Мамочка 5 204 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Bas`ka Я не за дворниками ежечасно наблюдаю, а вижу состояние придомовой территрии. Глазами. По вашим словам, вы здесь бываете не постоянно. Если у людей есть другое впечатление, значит, они это также видели своими глазами. Чем ваши глаза лучше. Тоже глазами. На этом форуме. Может быть было за что? я призывала не быть пустобрехами и умерить количество истерических выкриков, не выливая свою психологическую грязь на окужающих. А мне показалось, что вы просто против даже разговора( пока) о смене упр.компании или проверки договора... Раз вас все устраивает. Но пока тех, когда не устраивает, больше, насколько я могу судить по вашей ветке. Вы в меньшинстве. Но отсюда никак не вытекает, что вы- такая, а другие- пустобрехи с истерией. Почему? Да потому.. Кому не нравится получать прибыли, при этом почти ничего не вкладывая? Не буду тут распинаться, просто поверьте, что я была бы счастлива жить в доме с неравнодушными людьми, да и с адекватным правлением, которое не ворует. Людям у нас многим не нравится, грязь и т.д..но реакции со стороны управления- меньше чем ноль. На все у них есть свое логическое объяснение. На деле же..не буду объяснять, насколько процесс" рука руку моет" затрагивает все стороны управления. На этом, думаю, даже можно остановиться. Я -тут никто, в вашей ветке, поэтому, меня можно и лесом послать , но мне кажется, что вы должны поверить людям, которые живут рядом с вами, вернее- будут жить. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 10 декабря, 2010 по поводу работы дворников - вернемся к этой теме в конце января - феврале.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 декабря, 2010 Мамочка, Вы заглянули сюда мимоходом и составили мнение по двум страницам одной из тем. Что ж, Ваше право, а мое - прекратить перед Вами объясняться, так как мои соседи все же знают меня дольше и лучше, давно составив обо мне мнение. Да, каждый - свое, ну в чем проблема? Да потому.. Кому не нравится получать прибыли, при этом почти ничего не вкладывая? Я спрашивала, почему поменять невозможно. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 декабря, 2010 по поводу работы дворников - вернемся к этой теме в конце января - феврале.... Да, в прошлом году с проезжей частью в это время была задница(( А у нашего подъезда (как мне кажется) особенно. Впрочем, нам "повезло" иметь около себя ливневой сток, который как-то странно функционирует... (Кстати, спасибо, что этим обсуждением напомнили про это, вот о чем еще надо будет с УК пообщаться.) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 декабря, 2010 сейчас хотят проверить "чистоту" предлагаемого на подпись договора и подписывать потом некий исправленный документ. Ok, спасибо, это уже хорошо Читал, что Вы взяли предлагаемый договор, если сможете отсканируйте, пожалуйста, и залейте его куда-нибудь, очень интересно посмотреть Увы, не получится. Извините Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 декабря, 2010 Bas`ka Вы не переживайте, я уверена, что время все расставит по местам. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Баська, я с Вами Уважаемые соседи!!! Баська на этом форуме не один год. Постарайтесь абстрагироваться от эмоций и перечитайте её посты ещё раз. Она задаёт вопросы, говорит о том, что кажется странным и непонятным. При этом вежлива со всеми и не срывается на "сам дурак!", пытается всё объяснить. Баська - одна из немногих адекватных персоналий на этом форуме. Кстати, версия о причинах слишком поспешного подписания нового договора, мне кажется вполне правдоподобной. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 10 декабря, 2010 Баська, я с Вами Уважаемые соседи!!! Баська на этом форуме не один год. Согласен, поддерживаю, предлагаю Баську в председатели Напишите, пожалуйста, Ваше ФИО я с радостью за Вас проголосую PS Человек, который так защищает собак, людей точно не должен обмануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 декабря, 2010 Nolja, спасибо за поддержку! Согласен, поддерживаю, предлагаю Баську в председатели В председатели ЧЕГО? Не пугайте Если серьезно, то председателем ИГ/ТСЖ должен быть человек, сведущий в бухгалтерии или подкованный юридически, иначе каждый раз искать кого-то "со стороны". Он обязательно должен быть договороспособным, умение махать флагом мне видится на этом месте скорее вредным, чем полезным. И он должен быть достаточно публичным, вплоть до заведения на форуме темы, куда соседи могли бы обращаться с вопросами и где он бы информировал о планах и работе. (Все - ИМХО.) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aster 52 Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем доброго времени. Почитал я вашу ветку. Я не однократно высказывался о проблемах которые нас преследуют и поверьте меня тоже это все достало. Это и отсутствие горячей воды пол лета в самую жару . И лифты нерабочие. Места для парковки. Отсутствие консьержа. Территория как проходной двор. Но все таки не думаю, что смена УК сильно что-то изменит в лучшую сторону. Не только в ней проблемы. Как тут правильно заметили - УК изменится, а жильцы нет. Увы все мы думаем только о себе. НЕ лифтерша же побила нам все плитку около лифта на первом этаже в первом корпусе. Или грязищу в подъездах развели сотрудники УК? Да с водой была подстава, но вроде ее решили пока проблем нет. В целом рядовые сотрудники эксплуатационной организации работают хорошо на мой взгляд всегда с ними можно договориться идут на встречу в некоторых вопросах. Может стоит сменить не УК а просто руководство УК которое не обращает внимание на нас. Мое мнение, что ЮИТ в нашем квартале все держит в своих руках и сместить его с этой позиции будет нам сами дороже. Потом создадут нам еще больше проблем. Лучше с ними не ругаться. А на счет территории и парковки тут увы ничего не изменить - площадка десткая нужна по любому иначе выйти не куда будет с ребнком. А Огородить не даст администрация да и денег не соберем на это. Да и как я выяснил для себя форум это вообще треп безтолковый. ПРедомовая территория увы была спроектирована для инопланетян нерационально и бестолоково.., но мы сами выбрали здесь жить и и как выяснилолсь с лета (был на одном собрании где все кричали) вряд ли что то координально сможем имзменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 12 декабря, 2010 по-ходу здесь уже выбрали всемирное зло в лице ЮИТ и Баськи А если серьезно - выбор УК - выбор инициирован ИГ из лица жильцов, т.е. все вполне легитимно. Если просто игнорировать данное заочное голосование, то УК в лице ЮИТ выберут просто большинством проголосовавших. Если уж так не хочется выбирать УК в лице ЮИТ, то надо идти и голосовать против. С другой стороны, ЮИТ все таки какая-никая а дочка финской компании. А иностранцы обычно ведут бизнес по-честному Чаще всего проблема в русских на местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 декабря, 2010 Сидим с мужем, изучаем проект договора... Вопросы есть! Хочу посоветоваться, как быть, если подписывать я все же собираюсь, но хочу внести поправки, которые обезопасят меня в будущем от самоуправства УК? К примеру, в нескольких пунктах договора есть обороты типа "и иные объекты", "и иные услуги". Мне нафик не надо подписывать кота в мешке, все "иное" должно быть или прописано, или оговорено, что об "ином" необходимо будет решение общего собрания или ИГ. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Сидим с мужем, изучаем проект договора... Вопросы есть! Хочу посоветоваться, как быть, если подписывать я все же собираюсь, но хочу внести поправки, которые обезопасят меня в будущем от самоуправства УК? К примеру, в нескольких пунктах договора есть обороты типа "и иные объекты", "и иные услуги". Мне нафик не надо подписывать кота в мешке, все "иное" должно быть или прописано, или оговорено, что об "ином" необходимо будет решение общего собрания или ИГ. Все правильно! И много чего еще, что скрыто под термином принимает решение Упраляющий самостоятельно. Будем встречаться и решать данные вопросы! Кстати в договоре с УК ни слова про газовые котельные не написано, но указано то, что управляющий самостоятельно принимает решения на подключения тех, или иных ресурсоснабжающих и подрядных организаций. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем EvgenyiCG Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые собственники помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: Московская область, г.Пушкино, ул. Московский проспект, д.57, корпус 1,2,3 Уважаемые жильцы помещений! Доводим до вашего сведения, что Уведомление о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: Московская область, г. Пушкино, ул. Московский проспект, д. 57 в форме заочного голосования от 06.12.2010г, (Далее Уведомление) являются фальсификацией достигнутых договоренностей между собственниками помещений и ООО «ЮИТ-Сервис». Таким образом, ООО ЮИТ-Сервис НАВЯЗЫВАЕТ собственникам помещений участие в выборе способа управления Домами Управляющей Компанией ООО «ЮИТ-Сервис» путем заочного голосования. Вследствие чего у собственников помещений обязательно возникнут следующие последствия: - необоснованное повышение тарифов; - дополнительные расходы собственников на содержание общего имущества дома; -расходы собственников помещение на ремонт (капитальный; текущий) - появление дополнительных статей расходов в квитанции за ежемесячные платежи; - отсутствие воздействия собственников на ООО «ЮИТ-Сервис» по качеству исполнения своих обязанностей по договору; - отсутствие участие собственников помещений на выбор подрядных организаций по обслуживанию общего домового оборудования и т.д. НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОСИМ ВАС НЕ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ЗАОЧНОМ ГОЛОСОВАНИИ ПО ВЫБОРУ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ООО «ЮИТ-СЕРВИС», В ТОМ ЧИСЛЕ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НОВЫЙ ДОГОВОР, РЕШЕНИЕ И ПРОТОКОЛ. Для принятия общего решения о дальнейших действиях просим Вас прийти на собрание собственников помещений, которое состоится по адресу: г. Пушкино, ул. Московский проспект, д.57, детская площадка между корпусами 1 и 2 в 13.00, 18.12.2010г Данные объявления появятся сегодня в подъездах наших домов с личными подписями ИГ. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем EvgenyiCG Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 13 декабря, 2010 которое состоится по адресу: г. Пушкино, ул. Московский проспект, д.57, детская площадка между корпусами 1 и 2 в 13.00. А какого числа? откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение