JuliaGEm 52 589 Опубликовано 18 апреля, 2013 @bur-nellya, Дочь Машкова, актриса. Интервью то понравилось, кстати, хорошая девчонка такая, живая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 апреля, 2013 Интересно, какие могут быть плюсы в отсутствии денег? Этот вопрос уже даже не волнует. Это по началу страшно. А когда пару раз конкретно безденежье после достатка коснется - пофиг становится. Запомни: "Деньги, что навоз - сегодня - нет, а завтра - воз!" 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2013 Интересно, какие могут быть плюсы в отсутствии денег? однозначно на норкату не подсядешь.... у кого много бабла - значит есть бабло и на белый порошок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 однозначно на норкату не подсядешь.... у кого много бабла - значит есть бабло и на белый порошок )) Вот тут ошибочка ... На наркоту как раз и подсаживаются нищеброды, ворье и тупые тунеядцы, которые работать не хотят, а хотят сшибать... И зашибать... ,Фу гадость. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2013 нищеброды подсаживаются на дешевую наркоту, новтизин и тропиканумы всякие, колян прям на улице, за гаражами... богачи на дорогую наркоту, на тусовках и приемах ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) @Vitas77, Ты прям знаток.... Один хрен - бездельники нарики. Хоть богатые, хоть бедные Это уже не люди. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2013 плюсы в отсутствии денег - мы проходили- продукты с огорода все же вкуснее, как ни крути. да и стройнеешь волей- неволей. не ленишься шить- вязать , на инет денег нет - комп побоку, короче, да , плюсов много но все же лучше когда деньги есть, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 19 апреля, 2013 Интересно, какие могут быть плюсы в отсутствии денег? О-о-о…в отсутствии денег есть очень большой плюс. Отсутствие денег заставляет человека заниматься чисто человеческим делом – думать. Животному, например, думать не нужно, за него думает – инстинкт, а человеку, что бы быть человеком помимо инстинкта ещё и думать приходится. Причем отсутствие денег заставляет человека думать в нескольких направлениях. Как не умереть с голоду? Как сделать, чтобы деньги всегда присутствовали? А некоторые даже додумываются до того, почему попали в такую ситуацию и как сделать так, что бы не наступать на те же самые грабли. Мне нравиться такое определение слова «дурак»., Кто такой дурак? Дурак – это умный человек, который не умеет пользоваться своим умом. Отсутствие денег как раз и помогают человеку учиться пользоваться своим умом. такое бывает? До того как попасть на этот форум, я думала что нет. Но после критики девушек, я решила, что тут существуют какие-то правильные (шаблонные) ответы. И если я отвечаю не по шаблону, то попадаю в разряд скандалистов. Вот я и спрашиваю: «А как надо?». Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2013 А некоторые даже додумываются до того, почему попали в такую ситуацию и как сделать так, что бы не наступать на те же самые грабли.в 90 годы только единицы жили припеваючи. так что люди попадают в безденежье не только потому что не пользовались своим умом . а еще потому что так случается - форс - мажор, другое дело что чтобы выкарабкаться нужно приложить усилия. а вот найти плюсы -это уже уметь надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 19 апреля, 2013 Дурак – это умный человек, который не умеет пользоваться своим умом. Стало быть, умный - это дурак, который пользуется своим (или не своим?) умом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 апреля, 2013 Но после критики девушек, я решила, что тут существуют какие-то правильные (шаблонные) ответы. И если я отвечаю не по шаблону, то попадаю в разряд скандалистов. Вот я и спрашиваю: «А как надо?». вам показалось, если все будут отвечать по кем-то придуманному шаблону, о чем говорить друг с другом? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 19 апреля, 2013 @tatysik, О, я нашла в этом плюсы. Можно заранее распланировать, кто и что должен отвечать и заполнить форум "роботами", а у нас будет время на другие дела. Как идейка? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 апреля, 2013 Алёна*, да вы прям ходячая энциклопедия. У вас на все вопросы ответы есть. Тогда раз вы такая умная, скажите, как из рубля сделать тысячу, а из тысячи миллион? Откройте курсы старт-ап Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 19 апреля, 2013 если все будут отвечать по кем-то придуманному шаблону, о чем говорить друг с другом? видимо, шлифовать шаблон Можно заранее распланировать, кто и что должен отвечать и заполнить форум "роботами" вот будет суперская сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 апреля, 2013 Можно заранее распланировать, кто и что должен отвечать и заполнить форум "роботами", а у нас будет время на другие дела. Как идейка? а для кого это писать? кто это будет читать и зачем, если и так все будут знать, что там написано?ну, на счет времени, это да...)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение