PravdaMan 227 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ничего не изменится никогда. Каждое Пушкино обречено на свой "Восток" Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 10 ноября, 2010 Staff А в магазинчик в "Серебряном береге" (с торца 3-го корпуса) не ходите? Намного лучше, чем Восток. Практически самообслуживание. Хоть и небольшой, но молочные продукты, хлеб, печеньица разные, сосиски, фрукты-овощи и пр. купить можно. Часто вечерком туда забегаю. Хоть и живу неподалеку, в Востоке за пять лет была от силы раз пять, и то мимоходом. Вообще не рассматривала его как магазин. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2010 kudrinka ну почему?я туда захаживаю..но всё равно не то.мне надо с тележечкой развернуться) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 ноября, 2010 лучше пушкинского магазина нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 10 ноября, 2010 Пушкинский магазин мне тоже нравиться.Всё есть,что нужно и рыночек рядом.А восток.....ну как-то не нужен.Бестолковый.Закрыли и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2010 А восток.....ну как-то не нужен.Бестолковый.Закрыли и ладно. так про то спич,закрыли и хорошо,а вовсе не о том какой магазин в Пушкино лучше -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 10 ноября, 2010 С другой стороны аптека там неплохо приживалась,хотя цены иногда забубенные были,но всё равно когда срочно что-то,выручала. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 ноября, 2010 С другой стороны аптека там неплохо приживалась аптека там, как раз наоборот, ПЛОХО прижилась. поэтому и закрыли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 ноября, 2010 А мене, нравилсо этот магазин. Правда, кроме пивА я в нем ниче не покупала, эх... жалко... еще один артефакт моей молодости канул в лето *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2010 Узнала..вывеску поменяли на новую.Называется магаз Восток.ООО ДИНА. осталось только название. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 ноября, 2010 Узнала..вывеску поменяли на новую.Называется магаз Восток.ООО ДИНА.осталось только название. зачем они так? а нельзя было просто назвать ООО Дина. У народа было бы больше доверия к такому магазину. А "Восток ООО Дина" будет вызывать у людей много вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2010 Rash может какие то документы не хотели менять?а в принципе даж не предполагаю)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 10 ноября, 2010 Как правило, люди привыкают к старому названию. По-моему правильный ход, название не менять, а просто обозначить, что другой владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 ноября, 2010 Как правило, люди привыкают к старому названию. По-моему правильный ход, название не менять, а просто обозначить, что другой владелец. В данном случае репутация у названия Восток плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 ноября, 2010 В Востоке мясо было вкусное...теперь даже не знаю где мясо покупать....на рынке воняет...я даже заходить туда не могу.... Оно ТАК воняло на весь магазин что у меня даже мысли ни разу купить его не возникло продавщицы и правду хамки еще те Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение