Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2010 ну открыли,восток то который теперь ООО Дина..надоть прогуляться завтра))точно знаю что не самообслуживание)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 13 ноября, 2010 Что-то времени маловато.для конкретного изменения магазина?!Наверно вывеску поменяли и продавщиц местами Зайдём,глянет.Даже очень интересно..... Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
негодница 8 Опубликовано 14 ноября, 2010 живу рядом, а не в курсе! я обычно в минимаркет рядом хожу, будет классно если дина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 15 ноября, 2010 Запах не исчез, его видать не прошибешь. Ассортимент остался тот же. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 15 ноября, 2010 ну это они ток начинают... Запах со временем выветрится... Не думаю, что Махир хочет потерять "лицо", так сказать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да.....Полки голенькие,ассортимент пока не ахти.И,главное это страшная витрина в центре опять стоит..Подождём ещё! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2010 сёма в этой витрине будет мясо.мясо вообще в Дине хорошее. продавцы говорят что пополнится ассортимент.но...он уже лучше чем в Востоке и цены ниже гораздо.а например тот же самый ивантеевский хлеб на 2 рубля дешевле,чем в минимаркете рядом.хурма дешевле на 40 рублей,чем на рынке,правда не усмотрела какая она.я бегом.завтра изучу подробно... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 ноября, 2010 Уж больно витрина громозкая,как бы поуютнее бы Хотелось изменений не только в продуктах,но и в обстановке магазина.Не многие зайдя заметят разницу в начале Но,надеемся на лучшее!Какой не какой,а родненький магазинчик Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2010 ну да...все ждали лучшего... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 ноября, 2010 .завтра изучу подробно... Staff Назначаю тебя ответственным ревизором магаза "Восток", ждем подробных ежеквартальных отчетов Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 16 ноября, 2010 victorian И не говори Не хочешь, а заедешь в магазин, в котором был последний раз в конце 80-х. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 17 ноября, 2010 Вчера на копчёностях увидели таракана Думали не живой,присмотрелись а он усиками шевелит.С обновлением ассортимента Вас девочки и мальчики! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 17 ноября, 2010 Вчера на копчёностях увидели таракана Думали не живой,присмотрелись а он усиками шевелит.С обновлением ассортимента Вас девочки и мальчики! Фе!А я то уж тоже обрадовалась,что будет нормальный магазин! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 17 ноября, 2010 не, ну вон жители района имени Феликса Эдмундовича тож радовались, что Родник прикрыли, а теперь и от Алми плюются По моему лучше уж Алми,чем Восток! Я на Алми не плююсь,нормальный магазин, видимо смотря что покупать! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2010 Вчера на копчёностях увидели таракана Думали не живой,присмотрелись а он усиками шевелит.С обновлением ассортимента Вас девочки и мальчики! Традиции - они того... живучие . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение