предмет? Я бы пошла на конфликт в таком случае... из сада ребенка не попрут по любому, а педагога могут вполне .. уж лучше без музыки, чем с такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) ребёнку-то я лишнего не говорю... а с музработником я беседовала - она вот такая, её не исправить... а у меня ребёнок интуист, она хорошо чувствует отношение к себе - по взгляду, по интонации, а учитывая, что у ЛА явно профессионально испорченный слух и потому она громко говорит, то дети её воспринимают как постоянно на них кричащую. к тому же у неё есть любимчики и нелюбимчики... я же говорю, мало того, что сад - мы уже уходим, так она же и в школе ещё подвизается. у нас не Ольга Владимировна, увы, мы о ней как раз и не слышали ничего Изменено 16 апреля, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 апреля, 2012 @anika, Вы знаете, моя дочка тоже очень сильно воспринимает повышенные тона, и мы вот в Росинку пошли этим летом и Ольга Владимировна, как раз заменяла воспитателей у нас в группе на лето... каждый день мы шли в садик как на каторгу, она ее реально боялась ... причем пообщавшись с ОВ, я поняла, что она просто громко говорит, потому что музработник и боится за детишек - чуть что, сразу в крик... не исправить этого ... но дочка вроде потом успокоилась, когда вышли постоянные воспитатели а Ольгу Владимировну сейчас очень любит даже Может просто стоит попросит педагога вести себя мягче? Иначе будут жалобы на нее? По моему педагог обязан чувствовать детей и подстраиваться под них, а не наоборот ... не смотря на зарплаты мизерные, опыт и т.п.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 апреля, 2012 ну и вот, что значит не исправить? Ну я бы реально пошла к заведующей ... не исправить, а у ребенков истерики ... и что? Я, понимаю, опыт, уважение и тп... но дети то боятся.... исправимо ... пойти и рассказать начальству, поставят на вид, научится быть мягче ... @GaLLik, в личку ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 апреля, 2012 есть такое понятие - педстаж. то есть после 20 лет работы в д/с - пенсия, потому что не многие в состоянии после 20 лет с детьми быть адекватны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 апреля, 2012 @anika, да да ... значит пора им на пенсию одозначно - пусть свою энергию тратят на болтушки с бабульками у подъезда и в поликлинике .... может быть и жестко, но если на ребенков не хватает терпения и энергии, то на пенсию вперед ... сейчас найдетсяя куча мамочек с педобразованием на их места и студентов, которые с удовольствием потратят свою энергию и терпение на наших детей для опыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElviraV 1 Опубликовано 26 апреля, 2012 девочки, никто не подскажет - вторая младшая и шестая - одного возраста детки? и уж тогда следующий вопрос - как воспитатели и там и там? обстановка?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 28 апреля, 2012 девочки, никто не подскажет - вторая младшая и шестая - одного возраста детки? и уж тогда следующий вопрос - как воспитатели и там и там? обстановка?спасибо Почитайте стр.3 данной темы, там про гр. №2. Мы в ней) хорошие детки и воспитатели, но разбег по возрасту большой. Нам 4,4, а есть детки почти на год младше. У нас проблемы только с тем, что у дочки речь испортилась, подражать стала маленьким (слава Богу, это временное явление). С детками занимаются, читают, рисуют и т.п. В сад- с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 29 апреля, 2012 @anika, Вы знаете, моя дочка тоже очень сильно воспринимает повышенные тона, и мы вот в Росинку пошли этим летом и Ольга Владимировна, как раз заменяла воспитателей у нас в группе на лето... каждый день мы шли в садик как на каторгу, она ее реально боялась ... причем пообщавшись с ОВ, я поняла, что она просто громко говорит, потому что музработник и боится за детишек - чуть что, сразу в крик... не исправить этого ... но дочка вроде потом успокоилась, когда вышли постоянные воспитатели а Ольгу Владимировну сейчас очень любит даже Может просто стоит попросит педагога вести себя мягче? Иначе будут жалобы на нее? По моему педагог обязан чувствовать детей и подстраиваться под них, а не наоборот ... не смотря на зарплаты мизерные, опыт и т.п.... Три года назад я перевела своего ребенка из "Росинки", отходив туда 3 месяца (причины уточнять не буду, много чего было и ушли не по своей воле). Нынешним садом очень довольны. Да вот только в музыкальных занятиях с тех самых пор мой ребенок категорически отказывается участвовать. Музработник к ней уж по-разному подкатывала. Сидит в уголочке. В том числе и на детских праздниках. Знает очень много песенок и поет их только дома нам. Вот так вот. Только не помню кто именно тогда работал в Росинке музработником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 15 мая, 2012 Вот ё-моё,залезла на сайт,посмотрела фотосы,оказывается столько всего интересного было,а ребёнка как не спросишь,так ничего не делали.И ведь на фотках её нашла,только после этого призналась,что вот это здорово было и это.Партизанен Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 мая, 2012 @Krosh, Вы не выложили ссылочку на сайт. Вот она Росинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 16 мая, 2012 Было бы и в жизни так все классно как на фотках. Когда же у родителей, которые водят больных детей в сад, появится совесть.......Мало того, что последнее время в группах дети совсем не с аллергичным кашлем, и родители продолжают водить, так сегодня доктор сделала отвод мальчику с бронхитом. Нас перед 1 мая выписали с больничного, а перед 9 мая забрали дочь из сада с кашлем, вот снова лечимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 16 мая, 2012 так сегодня доктор сделала отвод мальчику с бронхитом. если садовский доктор, то нас например тоже отправила с бронхитом(а мы пришли только на новогодний праздник), а в поликлинику пошли, а нет у нас никакого бронхита. И это не единственный случай, о котором я знаю. Мы также болеем, неделя в саду, неделя-две дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 16 мая, 2012 Как раз не садовский доктор, а доктор из детской поликлиники, которую и вызвали в сад. Первый год мы так и ходили в сад (только 3 дня в саду, 3 недели-дома, и не в Росинке). А тут как после весеннего ОРВИ все переболели (в группе 3 человека оставалось), все вышли здоровыми, 1,5 месяца никаких болезней. А потом выходные, непонятная погода, и дети пошли с соплями и кашлем.....Конечно, мамам и папам на работу...а на других детей им глубоко.......раз своих таких водят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение