Клубника 5 872 Опубликовано 26 августа, 2011 Смотрящий блин! и поспорить не о чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 августа, 2011 Смотрящий Здорово у Вас получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 26 августа, 2011 Смотрящий сегоня должна к 19.00 приехать подруга в гости. а я не успею ничо приготовить, т.к. сама доберусь домой только к этому времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 Клубника меня в гости ждёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 26 августа, 2011 Len_oGgG если поесть приготовишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 26 августа, 2011 Смотрящийсегоня должна к 19.00 приехать подруга в гости. а я не успею ничо приготовить, т.к. сама доберусь домой только к этому времени... Настоящая подруга оценит вашу заботу о ее фигуре. Вы в кои то веки сможете просто поговорить о том о сем, без утомительного жевания. Настоящая подруга обязательно захватит с собой че-нить вкусненькое к чаю. По пути домой надо придумать побольше тем для разговора, чтоб встреча подруг прошла красиво и живо, а не за столом. Кстати, плащиком можно будет похвастаться ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 26 августа, 2011 Смотрящий а есть-то кроме пирога нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 26 августа, 2011 Смотрящий а есть-то кроме пирога нечего... Перефразируя известное выражение:"Чтоб у всех такие плюсы были как ваши минусы!" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 26 августа, 2011 Смотрящий спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 сентября, 2011 Помогите найти плюсы в череде минусов! 1. Неделю назад сорвался отпуск в Еги, за это время путёвки подорожали втрое, ехать туда за дорого нет смысла, но отпуск (на словах) дадут в начале октября. А ещё я зачем-то предложила ещё двум друзьям со мной ехать, и они ждут, когда же я освобожусь... Без меня - никак не хотят, хотя я изначально хотела одной и в сингл. То есть минус ещё в доп. "баласте". 2. Планировали новогодние каникулы с родителями в Буковеле (это Украина). За дело взялась мамина подруга, которая уже забронировала дом отдыха в... Лумшорах - это 150 км от Буковеля и одна горка 300 м с бугельным подъёмником. ППЦ. Горнолыжный, блин, курорт. А я уже от Закопане отказалась в пользу Буковеля((( 3. Отпуск только на словах, заявление до сих пор не подписано. 4. Насморк и температура, состояние нестояния, но приходится ходить на работу, потому что дел до фига. И ни одна собака не скажет: "Ступай-ка ты, Катя, домой на часочек пораньше!". 5. Этот минус вытекает из №4: в субботу идем на культурное мероприятие с подругой и ребенком, есть риск, что я обоих заражу, да и сама там на сквозняке буду мёрзнуть 3 часа. Билеты у меня и передать им их нет возможности до субботы. Так что по-любому идти придётся. Где тут плюсы??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 сентября, 2011 1. Могла заразиться чем-то от своего египетского хабиба. Также смогли зарезать исламисты за появление на улице в шортах. 2. Туда вообще лучше не ехать, западенцы сейчас очень агрессивны, недавно в Трускавце замочили 4 русских туристов 3. В чём проблема, не понял. 4. Дни отпуска сохранятся, а на больничном платят мало. Пока можешь ходить, надо ходить на работу. Да и лучше коллег заражать, чем домашних 5. Могу помочь передать билеты недорого Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 29 сентября, 2011 1.Сорвался Еги, но есть другие места, да и на здоровье вроде есть смысл обратить внимание- с больничными в этом плане сейчас хуже чем с отпускными)). Друзья- не балласт, раз ждут, а если еще и согласились ехать с тобой, то верят, что будет нескучно вместе. 2. Будет повод блеснуть собой "на фоне" по скромной горке. К тому же ожидание "исполнения мечты" о Буковеле сохраняет точку на карте в выборе места отдыха на последующие каникулы. 3. Есть лишний повод зайти к шефу, напомнить о том что его ценный сотрудник после заслуженного отпуска сможет приносить бОльшую пользу, чем замученная больная штатная единица. 4. На работе ценят, доверяют и знают, что могут положиться на человека с высоким чувством ответственности и корпоративного долга. 5. Мероприятие зато культурное. А для снижения рисков есть маски марлевые. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2011 не оказалось фундамента под печкой хоть 1 плюс в этом есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 29 сентября, 2011 не оказалось фундамента под печкой хоть 1 плюс в этом есть? а "оно" работало(-ет)? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 12 апреля, 2013 не оказалось фундамента под печкой :plach: хоть 1 плюс в этом есть? Есть повод сложить новую, последей модификации Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение