Dama 34 Опубликовано 9 ноября, 2010 LadyBoss Советую мясо покупать в агро-биме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 ноября, 2010 Dama хм... в Мясном дворе лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 ноября, 2010 ! Давайте больше о "Востоке" и меньше о том, где надо покупать мясо, а то на оффтоп смахивает уже Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2010 Краса забегала давеча за шоколадкой, нарвалась на распрадажу вина.. взяла шампурика осьмого года по 8о рублей... - выпить за упокой штоли.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вспомнил что как-то, подростком, купил в "Востоке" копченую скумбрию по дурости под пиво... Никогда в жизни так. извиняюсь, не блевал. Хотя, конечно, воняет там всё-таки поменьше, чем в Билле. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2010 сейчас на улицу вытаскивали прилавки.жуть.они ж внутри все грязные,вонючие -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 9 ноября, 2010 А я макдак хочу. Можно, нет? Можно,открывай! Мне с ребенком будет ближе ходить чем в село [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 ноября, 2010 11111 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 9 ноября, 2010 victorian эт администрацию Востока слезть уговаривают? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 ноября, 2010 Смотрящий а убегает, видать продовщица.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 ноября, 2010 Staff нет,там не администрация,там собес) АннЭтКа да и меня еще запутали нафиК!!!!Некрасова напротив администрации??? это что ваще такое??? Администрация, вроде как на Московском проспекте?! Администрация города Пушкино Адрес: Москва и Московская обл. г. Пушкино Некрасова ул. д.5 Телефон: +7 (495) 9933765 Администрация Пушкинского района Адрес: Москва и Московская обл. г. Пушкино Московский пр-т ул. д.12/2 Телефон: +7 (496) 539-55-55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А я еще в 2004 году приходил в этот магазин по поводу его реконструкции, с заведующей общался. В то время я работал в фирме, занимающейся магазиностороением. Хотел, что б все было цивильно. Условия шоколадные финансовые предлагал. Ни в какую! Как специалист, могу объяснить такое поведение только бесконтрольным воровством и жульничеством. При отсутствии сервака (как в магазинах самообслуживания), можно сколь угодно продавать "левый" товар со взятыми с потолка ценами. Похоже, коллектив этой помойки активно пользовался такой возможностью. Уж слишком долго они продержались при такой скудости ассортимента и катастрофически низкой рентабельностью торговых площадей. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем klaiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 10 ноября, 2010 Инициатор, сфотографируйте вывеску сегодня. Восток там же остался. Название не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2010 Инициатор, сфотографируйте вывеску сегодня. Восток там же остался. Название не поменялось. Какое несчастье(надеюсь,что не изменилась только вывеска.а всё остальное изменилось.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение