PravdaMan 227 Опубликовано 9 ноября, 2010 нет,там не администрация,там собес) А раньше был горком. Короче, там, где знаменитая потная продавщица работала! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 ноября, 2010 поняла где. один раз туда зашла и сразу ушла там ваще место какое-то... ни нормальных магазинов, ни чо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2010 там ваще место какое-то... ни нормальных магазинов, ни чо.. да,кроме мясного на Некрасова ничего и нет,газету купить и то на станцию идти надо( надеюсь Дина не будет дорогим магазином. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 ноября, 2010 ну, если чесссна, мне не нравится Дина. но хоть что-то более-менее приличное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 ноября, 2010 ну, если чесссна, мне не нравится Дина.но хоть что-то более-менее приличное... Хорошо бы МакДи Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2010 ну, если чесссна, мне не нравится Дина. но хоть что-то более-менее приличное... ну если бы у вас под боком был Восток,то вам бы и Дина показалась просто супер!)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 ноября, 2010 Статус там делать надо! круглосуточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 ноября, 2010 А я макдак хочу. Можно, нет? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2010 А я макдак хочу. Можно, нет? это что?Макдоналдс что ли???? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 9 ноября, 2010 нет,там не администрация,там собес) Теперь и пол администрации перенесли сюда.Просто так что ли фонарики поставили и дорожки делают!! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 ноября, 2010 Да. Там вкусного много. Вредно, но что же делать то теперь. Филе о фиш обожаю. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 ноября, 2010 Просто так что ли фонарики поставили и дорожки делают!! wink.gif ааааааааа. а я-то думаю "А чо именно эту улицу так облагораживают?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 ноября, 2010 Земляк это яд. Фииии. (выплюнь щас же, если ешь! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2010 аааааааа. а я-то думаю "А чо именно эту улицу так облагораживают?" ну всё пипец!будет у нас красота!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 9 ноября, 2010 Говорят и парк перекроют или платным будет?(Но это я только слышала,точно не знаю.) Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение