sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2010 devaS Свет, тада тебе надо уйти в нирвану на день хотя б, чтоб никто не трогал и никаких забот. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2010 sistra_podonka на днях пробовала) потом голова болела от коньяка...поняла что это не вариант Буду сегодня еще релаксировать чаем со липовым цветом..мож это собьет температурку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 12 ноября, 2010 devaS из прочитанного понимаю - спина и нервы, вам на йогу надо, а не коньяк! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 ноября, 2010 Минус - болит спина. Плюс - лечится это массажем)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 сегодня ничерта толком ничего не сделала по работе...., но зато есть плюс - Рекорд посещаемости форума - 381, зафиксирован - 12.11.2010 - 15:14 ************ поздравляю, товарищи сеня мы отожгли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 ноября, 2010 в том, что 3 недели времени особое внимание уделяешь своему организму, главное тут не мешать ему sistra_podonka права так я ж задохнусь.... а ртом дышать в общественном месте,не очень то и приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 ноября, 2010 + с понедельника начинаю новую жизнь! - боюсь ни чего не получиться! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 ноября, 2010 Два года назад уволился с работы. Теперь работаю на себя, доволен несказанно. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 13 ноября, 2010 Теперь работаю на себя, доволен несказанно. как смогли? поделитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 ноября, 2010 Найдите мне хоть один плюс в рабочей субботе *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 ноября, 2010 допустим отменилась субботняя уборка и закупка продуктов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 ноября, 2010 допустим отменилась субботняя уборка и закупка продуктов) Не, уборка и закупка харча ожидает меня вечером, как бонус к рабочей субботе *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 ноября, 2010 Найдите мне хоть один плюс в рабочей субботе Как это? А 4 дня праздника на прошлой неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня 13-ое, завал и жопа и вынос мозга. Но когда-то мне расказали мне четверостишие, очень популярное в околокосмических кругах, в отличие от двустишия - оно с положительной перспективой. Извиняюсь за скрытый мат, но если оно кому-то поднимет нстроение то на квадрат я не расстроюсь (на тему "не отчаиваться и вперед стиснув зубы" применительно кпридуркам-боссам): Нас е..т, а мы крепчаем! Х... во рту не замечаем! Ну а если СТИСНУТЬ ЗУБЫ??? Что тогда? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2010 настроение то все равно пятничное - вот и плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение